ID работы: 8267379

Первая взаимная любовь.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чёрная метка .

Настройки текста
Примечания:
      Иногда, я думаю, почему люди просто не могут быть счастливы, почему вечно что-то идёт не так? Такие размышления в моей голове были не редкостью. Перед сном, и сразу как я просыпалась. В итоге на первые уроки я приходила всегда сонной, но на самих уроках я не «летала в облаках». Я всегда стараюсь быть лучшей в учебе, что бы меня заметили. Ну ладно, не будем о прошлом. Сейчас все иначе. В обычной жизни, я не особо общительна, скрытная, иногда холодная. Не люблю показывать эмоции незнакомым людям. Учеба в Хогвартсе научила меня не только жить, но и выживать. Самое наверно трудное, это быть грязнокровкой. Несправедливость все ещё остаётся к некоторым ученикам.Особенно на моём факультете. Я услышала звон часов. Пора. Сегодня важный день, я не должна опаздывать. Я закончила Хогвартс год назад. Все же, не смотря на все плохие воспоминания, были и хорошие моменты. Но сейчас нужно было думать о другом. Больше всего меня волновал не сам финал Чемпионата мира по квиддичу, а то с кем я туда пойду. Северус… Он вроде, никогда не увлекался таким… Так! Нужно взять себя в руки!!! ~~~Адель быстро взяла свою сумку, и быстрым шагом отправилась в сторону портала.~~~ Утреннее небо заливалось малиновым рассветом, по небу плыли персиковые тучки, они наводили мысли о хорошем. Слышно было пение цикад. Воздух был наполнен свежестью и сыростью. Тропинка, по которой я шла, была усыпана опавшими и мокрыми листьями. Было давольно прохладно, я старалась идти побыстрее. Все же, когда я смогла дойти до портала, я была в ужасном состоянии. Я была злая, и сильно замёрзшая. Оказавшись уже около Золотого стадиона, я начала пристально щуриться, что бы заметить Северуса. В конце концов- заметил он меня, и с опаской подойдя выдавил из себя улыбку. Он хотел пожать мне руку, но я не выдержала и накинулась на него с объятьями. Северус явно не ожидал такого приветствия, и попытался меня сначала отодвинуть, но потом прекратил свою тщетную попытку. Каждый раз когда вижу его, пытаюсь подавить в себе огромный всплеск эмоций, не всегда результативно, и в основном напрасно. Вскоре, пришлошь все же прекратить, и пойти занимать места. Дойдя до мест, я ещё пару раз брала его за руку, под разными предлогами… Не смотря на дикую усталость, я была безумно счастлива. Вспоминаю.Я услышала внезапно крик. Крик который заставлял кровь застывать в венах. Ужасный крик. Я не осознонала что случилось, но подняв глаза я поняла — в темном холодном небе, кто-то запустил чёрную метку. Я слышала взрывы, люди начали жуткую давку. Как бы сильно я не старалась не утерять Северуса из виду, все же я смогла потеряться в толпе. Я решила идти к порталу, подумав что Северус поспешит туда же. Я замечала среди людей темные фигуры пожирателей смерти. Среди них был Северус. Я застыла на мгновение смотря на него. Северус незаметно и многозначно кивнул, смотря кажется на меня. Я быстро вошла в портал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.