ID работы: 8267451

Животное влечение.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Тэхена буря безумия охватила, его ведет от твоего запаха и он готов им заполнять свои легкие, задохнуться, в этом дурмане потеряться. Сладчайший аромат в каждую живую клетку его тела проникает, впитывается и сводит с ума, зажигая на дне зрачков адское пламя ума лишающего возбуждения, в ушах лишь звон и тянущая тяжесть в паху дыхание парня сбивает на нет. Куча вопросов в голове маяком горят, просят найти ответ в темном океане вожделения и прекратить этот хаос в голове, но Тэхен не может сосредоточиться из-за оголенных соблазнительных ног от ушей, раскиданных безалаберно по кровати, виднеющейся груди в растянутой футболке, отчего он гулко сглатывает, кулаки до побелевших костяшек сжимая. Ты мирно сопишь, не подозревая и совсем не чувствуя, как напряженный, будто обмотанный оголенными проводами парень тяжело дыша подкрадывается к тебе и нависает над твоим расслабленным телом, делая глубокий вдох прикрывает глаза, предчувствуя скорое лишение рассудка. — Господи, что это такое… — не сдерживает шепота и наклоняется ближе к твоей шее, проводит по ней носом и лижет своим мясистым языком так мокро и пошло, дергая пушистыми ушками, выбивая из тебя протяжной стон сквозь сон. Твой голос по нему разряд тока пускает, кровь в жилах сменяет лавой горящей, вынуждая закипать и сгорать от обжигающего соблазна, он с удовольствием себя топит в тебе, животное желание сделать тебя своей и это необъяснимое влечение затмевает все разумное и накрывает полотном черным, перекрывая все пути на свет озаряющий. Стоило его крепким рукам опуститься на твои бедра и сжать до покраснений, ты тут же распахиваешь глаза и чуть ли не вскрикиваешь от столь нахальных движений парня, однако покрасневшие щеки и сбитое дыхание не скрыть при всем желании, ибо никто не знал, что ты готова кончить лишь от одних касаний к свои широким и сексуальным бедрам. — У тебя течка или я схожу с ума. — на одном дыхании горячо выпаливает в твое ухо и в глубине души он абсолютно уверен, что этот запах и влечение яростное не спутать ни с чем, он точно учуял желанный зов своей самки и готов отдать ей всё, полностью заполнить её собой и заставить забыться в прекрасном марте. — Течка? Я похожа на животное?! — пытаешься возмущаться, что совсем не удается сделать, голос только дрожит и глаза закатываются от сильных мужских рук на себе, сильно сжимающих бедра, Тэхен умело давит на слабые точки и делает предельно бессильной, его низкий бас окутывает цепями бархатными, захватывая в свой сладкий плен. — Нет, но не думаю, что я ошибаюсь, — мужчина с рыком тебя переворачивает к себе и забирается сверху, нависая над твоим лицом своим томным взглядом по лицу гуляет, языком по губам проходится и закусывает их, приближаясь ближе к твоим, пока глаза твои вот-вот вывалятся из орбит, но отвергнуть ты его не посмеешь. Влага между ног ощутима слишком сильно, ты сводишь ножки и ни за что не назовешь свое дикое желание трахаться до потери памяти течкой, происходящее каждый месяц, только вот сердце подсказывает, что этот кот чертовски прав и чувствует тебя намного острее любого нормального человека. — Скажи мне, — его пронизывающий до пят баритон табун мурашек по телу пускает и ты рвано дышишь, пытаясь сопротивляться этому нереальному парню над тобой, — что ты чувствуешь? — тихо спрашивает он, прижимаясь пахом к твоему, дает почувствовать свой твердый член огромных по ощущению размеров, отчего ты несдержанно и неожиданно стонешь, понимая, что сейчас насквозь промокнут и домашние шорты. — Н-ничего. — бессовестно врешь и отводишь взгляд, вызывая у Тэхена до безобразия ехидную усмешку, сводишь коленки, задевая его между ног и слышишь мычание, приоткрывая рот от того, насколько соблазнительно он звучит. — Тогда я дам тебе почувствовать, — Тэхен не соображает, трезвый ум давно был выбит твоими сладкими бесконтрольными стонами, он сейчас своим инстинктам звериным взять тебя и подчинить себе отдается, откидывая все правильное на потом. Свои любимые махинации проворачивает, вылизывая шею опускается ниже к груди, а ты не можешь молчать и хватаешь попавшееся под руку, сжимаешь и тянешь, как тут же слышишь утробный рык, — не тяни так за хвост, дура… — в ответ хватается мертвой хваткой за твои бедра и мнет со всей силы, утягивая безотказную тебя в омут наслаждения. Несчастная футболка трещит по швам под напором накаченных рук, оставляя твою вздымающуюся грудь оголенной, к которой он тут же припадает, не скрывая своего настоящего наслаждения мажет по ней губами и языком, кайфуя от запаха, исходящего от твоего тела. — Обычный смертный, как твой Джин, не ощутит этого безумия от твоего невероятно аромата, малышка… — он опаляет кожу груди горячим дыханием и ты выгибаешь спину, зарываешься в копну темных волос и нащупываешь ушки, нежно пальчиками их гладишь и слышишь блаженный стон с уст парня, понимая, что нашла уязвимое место властного Тэхена. Тянуть нет терпения и сил, ты пагубно воздействуешь на парня и если он прямо сейчас не поглотит тебя без остатка сам в прах превратится за считанные секунды, потому что сгорает изнутри и ему необходимо потушить лишь тебе подвластный огонь. Он не спрашивает и не любезничает, сдирает шорты и слышит умопомрачительный запах своей течной сучки, пальчиком по промежности проводит и собирает обильные выделения, дьявольски сверкает глазками и тянет хитрую ухмылку, облизывая свои фаланги — чертовски сексуален. — Не течка, говоришь? Думаешь, обычные девушки могут так намокать? — прикусываешь губу и уже в голове роешься хаотично, дабы ответить колко и умно, но там все в момент отключается и ты надрывно стонешь от заполнившего тебя до конца члена, растягивающего узкое лоно и вознося на все неизведанные пики наслаждения, комкаешь в кулаках простынь и разводишь ноги шире, позволяя Тэхену войти глубже. — Такая мокрая и узкая, охуеть, — ему дышать с каждой секундой пребывания в тебе тяжело, ладонями по твоему прекрасному стану гуляет и видит твое блаженное лицо, наслаждается твоими просьбами двигаться быстрее и резче, хочет запечатлеть этот красивый момент навсегда, хочет быть нежным и ласковым, но его сущность берет вверх и он срывается на бешеный темп, натягивает на свой член за бедра и глухим шлепком до экстаза незабываемого доводит, забывая напрочь о том, что ты хрупкая девушка. Тэхен глаза закатывает и откровенно в удовольствии невозможном растворяется и тебя в нем плавит, задевая нужные точки в бешеной скорости, что в глазах все расплывается и ты до хруста в позвоночнике извиваешься, получая максимум от настоящего секса, охрипшим голосом в бреду просишь еще, молишь о разрядке и содрогаешься всем телом, когда он входит предельно до конца. Похабные шлепки, хлюпанья и запах секса кружит голову, Тэхен и представить не мог, как неистово хорошо будет в тебе, он под коленями тебя хватает и вжимает в кровать, остервенело трахает и шепчет о том, как невообразимо внутри тебя скользить, растягивая узкие стеночки. Тэхен притягивает тебя к себе за шею и кончает глубоко, горячо и обильно, в губы дыша рвано. — Я не понимаю, почему у тебя течка, ты же человек, — пухлые тэхеновы губы к шее твоей снова тянутся, — но ты определенно моя сучка. Если бы не сбивающий с ног оргазм, ты бы нашла силы возмутиться и отчитать за подобное оскорбление, только вот сейчас тебе не до этого, да и звучит заманчиво, сказать одно малейшее слово не позволяет состояние после такого животного секса, но удовлетворение тягучей патокой в венах циркулирует, расслабляя. От дикой усталости отяжелевшие веки вновь закрываются, оставляя Тэхена наедине с его раздумьями о том, что происходит с тобой и почему от тебя исходит вообще несвойственный людям запах, почему ты влечешь его как самая желанная самка и почему у обычной девушки вдруг появилась течка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.