ID работы: 8267451

Животное влечение.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Проживая с этим полу-человеком в одной квартире больше двух недель чувство привыкания проявляется слишком быстро и ощутимо, устроившийся на работу полу-кот не захотел сидеть дома повиснув на твоей шее, чем заставлял острее ощущать неполноценность в его отсутствие. Ты всё чаще ловишь себя на мысли, что без него жизнь не будет нынче прежней, его стало не хватать, когда он начал пропадать в ресторане целыми сутками, оставляя тебя одну в большой квартире. Твоя обитель не казалась тебе раньше такой большой, он заполнял её собой даже будучи котом, разгуливал по углам дома и валялся рядом на диване, а сейчас он гуляет руками по твоему телу каждую ночь и утро, осыпает поцелуями и дарит незабываемый секс, чего тебе хватает всё меньше и меньше. Ты скучаешь. Постоянное чувство тревоги в отсутствии Тэхена не покидает, ты кусаешь ногти и в комочек сворачиваешься вечерами на диване перед включенным телевизором, спасающий своими фоновыми звуками от одиночества. Тэхен после работы пахнет женскими духами, задерживается и в последнее время приходит уставший, не желая уединения на ждущей его кровати с тобой, женская интуиция берет вверх и загоняет в угол бесконечных подозрений, вынуждает пожирать себя собственными догадками и тревогами, выдергивая с корнем спокойствие из мягкой почвы. Подлетаешь к шкафу и в спешке начинаешь одеваться, между делом тихо молишься Богу, чтоб плачевная участь не настигла тебя снова, и ты не встретишься с глазу на глаз с этой жгучей болью ещё раз. Дорога к его работе кажется слишком длинной, как бы ноги быстро ни вели тебя к нужному месту, оно словно с каждым шагом отодвигается назад от тебя, убегая, заводит сердце в дикий ритм и сбивает на нет истеричное дыхание. Неосознанно всплывают отрывки несчастной сцены, где светлая и чистая любовь сгорела дотла, оставляя за собой только темные крупицы пепла ненависти и злости, сжимаешь кулачки и надеешься на лучший исход, внутреннее ниоткуда взявшееся сверхъестественное чутье сулило обратное, самовнушение — страх. Открываешь стеклянную дверь ресторана и проходишь в его глубь, где обычно предмет твоего воздыхания часто обслуживал гостей, ищешь беглым взглядом до боли знакомую фигуру и паникуешь, потому что найти никак не можешь, тщетные попытки утихомирить обезумевшее сердце лишь сбивали с толку. Подходишь к барному столику и выглядываешь коллегу Тэхена, что всегда так ярко тебе улыбался. — Привет, Хоби, где Тэ? — говоришь с отдышкой, не скрывая волнения и толику страха в лице, обращаешься к официанту такими жалобными глазами, перед которыми сказать «нет» никому непосильно. — Пройди дальше, у него перерыв. — Хосок понимающе кивает и указывает на дверь для сотрудников, куда ты мигом врываешься, хаотично разглядывая раннее незнакомое помещение, открываешь двери одну за другой с осторожностью, ибо больше всего боялась увидеть великий страх и приобретенную фобию, сжирающую изнутри. Закусываешь губу и медленно дотрагиваешься до ручки двери, аккуратно и тихо открываешь преграду между стенами, пока в голове пульсация с сиреной с ума сводят, кровь в жилах быстрее гоняя. Приглушенный свет и кожаный диван, на которым с широко разведенными ногами и запрокинутой головой сидит Тэхен, грудь его вздымается от умеренного дыхания, а легкое сопение говорит о сильной усталости, щелчком отключая тревожный сигнал в тебе. Тянешь уголки губ вверх и на носочках так тихо подкрадываешься к нему, усаживаясь рядом на коленки, подпираешь подбородок ручкой и не перестаешь удивляться тому, как парень напротив тебя несказанно красив, почти нереален, сошедший с обложки журнала, прекрасен в любом виде в любое время — самый настоящий хитрый похититель твоего израненного сердца. Его длинные опущенные ресницы подрагивают и губы разомкнуты, выпирающий кадык слегка дергается и привлекает внимание, приковывая твой взгляд на широкую и соблазнительную шею парня, пока желание впиться в нее зубами и покрыть поцелуями незамедлительно возрастало. — Вы кто? — приятный женский голос раздался за твоей спиной, отвлекая от любимого, такого важного дела и раздражая своим появлением, ко всему прочему и Тэхена разбудила, ошарашенного увидеть тебя здесь. — Ты что здесь делаешь, Т/И? — голос парня радостными нотками не отдает от слова совсем, он даже зол от столь спонтанного визита в его рабочее место, настораживая тебе пуще прежнего. — Позвольте задать встречный вопрос. — решив проигнорировать вопрос Тэхена ты резко переключаешься на даму высокого роста в черном галантном костюме, на пиджаке которого виднеется золотистый бейджик. Твой тяжелый взгляд и выжидающее её ответа лицо вынудили бедную опешившую девушку прочистить горло, но она старалась оставаться невозмутимой и как всегда спокойной. — Администратор Пак. Вы не сотрудник, Вам не положено находиться здесь. — А я девушка Ким Тэхена, приятно познакомиться. — давишь ядовитую лыбу и демонстративно берешь удивленного парня за руку, сжимая своими маленькими ладошками. Он сверлит тебя взглядом и хмурое выражение лица показывает, безмолвно прося прекратить эту сцену. — Д-девушка? — этот потерянный вид и отчетливо заметная грусть вызывала твое недоумение, догадки подтверждаются и ты не исключала тот факт, что Тэхен безумно красив, он может нравиться кому-то помимо тебя, однако пережитый опыт усугублял каждую вещицу, за которую только можно ухватиться, подзывая волну истерики. — Но, Тэхен, как ты… как ты мог? — скатившиеся слезы с глаз этой девушки окончательно тебя добили и ты уже допускала всевозможные ужасные мысли, переводя полный отчаяния взгляд на абсолютно ничего непонимающего юношу. Твои молитвы и просьбы не переживать это заново не были услышаны, в груди неимоверная боль от колющих иголок, они протыкают легкие и выбивают оттуда весь воздух, сердце замирает и до последнего верит в наилучшее, но эти слезы посторонней девушки, которая в бреду шепчет о том, как ужасно Тэхен поступил убивают в тебе последнее живое место, оставшееся для любви и маленькой надежды. — Что тут, черт возьми, происходит?! — вскакиваешь с насиженного места и гневно глядишь на сидящего парня, — О чем она, сука, говорит?! — пытаешься говорить спокойно, только вот не выходит и получается лишь злостно цедить сквозь зубы. Истерика подступает бомбой замедленного действия и уже свою отраву по внутренностям пускает, тебя начинает воротить и тошнить, голова идет кругом и видишь парня ты уже не отчетливо, яд моментально воздействует на организм и травит, выворачивая тебя наизнанку. Тэхен смотрит на тебя внимательно, изучает будто и вкрадчиво всматривается в каждое твое действие, деталь и движение, щурит глаза и резко встает с места. — Т/И… — ты бы с радостью его дослушала, но подступившая к горлу рвота явно была против и направила тебя прямиком в уборную. Тошнота беспокоит тебя битые сутки, на что внимание ты не обращала совсем, спирая всё на волнение. — Всё в порядке? — Тэхен, забывший о существовании администратора Пака подлетел к двери уборной, он беспокоится и волнуется — ты это чувствуешь, слышишь, как он копошится у двери и вздыхает часто, вот только ответить ему ничего не можешь — слишком паршиво. — Открой дверь, я воды принес. — рука еле дотягивается до дверной ручки и поворачивает замок, отпирая дверь. Тэхен садится возле тебя на корточки и заправляет выбившиеся пряди за ухо, вытирая салфеткой твой вспотевший лоб. — Господи, только не это… — с его уст прозвучало жутко и пугающе, низкий бас током прошел по коже и холод пустил, ты с его рук отпиваешь прохладную воду и боишься услышать, что это может быть, пока интуиция давно своё сказала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.