ID работы: 8267455

Когда настанет наш идеальный конец?

Гет
R
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Утро. 5:57 Будильник готов начинать свой обычный трезвон. И девушка спящая на кровати. . . . Будильник начал исполнять свою работу. От девушки послышалось лишь «мгх». Звон все так же разносился по дому. — Ладно! Встаю, встаю! — сказала та. Поднявшись она не понимающие посмотрела на будильничик. — 6 часов? … Серьезно, о чем я думала? — после этих слов она взяла телефон и ещё БОЛЬШЕ офигела. — Кхм… суббота… будильник на 6 утра… ЧТО ЗА ИДИОТИЗМ??? КТО ЕГО СТАВИЛ??? — Прекрати орать, если ты не спишь, то Я сплю… — послышался голос позади. — М? — та обернулся и увидела девушку оперившуюся на косяк двери. — Ой, Эш, прости… Я прос- не успела договорить как её прервала Эшлин. — Ты поставила его так рано чтобы погулять с утреца. Вообщем как обычно. Только вот, любопытный факт… на первые пары ты вечно опаздываешь! -… хех… — ответила та вставая с кровати. — Ага пожалуйста, Фриск, я пойду чая сделаю. — сказала Эшлин. — Угу. А спать ты уже не хочешь, что-ли? — спросила она с усмешкой, роясь в шкафу в поиске одежды. — Нет, за это спасибо тебе, милочка! Эшлин ушла, а Фриск достала из шкафа темно-синюю футболку с одной розовой полоской на груди, черную водолазку, коричневые шорты и колготки, ведь на улице начало сентября. Так же не забыв свою сумку, которую она натянула на плечо. Подойдя к зеркалу, она посмотрела в своё отражение: каштановые волосы средней длины. Светлая кожа, немного усыпанная веснушками, и глаза цвета темного изумруда. Сама Фриск, будущий педагог. Уже проходит второй курс. Одевшись и расчесавшись, она уложила свои волосы в высокий хвост. После, пошла на кухню к своей подруге. Эшлин в это время уже сидела и ждала. Это все та же Эшлин, вечно сердитая из-за косяков своей соседки. Знают они друг друга уже 7 лет. А Эш почти не изменилась. Рыжие длинные волосы, но так как они покрашены, были видны чёрные корни. Карие глаза, что предают некую выразительность к её образу. Она как старше Фриск так и немного выше. Девушки уже год живут под одной крышей. Фриск подошла к шкафу над раковиной и достала оттуда термос. Налив кипятка и кинув два пакетика чая из золотых цветов. За всем этим наблюдала «Рыжая», так её называла подруга. — Ты точно не хочешь со мной пойти? — уже который раз спрашивает Фриск. — Точно, да и только тебе не страшно идти на эту гору почти каждую неделю и рвать там цветы для этого чая. --привела свой аргумент та. — Хех ну да… А что там страшного? Гора как гора. На географии и по страшнее были. — Ну во-первых там опасно. А во-вторых, там очень опасно! В-третьих, ходят слухи что там, живут монстры с которыми… — Была война и их загнали туда… да я знаю, знаю. Но это же миф! -перебила её Фриск. — Фриск, вдруг это не миф? Просто там 6 человек пропало… Разве не там пропала та шмара, которая стебала тебя? А ещё наш одноклассник там тоже часто тусовался. Фриски! Что же я буду делать без тебя? — завыла Эшлин. — Мам, со мной будет все в порядке)) — ехидно сказала та. — Дочь, ты ещё МАЛЕНЬКАЯ что бы подвергать себя опасности)) — после слова «маленькая» она тоже ехидно улыбнулась. — Ой, заткнись. -пробубнила та. — Хех)) — Ладно, я пошла, до завтра, а может и на дольше останусь. — сказала та и вышла из дома. — Ппц, ты там ещё и ночуешь… — Не, я просто к маме сгонять хочу, а вот на сколько дней, я не знаю. Приеду, чая дам попробовать, да и братишка мой хочет приехать. — как-то гордо говорила Фриск. — Вали уже. -сказала Эш. — ВаЛи УжЕ. — спародировала она свою подругу. — Фриск! А термос!.. Ну и ладно, мне больше достанется. — сказала Эш, пожав плечами. Выйдя из квартиры, она начала спускаться по лестнице. Покинув подъезд, она пошла уже по привычной дороге. Осень, недавно начался новый семинар. Ещё нет середины сентября, но листья по немного жёлтеют. Через минут 20, она дошла до подножия горы Эббот и стала подниматься по дорожке. Любуясь, этой нетронутой, природой. Так свежо. Так привычно. Так безопасно. Спустя 15 минут она была на месте. Вот, она заходит в эту пещерку, и начинает рвать золотые цветки. Все идет в пакет, находящиеся в сумке. Но. Один. Неверный шаг, как тут же она спотыкается об корень цветка, переплетавшую всю эту гору, и падает вниз…

***

И камнем вниз, слёзы текут с её лица. Вспоминает всю свою короткую жизнь. Время словно замедлилось. Она понимает, что больше не увидит своих друзей… Эшлин, и маму с братом… всех....... Все её мысли, только об это. И вот… Её тело касается конечной точки. Pov. Фриск Говорила Эшлин не ходить… теперь я её больше не увижу...... ДА И ГДЕ Я ВООБЩЕ???...... я выжить не могла… такая высота..... Надо попытаться что-то найти, Что это? Свет??? У меня нет выбора, я иду туда. Ещё пара секунд и я очнулась на кучке золотых цветов… — Г-где я?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.