ID работы: 8267455

Когда настанет наш идеальный конец?

Гет
R
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. Добрые ли монстры?

Настройки текста
— Г-где я? -всё что я из себя выдавила. End Pov. Фриск. Фриск начала смотреть по сторонам. Темные стены… Лишь небольшая лужайка цветов, на которой сидела шатенка. Посмотрев вверх, было очень высоко… Возник один вопрос «Как?» «Как я выжила?». Посмотрев на свои руки и ноги, они были в маленьких порезах и синяках. Она почувствовала резкую, нарастающую, <боль в ноге.Там была маленькая, чуть меньше руки… но глубокая и сильно кровоточащая рана, из-за чего золотые цветы были немного испачканы. — Черт… мгх — она попыталась встать, что у неё не получилось. Но набравшись решимости, Фриск встала. Рана начала болеть ещё больше. — Так, ну я хоть бы, жива… хех… ну вроде как. Так надо дойти до стены и посмотреть есть ли что-то в сумке. — сказала она подходя к стенке. Достав сумку, она не нашла вещей которые могли бы как-то помочь. Она даже удивилась. Так как обычно в этой сумке есть все что надо и не надо. — Есть все что угодно, но не то что мне надо. Супер..... Может, здесь и правда есть…  монстры? Может они помогут… Ладно нужно двигаться вперёд. — решительно сказала шатенка и опираясь на стенку, прошла дальше. Пройдя арку, она увидела одинокий цветок. Не обращая внимания, она продолжила путь пока… — Приветики! Я Флауи! Цветок по имени Флауи! ~ — неожиданно пропел цветок. От чего Фриск вздрогнула. «Говорящий цветок?» Подумала та. — Ты впервые в подземелье? Я помогу тебе освоиться! — радостно произнёс Флауи. И перед Фриск появилось красное сердце. — Это твоя душа. — сказал цветок смотря на ту самую душу. — благодаря ней ты живёшь. Твой уровень УР так мал… но не волнуйся я дам тебе немного. -*Что ты, бл🔞ть, такое??? * Аммм, а что. — не успела та договорить, как ее перебили. — Что такое УР? Это уровень радости)) И, я поделюсь её с тобой. — во круг цветка появились белые лепестки. -Вот она радость, лови её! Это те «пулички» дружбы. Фриск  недоверчиво послушала цветок и стояла на месте. Хотя и двинуться она особо не могла. Лепестки полетели на ее душу. Коснувшись та почувствовала боль. — Ч-что за? — Фриск немного отошла, держась за рану на ноге. Оз из 10/20, поменялось на 1/20. Посмотрев на цветок она испугалась. Его улыбка была от «уха» до «уха». — Идиот… в этом мире убивай или будешь убит! — ещё одна партия лепестков окружили её. Цветок смеялся. И вот они уже совсем близко, и один смех цветка. Фриск зажмурилась. Но цветок перестал смеяться. Она открыла глаза. Цветок полетел куда-то в сторону и, лепестки исчезли. Из тени внезапно показалась женщина похожая на козу. Точнее коза похожая на человека. Не суть. У неё были зеленые очень добрые и ласковые глаза. Одета в фиолетовое длинное платье с странным рисунком на груди. Фриск чутка отошла. — Приветствую тебя дитя, я Ториэль, хранитель руин. … Не бойся меня я тебе не наврежу. Пойдём за мной. — аккуратно подойдя, она бережно взяла руку Фриск. И повела её в другую комнату. Пройдя порог Фриск упала на колени из-за боли. Рана начала кровоточить с новой силой. — Д-дитя? Ты в порядке? Оу малышка, не волнуйся, я тебе помогу. — она села на колени на против Фриск, и поставив руку на против ноги, чего-то ждала. Через секунды, в её руке появился зелёный огонёк. С этим огнем она положила лапку на рану. Огонёк начал распространяться по всей ноге. — Щас немного пощипит, но это терпимо. Она кивнула. Была готова ко всему, даже к чертовской боли, но, ничего этого не было. Хотя нет, было, но это была очень мизерная боль. Через пару секунд, Целительница убрала руку, и начала что-то искать в карманах. — Рана глубокая, по этому, что бы рана не раскрылась вновь, мы перевяжем её. Хорошо? … — Фриск кивнула. Достав из кармана бинты, добрая козочка начала перевязывать рану. Закончив она встала и подала руку Фриск. — Спасибо. — тихо ответила она, и встала кивнув в благодарность за ещё одну помощь. — Как тебя зовут мое милое дитя? — Меня Фриск. — более уверена, сказала та. — Рада знакомству, Фриск — сказала «мама-коза». Она выглядела немного взволнованной. Фриск улыбнулась. И они продолжили путь по руинам. Ториэль  объяснила и показада человеку как обходить ловушки, и как справляться с напавшими монстрами. Все это время но вела себя очень мило. С ней было уютно и комфортно. — Дитя, мне придется оставить тебя. Но это не надолго, просто подожди меня. — сказала Тори. — Угу… -Фриск погрустнела. — Малышка у тебя телефон есть? — Ну, да. — Держи мой номерок, если что, звони. — сказав это, она ушла. Прошло около пяти минут. — … Нууууу блииин. Мне уже скучно, а может я все-таки пойду? — не долго думая, она пошла дальше. — Она же нечего не сделает? *звонок* — «Ухтыж, елки палки; -;» — та взяла трубку. — Ало, это Ториэль. Что тебе больше по нраву, ирис или корица? -спросила Ториэль. — А… Ириски? -подумав ответила Фриск. — Хорошо. *конец звонка* — Фууух, ну что, потопали. — сказала сама себе Фриск. По дороге она размышляла, «Боги. Монстры существуют… И мне уже встретилось две совершенно разных личностей. Первый хотел меня убить, а вторая наоборот, спасла и все рассказала показала. Хотя были ещё пару миленьких монстриков. Если не обращать внимание на их внешности они же как люди…» *** Фриск доходит до дома Тори. *Звонок* Из-за дерева выглядывает сама хозяйка. — Ох, дитя! Ты уже тут. — сказала Тори, и подошла. — Извини, я не думала что так долго задержусь. -добавила она. — Нечего, бывает. — Ладно, пойдём в дом. У меня там сюрприз~ - радостно пропела козочка. — Да? — радостно произнесла Фриск. — Конечно! Пошли. — и Ториэль и Фриск пошли в дом. Войдя в дом, шатенка почувствовала запах чего-то вкусного. — Чувствуешь? Это одна из частей сюрприза. А теперь пойдём к главному сюрпризу. — после этих слов Тори повела её в правый коридор. Остановив она сказала Фриск о том что это её комната, и убежала до горевшего торта. -… Моя комната? — с этими словами Фриск вошла в комнату. — *звуки восхищенного котёнка* Крооооваааааточка~~, ииии ИГРУШЕЧКИИИИИ.~~~ -с этими словами она оказалась на кроватке. — Ваааааййй~~ — буквально через пару мгновений Фриск окунулась в царство морфея. Но вот, в её голове застряло множество вопросов… но больше всего её интересовал один «Добрые ли монстры?». *** Фриск побыла в этом уютном месте 2 недели, подружилась с ещё большей частью монстров. Всё они оказались очень милы с ней. Так же шатенка научилась готовить, точнее потренировала свои навыки, и даже улучшила их! Шатенка много времени проводила с Тортель. На удивление она смогла поймать сеть и сообщить Эшлин, что она у мамы. А самой маме, она сказала что она со своей подругой решил посетить один город.. Пришлось наврать, чтобы никто не волновался. Вообщем, она была рада что все так добры с ней. Но, она не могла так долго сидеть на месте, и решила двигаться дальше, несмотря на все отговорки Тори. И вот Фриск уже спускается в подвал до тех ворот. И вот драка Ториэль и Фриск, и пощада. И обнимашки. Мгновение, Фриск идёт по лесу. На тропинке одиноко лежит палка. Она нарушала внутреннего идеалиста в девушке. Присев, она попыталась её поднять, но какое было удивление, палка настолько тяжёлая что её невозможно оторвать от земли. Ничего не оставалось, как идти дальше.                         *хруст* Фриск обернулся… <i>Палка была раздавлена, </! >как-будто она как и все обычные палки. Она ещё пару секунд смотрела, потом осторожно обернулась и пошла дальше. Шорох снега. И тень. — Ох тыж бл🔞… ох тыж бл🔞… блятьблятьблятьблятьблятьблять. — тихий шепот. Ну так она думает. Смешок. — сууууууууууука — так же шепотом. И вот странное подобие ворот. Кто-то идет… Фриск остановилась. …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.