ID работы: 8267455

Когда настанет наш идеальный конец?

Гет
R
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7 "Неудачница"

Настройки текста
Примечания:
Буквально в несколько секунд она подымается. — Фр… И.с.к.! Она чувствует руки на своих плечах. — Фр.иск! Замахивается. — Фриск! — знакомый голос. Удар — АЙ! ЕБ ТВОЮ… Угх Сознание стремительно возвращалось к Фриск. — Мгх… Ты с ума сошла?! — повысил голос Санс. Он стоял, немного нагнувшись и держась за скулу. Фриск стояла в шоке, смотрев на Санса. Она приложила руки ко рту и упала на колени. Снова немного подрав их. — Из. Изви… Извини… — произнесла девушка смотря в пол. Её волосы прикрывали ей лицо. Так как она упала рядом со скелетом, он смотрел прямо на неё. На его лице злоба, быстро менялась, на некое, недоумение. Санс смог услышать прерывестое дыхание. И увидел слезы, которые скатывались по личику шатенки, и падали на землю. — Малая? Хей, ты чего? — он сел на колени и протянул костлявую руку к её плечу. — Изви. Извини… Я… я… — всё больше слез начало падать с её лица. Холодная рука скелета, докоснулась до лица Фриск. Приподняла уже заплаканное лицо шатенки, и пальцем вытер слезы с лица. (Иу, какая романтика) Девушка посмотрела прямо ему в глаза. — Всё в порядке. Я просто был шокирован таким действием, поэтому повысил голос. Ты тоже меня извини. — сказал он, и мило улыбнулся. Но на его лице был также небольшой испуг. Фриск была смущена. Она резко встала, снова влючив "гордую". Санс так же встал и потрепал волосы на голове мелкой. — Только середина дня, а ты уже ноешь. Все вы, бабы, такие. Чуть что, сразу рыдаем. — улыбаясь сказал скелет. На его щеках появился еле заметный, голубой румянец. Фриск ещё смутилась. Но ещё больше смутило, то что скелет притянул её к себе. Похлопал по спине, и почти сразу отпустил. — Ты извини меня, ещё раз. — снова сказала шатенка. На что тот лишь цыкнул. — Слушай, я знаю, дело не моё, но… Чего ты так отреагировала то? —.... Именно, не твое дело. — Окей. Они разошлись. Фриск пошла дальше, наполняясь решимостью. Так как понимала, что Андайн просто так не отстанет.

***

Продолжая идти, через время, она СНОВА встретила Санса. У которого почти не был виден синяк, от удара Фриск. — Ой, ты решил осветить мне дорогу? — решила пошутить девушка подходя к скелету. Тот услышав эту шутку, замер. На его лице не было эмоций. — Эм, Санс? Извини, я просто хотела- Не успев договорить, она услышала приглушенный смех. — Ахпаххахаахахха, окей, это было смешно, под🔞бала, так сказать. Кстати, забыл кое-что сказать. — с улыбкой сказал старший. — И что же? — Клёвая юбка, тебе идёт. — ДаАаАа ПоШеЛ ты! — гневно крикнула Фриски. — Пхахаха. Pov.Frisk Боже, придурок. — А что ты тут делаешь? — спросила я указывая на телескоп. — А. Я решил открыть бизнес. Обычно я требую 5000, но для тебя это будет бесплатно. — нифига, вот это ценочка. Ну раз бесплатно, то почему нет? Я подошла к телескопу, и глянула. Все что я увидела, это красный цвет. Я услышала смешок за спиной, но решила не обращать внимание. Я посмотрела другим глазом. Снова нечего. Я посмотрела на Санса, который видимо сдерживал смех. — Что? — *кашляет* нечего. Ты просто так светишься, что я не могу. — улыбаясь сказал он. — Что? — Да так, нечего) - Что? Я просто решила что это опять его шуточки и потопала дальше. Зайдя в комнату, я набрала дорожного. И продолжила идти. Там где я шла, было просто прекрасно. И много эхо-цветов, которые повторяли разговор, по видимо, детей. И эта голубая вода. Мне кажется это часть этого мира, будет моей любимой. Я начала любоваться в воду. Как увидела своё отражение..... Я посмотрела в ту сторону, где все ещё стоял Санс. Он задыхался смехом.     Вот п🔞дор. Я мигом побежала до него, что бы как следует втащить. Хорошо что я не далеко ушла. Так как он стоял ко мне спиной, я прыгнула ему на спину, и обхватив шею, встала ногами на землю, и начала «душить». Это было сложно сделать, особенно с этим жирафом! А тот лишь смеялся и задыхался. — Падонок! — я вытирала эту фигню об его куртку. — Аххпхахпхахаха. Эй! *кашель* Ты там совсем офигела? — и продолжил смеяться. Но теперь его руки на моих. — Я тебя сейчас задушу! — ПХА! Попробуй! — и как только я сжала руки немного сильнее, он исчез. — Э? Чо? — я начала вертеть головой в его поисках. Его не было:/. Как вдруг он появился передо мной, и быстрыми движениями закинул на плечо! ДА ОН ОХ🔞ЕЛ?! — Ты! Ты! Ты ПСИХ! — Я.) — Нахал! Идиот! Я ВСЕ ПАПСУ РАССКАЖУ! — Ууу, правда? — Да! Отпусти! — Не-а.) — Санс, хватит! Пустииии!!! Я начала стучать кулаками ему по спине. И ногами тоже. Но тут он застыл. — Санс? Эйййй, ты чего там??? Заснул что ле? — позвала я его. Он опусти меня на землю. Он был как-то напуган что-ли? Что-то явно не так. — Я вспомнил, меня Папс звал. Поэтому покеда. — и исчез. Это кОнЕчНо же было странно, даже очень. Надо будет спросить в чем дело. Но это уже потом, а сейчас идём дальше! По пути я нашла пуанты. Весь наряд балерины собран! Найс! Идя и любуясь красотой этого места, я вздрагиваю из-за звонка поступившего на мой телефон. Это оказался Папайрус. — Да?.. Папайрус?..... Аэм… Ну да?.. Хах, ну да. Пока. Ммм, супер. Андайн знает как выглядит моя одежда, а другого нечего у меня нет. Чё делать то:"/. Не много потупив, я пошла дальше. Я вспоминала как, ранее я занималась балетом. Это был ад, но мне нравилось. Идя по этому чудному месту (в моём фф, каждая локация длиннее чем в оригинале. Поэтому без вопросов, ок?), я подружилась с ещё парочку монстров. Которые чуть ли не прибили меня:«. Но я уже лучше уворачиваюсь от их атак. Прошла я в новую комнату, тут уже было обычная, голубенька, водичка. И нечего не предвещало беды, как я увидела жёлтую щупальцу, которая моментально потонула… Я шла дальше. И снова оно… Чо за хрень?! Я увидела конец этой комнаты, и быстрым шагом направилась туда. Как вдруг! Из воды показался жёлтый осьминог! По имени… Она рассказала о своей большой жизни, в маленьком «аквариуме». Разговор был странный, но увлекательный. И я прошла в следующую комнату. В следующей комнате была девушка — рыбешка. С которой мы попели. У неё милый голосок, немножко практики, и он будет идеален. Пха, ох мама, вечно водила меня на разные секции, пока… не появился ОН. Так, так, так! Грустить мне тут ещё не хватало! Следующая комната была маленькая, и. О! Фортепьяно? И символы сверху. Чего это такое? А если… Если я сыграю…? Ну раз тут некого нет, то можно.) Сев за стул, я приподнял крышку и пробежалась по клавишам. Идеально. Вспомнив мою любимую мелодию*, я начала играть её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.