ID работы: 8267455

Когда настанет наш идеальный конец?

Гет
R
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6 "Разбитые колени"

Настройки текста
— Ну что ж, удачи. — сказал Саня, уходящей Фриск. — Не говори так. — как-то обиженно пробубнила она. — Как?) — Как будто видишь меня в последний раз. — Пхах, ну тогда просто пока?) — Пока. — и Фриск уходит в Ватерхолл (вроде так (да мне нравятся английские названия)). Идя по дороге, на которой Фриск сражалась с Папирусом, она увидела новую территорию где не было снега. Это выглядит странно. И вот, проходя эту границу, девушка почувствовала как температура понемногу изменилась и стало теплее. Но, не настолько тепло чтобы ходить без куртки. Где-то 10°-15°, ну это приблизительно. Фриск немного удивилась такой быстрой сменой погодных условий, всё же, это другой «мир» «Надо к этому привыкнуть» подумала шатенка. Пройдя немного по территории нового места, она увидела знакомое лицо. — Привет, как поживаешь? — улыбчиво поприветствовал он Фриск. Та лишь с непониманием смотрела на улыбавшегося скелета. — Не хочешь сходить к Грилбби?  Хотел бы с тобой поболтать. —  Та давай. Я не против. — с мягкой улыбкой сказала Фриск. — Ну раз ты так просишь, придётся мне оторваться от работы. — подойдя к Фриск сказал Санс. Девушка усмехнулась. Благодаря короткому пути они оказались у Грилбби. Заказали еду и немного поболтали о Папирусе, о мелочах. Но тут настигло молчание, все вокруг замерли. Мир будто затормозил. Санс спросил: — Ты знаешь говорящих цветах.? — устрашающе спросил скелет и его зрачки пропали. -… Да? — немного запнувшись ответила. — Это эхо цветы, они повторяют все что ты скажешь. Но вот есть одно но. Когда мой брат гулял на поляне этих цветов он услышал как один из них говорил что-то по типу «совесть, лесть " и т.д. Мне кажется что кто-то просто решил пошутить… Но… Не считаешь это странным? — шатенка промолчала, и не заметила как все вокруг оживилось. — Ладно, иди, не буду задерживать. Фриск лишь кивнула и выйдя на улицу пошла обратно в, как назвал его скелет, Ватерхолл размышляя над его словами. И даже не заметила как дошла до водопада, по которому скатывались вместе с водой. И вглядевшись в этом воду она увидела что-то похожее на проход. Не долго думая, она аккуратно прошла до прохода и попала в комнату за водопадом. Оказалась там балетная пачка. Pov.Frisk Да уж, я должна одеть эту фигню? Что не сделаешь ради своей защиты. Я надела эту балетную пачку, которая хорошо мне подошла. Ну как подошла. Смотря в чем я сейчас одета, как-то не очень. И выйдя из этой комнаты я направилась дальше. Помню, я занималась балетом, профессиональным. Но из-за травмы потеряла все желание. Пройдя немного дальше, я попала в очень высокую траву которая мешала мне что-либо видеть. Я хотела агрессивно пробираться, но услышала голос Папайруса и ещё кого-то. У этого непонятно кого, был женский голос. Я пыталась прислушаться к их разговору… Речь идёт обо мне… Окей, её зовут Андайн… Иии она не очень любит людей. Отлично… Это меня вообще не радует, я не готова помирать здесь. Как я поняла Папс ушёл, пора двигаться. Но после шороха травы я услышала шаги, которые приближались ко мне. Я стояла не двигаясь..... Вух, она ушла. Я с осторожностью начала двигаться. И выйдя, я хотела продолжить путь, но их этой травы вышел ещё кто-то. Обернувшись, я увидела Чарли, который выбежав сказал. — Йо, ты видела как она на тебя смотрела? Это… Было КРУТО!!! Я так завидую. Что ты сделала такого чтобы заполучить её внимание? Погнали! Посмотрим как она бьёт плохих ребят. — и убежал. Я даже ничего не успела сказать. И да, видимо бить она будет меня 😐✌️. Не очень круто. Что ж, не долго думая, я прошла в перед и встретила головоломку с какими-то кувшинками. Прочитав что делать, я взяла сразу две кувшинки. Отправив их на воду, она поплыли вперёд. И так же поступила с остальными. Она одновременно расступились, делая мостик. Прошла дальше, и снова кувшинки. Сразившись с конеподобным(надеюсь правильно) монстром, я прошла дальше. Пройдя по ещё одно му мостику, позвонил Папс.

***

Бежать! Бежать! И бежать!!! Твою мать!!! На меня напала эта Андайн. И теперь она кидается своими копьями!!! Ну почему именно я?!?!? От них очень сложно у вернуться, но я пытаюсь. Давно я так не бегала! Почему тут такой кривой мост??? Бл🔞ть, одно из этих штук ранило меня в ногу! Я тут вообще выживу?! Это место вообще какое-то странное. Снова это трава?! Была не была. Я забежал туда, встала не двигаясь и почти что не дыша. Я слышала топот её ног… Чувствую воздух, который проходит по моей шее когда она поднимает руку. И тут. Она кого-то хватает. Но не меня. Я так же стою. Она уходит. Я мигом вылетаю из этих зарослей и падаю без сил на землю. Немного разбивая колени. Это какое-то пи🔞дец. Я скоро ног чувствовать не буду. Я встаю и прохожу дальше, но вновь падаю. Боже что мне делать. — Я не могууу! — сама того не заметив я сказала это в слух. — Ты что, настолько слаба? — вздрогнув от внезапного голоса, я подняла голову. — Это кто там вякнул?.. Тыыыыыы! — прищурилась я. — Фууу, слабачка. — саркастически сказал скелет. Но… На после этого слова… Я вспомнила кое-что. То что я очень старательно пытаюсь забыть… End.Pov.Frisk <5 лет назад> После толчка в живот, Фриск упала на землю, немного содрав колени. Послышался смех. Она лишь смотрела на них. Не испытывая никаких эмоций. Но на щеках были мокрый дорожки. Снова удар. Она упала на землю. Но тут же поднялся на локти. — Фууу, слабачка! — Тряпка! — Слабачка! — Трусиха! — Ты что-нибудь вообще можешь сделать?! Нет?! Ахаххааххахааххахахахахахаха! Буквально в несколько секунд она подымается. — Фр… Иск.! Она чувствует руки на своих плечах. — Фр..иск! Замахивается. — Фриск! — знакомый голос. Удар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.