ID работы: 8267455

Когда настанет наш идеальный конец?

Гет
R
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9 "Ночная прогулка"

Настройки текста
— Папс, ты можешь идти. — спокойно сказал Санс. — Но я хочу- — Ты, сегодня сам говорил что тебе рано вставать, не так-ли? -… Ты, как всегда прав. Но, я могу помочь! — но было понятно что на это ответит Санс. — Не волнуйся, тут твоя помощь не потребуется. — Оу..... ну ладно, спокойной ночи. — Спокойной ночи, Папайрус! — крикнула Фриск, вслед Папсу. — Спокойной. — таким-же тоном ответил Санс. Который обрабатывал ногу Фриск. Оба сидели на том самом диване. Шатенке было крайне неудобно, так как она столько дел доставляет братьям, так ещё и спит у них в хате, вообще не пёрфикт ситуация. Но она не подает виду. — Теперь терпи, сейчас будет больно. — сказал Санс, глядя Фриск в её глазенки. — А чо, в смысле? — ей внезапно стало не по себе. — Ну, я собираюсь использовать лечущую магию, а это достачно больно. — Но, на мне использовали эту магию, и было не так уж и больно, а рана была глубокая. — все в порядке, у Фриск всего лишь, немного паника:). — Я позже все объясню, но сначала надо залечить твои раны. Попытайся не ныть, ибо Папс уже спит. — Я тебе чо, ребёнок что-ли? — Возможно. — ого, удевительно, но Санс на секунду улыбнулся. Фриск напряглась, ожидая наихудшего. И что вы думайте? Мелкие раны, больно, но терпимо. Они затянулись не полностью, видимо, он оставил магии на другие раны. Руки скелета остановились на самой большой ране. Вдох, выдох. Резкая боль. Фриск даже не пискнула, взяв одну из диванных подушек, уткнулась носом. — Долго ещё? — Терпи, ребёнок.- та лишь цокнула в подушку. — Всё. Рана не полностью зажила, но лучше чем ничего. Выдохнув, Фриск кинула в Санса подушку, и откинулась назад. — Не понял. — Чё? А, ой, извени, я случайно. — без капли сарказма, выдовила она. Скелет понял, что та устала и начал уходить. — Спасибо и добрых снов~ -.? И тебе. — он слегка улыбнулся, уходя потрепал волосы коротышки.

Вот и все жители дома уснули.

Pov.Frisk После 8 лет, после этого… Мама хотела отвлечь, меня. Водила по разным видам искусства, спорта. Начиная от художки, заканчивая футболом. На художку я ходила недолго. Даже на карате годик водила. Учитель танцев, ей отдельный котёл в аду. Но зато, у меня достаточно спортивная фигурка :). Ну, кубиков у меня нет… зато жепка зачет. Как оно не было. После 15, я бросила всё. Мама и не была особо против. Даже за. Я решительно занялась учёбой. Закончила 11 классов. Хоть и была самая младшая, по развитию я преуспевала. И пошла на педагогический. Хоть и хотела стать школьным психологом… Но. В итоге. Я тут. В подземелье, в чужом доме, в 4 часа ночи, сижу на чужом диване, вся в поту, от очередного кошмара. Ну в принципе, я всегда в влипаю в какую-то жопу. Как и сейчас. Какая мне там дрянь снилась, я уже частями помню. Жажда атаковала меня. Не единого звука, я в этом профи. Тихо, как кошка я пробрался к ним в кухню. Взяла рандомный стакан, набрав, начала пить. Но, внезапно, стали слышны какое-то шуршание, и что-то подобное. Тихо поставив кружку, я пошла на источник звука. С пустыми руками, нормально. Выйдя из кухни, я увидела источник внезапного шума. — Санс? — шепотом сказала я. Тот копашась у входной двери вздрогнул и резко глянул на меня. — Тю, еб твою мышь! Ты чо так пугаешь? — так-же шепотом сказал Санс. Честно сказать, я не вдупляю, как он так тихо прошел туда? — Я пугаю?! Да я как твое шуршание услышала, чуть коньки не отбросила! Пугаю я его! — я начала медленно двигаться к, уже почти родному, дивану. — Че ты там вообще делала? И если ты тут, то кто лежит на диване.? — он медленно повернул свою голову к дивану. -… А это я, так плед скомкала. — спокойно сказала я. Мои глаза привыкли к темноте, и только тогда я разглядела что там делал Санс. — А ты вообще куда? В 4 часа ночи, Грилбби уже закрыт, не? Но глянув сторону, он молчал. Думал, как-бы отмазаться. Я такая глупая что-ли? У него по глазам видно, что он хочет соврать. Тем более, зная что за ситуация была вечером. — Если хочешь соврать, даже не пытайся. — поставив руки на бока, сказала я. Подошла и встала на против него, и мне было прекрасно видно выражение его лица. Учитывая тот факт, что его белые зрачки светятся. Он зыркнул на меня. — Просто прогуляться.? — Да ты что… Так, ладно, я не буду вмешиваться в твои дела, и не буду к тебе придираться. Это не мое дело. — пару раз повторив про себя, чтобы самой послушаться своих, слов. Моё гребаное любопытство. Я посмотрела на него. Он склонил голову набок, и потом улыбнулся. — Вау, так ещё есть люди, которые знают что такое личное пространство и тому подобное? — эти слова заставили меня саму исмехнуться. — Ну, как видишь.) — я тоже улыбнулась. — Слушай, если хочешь, можешь со мной прогуляться? — Да? А так можно? — я была бы не против, прогуляться в этом месте, ночью. — Можно. — Ооо, я за. Только 5 сек, штаны по быстрому напялю. — подойдя к дивану, со спинки, я взыла штаны. Сев на диван, я все переодела. — И нет, меня нечего не смущает. — сказала я подходя к Сансу, который уже хотел задать вопрос. Я надела куртку, которая была в точ-точ как у скелета. Интересно, зачем ему две одинаковые куртки? Или их не две? — Да что ты капошишся, надела свои сопоги и вылетаешь, а то без тебя утопаю. — я лишь тихо породировала его. И вот, мы вышли. Санс закрыл дверь. Я просто открыла рот, смотря на эту красоту. Холодно капец, но красивоооо. Санс стукнул мне по отпавшей челюсти. — Чего рот разинула? Щас как залетит зараза какая-то, и заболеешь потом, а мне этого не надо, спасибо. — Хахаха, ты прям как мой… Ха… Моя мама. End.Pov.Frisk Санс вопросительно зыркнул на Фриск. — Куда пойдём? — задала вопросец Фриск — Как насчёт к руинам и обратно? — О, давай. Pov.Frisk Мы шли и говорили о всем, о Папсе, о его спагетти, которые стали немного вкуснее, об Андайн. Я много узнала о ней. «Я уверен, ты сможешь подружиться с ней». Эту Фразу сказал мне Санс. Я не особо уверена. И да, без его шуток не обошлось, он отшутился за то время, пока у него не было настроения. Где-то в 5:30. — Ам, а сколько времени.? — расстояно спросил скелет. — Хм. — я достала свлй телефон. — 5:29. — Нам жопа. - его зрачки пропали. — От кого? — От Папса. — За что? — Он всегда злиться когда  возращаюсь под утро, а сегодня, я и тебя с собой поташил. — Короткий путь? — Не-а, бежим. — он ухватил меня за руку и мы побежали, мы были не слишклм далеко. Добрались быстро, минут за 15. И добежав до дома, я пыталась отдышаться, и скелет тоже. Он открыл дом, и я слету разбулась и бухнулась на диван. — Кофе? — Давай. — Я пошла вместе с ним на кухню, и села за стол. — А ты пробывал кофе с золотыми цветами? — Такое существует? — недоверчиво спросил он. — Ну, да получается? Я сама придумала! Ну как придумала… Я любитель кофе и чая. Поэтому, однажды, я решила попробовать сделать это. И вышло неплохо. — Ну твори давай. — сказал, и увалился на стул. — Есть зерновое кофе? — я встала. — Там где и чай. -… — зыркнув на эту проклятую полку, с которой не раз на меня падало содержимое. — можешь достать пожалуйста… — было очень стыдно просить это, у него, поэтому я прошептала это. — Что-что? — ух псина! Лыбится он там! — Пожалуйста! — То-то. — с помощью магии он достал баночку и падал мне в руки. Я открыла её там были зернышки кофе, их запах прекрасен. — Ещё мне нужна миска иии — — Я понел, не поверишь своим костям, но у нас есть это. — он так же левитацией достал деревяную миску в которой крошат что-либо. — О! Спасибо. Поставив все на стол, я подошла к простенькой, стеклянной вазой, где стояло пару золотых цветов, и лютики. «А разница?» спросите вы, а я отвечу. — Подожди, а разве они не ядовиты, или ты знаешь как их сделать безопасными? — спросил скелет. — Знаю).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.