ID работы: 8267455

Когда настанет наш идеальный конец?

Гет
R
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10 "Детство"

Настройки текста
Примечания:
— Папа! — воскликнула маленькая девчушка, лет 4-ех. — Папочка! — крикнула другая кроха, очень похожая на первую, и неудивительно ведь они двойняшки. — Смотри сколько мы цветочков собрали! — сказала первая. -Те самые которые вы любите! — добавила сестра, подойдя к молодому мужчине. — Девочки! Поекратите достовать отца своими цветами! — сзади них шел мальчик лет 9, он был очень не доволен, поведению своих сестер. — Он только с работы! — Оскар, не волнуйся. Все в порядке. — ответил отец. Ребёнок тоже подошёл к нему. — Пап, а ты можешь, поза-пожалю-пожалуйста, сделать тот цяяяй (чай, кто не понял), который очень нравится мамочке. — Конечно, Фриск. А вы мне поможите? — с озартом сказал главарь семьи. Все трое начали, прыгать, и радоваться. — Папочка? — спросила вторая девочка. — Да, милая? — А это правда сто (что) эти цветочки… Ну, они не съедобные? — Верно, а от куда ты знаешь? — с наигранным любопытством сказал папа. — Мне Флиск (Фриск) сказала. — А я слышала от дяди с твоей лоботы (роботы)! Котолый (который) твой длуг (друг)! — Пап. — позвал старший ребёнок. — А если они ядовитые, то как мы все пьем чай из них? — Если будите хорошо вести себя, я расскажу. — Ура! — девочки хлопали в ладошки. — Оскар, бери сестёр за руки, и пойдёмте, а то ещё минута и люлей от мамы нам обеспечены. — дети взялись за руки, и кивнули.

***

— Мамочка, мамочка! Мы плишли! — на весь дом крикнули сестры. Разувшись они побежали на кухню. — Смотлиии! Как много цветиков! — Привет, крошки. Ого, а не сильно их много? — с наиграным удевлением сказала мама. — А ты разве их не любишь? — подошёл отец. — Люблю, естествено — жена поцеловала своего мужа, когда тот подошёл и приобнял её. — Девочки! Идите руки мыть. — Выходя из ванной комнаты сказал Оскар. — Привет, мам. — Привет, мое солнышко. — она чмокнула его в лоб, а малышки с отцом пошли в  ванную. — Оскар, солнце, возьми вазу в гостиной. — взяв цветы в руки, сказала мать. — Сейчас. — Папа? А когда ты нам покажешь как ты чай делаешь? — сказала одна из сестер своему отцу. — Оскар прийдет, и я расскажу.

***

Вся семья уселась за столом, кроме главного кормильца. Взяв цветы, он принялся объяснять. — Смотрим, слушаем внимательно, и запоминаем. В одиночку никому не повторять. Понятно? — серьёзно сказал отец. Дети кивнули. — Приступим. — он взял из букета два цветка. — Мы имеем два цветка, этот называется «лютик» — он потряс цветком в левой руке. — А, это. — Золотой цветик! — крикнула девочка. — Верно. — одобрительно кивнул отец. — А разве у них нет своего названия? — спросил Оскар. — Нет, точнее да. Мы с моими коллегами называем его именно так. — он потряс правой рукой. — Как вы могли заметить, они почти ничем не отличаются. — Да! — сказали трое малышей. — Нет. — дети вопросительно посмотрели. — Первое, и самый главный и верный паказатель, мягкость. Потрогайте лепестки этого цветка — отец дал детям цветок из левой руки. Каждый ребёнок аккуратно пощупал. — какие они? Мягкие, верно. А теперь этот. Какие у него лепестки? Правильно, твердоватые. Это значит, что в них есть сок, который не вреден. — он оторвал сам стебель от цветка из правой руки. — Так же внутренось у цветка, более светлая, а у лютиков она темнее. Дети начали рассматривать цветы. — Кто хочет первый попробывать на ощупь определить что это за цветок? — с азартом спросил отец. — Я! — крикнула Фриск — И я! — Крикнул Оскар. — Я тоже! — воскликнула?????.
" (Следующий диалог был шёпотом) — Ну, как-то так. — закончила рассказ Фриск. — Тоесть, твой отец об этом рассказал? — Да. — И ты до сих пор помнишь это? — Да. — Пизда. — шотенка посмотрела на того каменным лицом. — А тебе сколько вообще тогда лет было? — Года 4. Но! Мой брат это все записал, и когда мне было около 12 я нашла эти записи и теперь они хранятся у меня. — А, ну тогда это все объесняет. — Хочешь попробовать? — Фриск протянула кружку с только сделанным напитком, от котого шел прекрасный, сладковатый запах. — Ой, подожди! А ты сахар будешь? — Да не, давай его сюда. — забрав напиток, он ещё несколько раз понюхал его, и прокрутил стакан. — Я не собираюсь тебя отвравлять. — немного раздражённо, но со смешком ответила та. — Да кость тебя знает. — Хотела — бы я, давно ты помер, дорогой. — улыбаясь, она взяла кружку и начала пить свой напиток. Он тоже был с теми-же цветами. — Ты так уверена в себе? — улыбаясь так-же как и всегда, он тоже сделал пару глотков. Поставив кружку на стол, он задумался. — Ну и? — Сама додумалась добавлять в кофе? — Да. — Пизда. -… Сейчас все содержимое этого чайника, окажется у тебя на штанах. — серьёзно сказала Фриск, указывая на чайник стоящий возле неё. Но тут она улыбнулась. — Или ты просто не хочешь признавать что это лучше что ты пил за последнее время? — Нет, на вкус хуже чем стрепня Папса. — спокойно сказал он. — Тогда почему твой стакан пуст? — она указала на стакан Санса. — Он наполнен. — Воздухом? — Твоими знаниями. — Так он же пу… Ах ты — резко схватив чайник, она уже направила его она Санса, но он исчез. — Воу-воу, полегче. Это что за жестоКость? — Прекрати говорить что я тупая, я окончила школу с красным депломом! С двумя! — злостно обернувшись, она вновь хотела пригразить кипятком, но чайника в руках уже не было. — Ой ой ой, прям красниньким? — Д… Верно!!! — Минуточку… Тебе сколько? — Ну, эм, семнадцать. — А ты сколько уже учишься вне школы? — Я на втором курсе. — Так, по моим подсчетам тебе дожно быть восемнадцать или даже девятнадцать. — прижмурив глаза, он посмотрел на Фриск. — Ты меня от темы не отводи! — Мне реально интересно. -… — она села за стул. — Ну, я девочка умная была, в свои 6 лет писать, читать, могла. Вот мама и решила пораньше меня в школу отправить. И это было легко, так-как у неё знакомая преподавала начальные классы. Ну учусь, учусь. Второй класс, третий. А я уже знаю весь третий класс. Летом просто было любопытно и вот. Учитель заметил что я опережаю других по развитию и меня перевели в четвёртый класс. — Вот прям такая умная что-ли? — подозрительно улыбнаясь, сказала скелет. — Да! На минуточку! А сам-то, хоть девятый окончил? — Одиннадцатый. — с усмешкой сказал тот. — Красненький. — Типо, тоже умный? — Умнее тебя. — С чего это? — Ну я же сюда не падал, спотыкаясь об корень цветов. — Так и знала, зря я тебе об этом говорила. — обиженно сказала она, сложив руки на груди. Фриск зевнула. — Знаешь, кто как, а я пойду посплю ещё. — Вали. — Фриск встала из-за стола и двинулась в сторону уже почти родного дивана. — Слышь Мелкая. — Чего тебе? — Не хочешь завтра со мной на пост пойти? Много чего о рыбке расскажу, да подскажу. — скелет тоже вышле из кухни. — О, окей, я не против. — плюхнувшись, она растянулась на весь диван. Санс кивнул и пошел дальше. — Спокойной ночи. — уже по традиции сказала Фриск. — Ага, спокойной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.