ID работы: 8267455

Когда настанет наш идеальный конец?

Гет
R
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13 "Вновь в путь"

Настройки текста
Примечания:
Тележка оказалась в снегу. Как и её содержимое, к примеру: Фриск, которая встала словно мумия из гроба. В этом сидячем положении она осмотрелась вокруг себя. Ничего кроме перевернутой тележки стоящей рядом с ней не было, не считая пакетов с продуктами которые были у неё в руках. Поднявшись, она поставила тележку в нормальное состояние и поставила туда пакеты. Продукты были в порядке.  — Так 3 пакета есть, тележка есть, я есть… Чего-то не хватает… Точно! Санс!!! — громко крикнув имя скелета который организовал этот полет, она вновь осмотрелась. — Санс, придурок ты конченный, где ты?! — в 2 метрах от себя она увидела небольшой сугроб. Подойдя, она пнула его. Из сугроба «востала» ещё одна «мумия». — Зачем? — с грустной улыбкой спросил Санс. — Я бы и так встал. — Зачем? Вставай давай! Я тут его ещё должна искать, поднимать. Зачем ты вообще это сделал?! Я теперь вся в снегу! — шатенка начала отряхивать свою одежду. Даже волосы шатенки были в белых хлопьях. От мороза, руки, нос и щеки порозовели. А если пригодятся, на ресницах можно увидеть маленькие снежинки. Санс, посмотрев на злого «ребёнка», подошёл и потрепал по голове, тем самым стряхнув немного снега. -… Ну я же просила не трогать мои волосы… Ну Санс! — обиженно, она проскулила имя старшего. — Пошли уже. А то если ты простудишься, я, тебя лечить не буду. — подойдя до тележки, он снова взялся за её управление. Фриск пошла за ним. Немного пройдя далее по белоснежному от снега, леса, они вышли уже к знакомой тропинке. Конечно ей дальше метра видно не было, из-за идущего снега, это не помешало им добраться домой. Там их встретил взволнованный Папайрус. Как только парочка путешественников зашла, к ним сразу же подбежал младший хозяин дома. — Вы двое! Где вы были и почему вы оба такие мокрые? — грозно и взволновано говорил Папс, пока те снимали с себя верхнюю одежду. — Папс, мы были в магазине, вот продукты, вот малая, все на месте. — старший поднял пакеты с продуктами. Тележка, по всей видимости, осталась на улице. — А потом твой брат — идиот, решил утопить нас в снегу. — серьёзно сказала Фриск, вешая свою, но не свою куртку на сушилку. — Я просто хотел повеселиться, малая, а то ты какой-то злая была. — мило улыбаясь он понёс продукты на кухню. — Смешно только тебе, Санс. — шатенка стала ещё более раздраженной. — Я в ванную. Зайдя в комнату, она сняла оставшиеся мокрые вещи, а именно все что на ней были, кроме белья. Посмотрев в висящее напротив нее зеркало, она осмотрела себя. На животе образовался не сильно заметный синяк. Нажав, она почувствовала мелкую, почти незаметную боль. На руке остался след лап. Костяшки рук разбиты. Картина маслом. Сняв белье она приняла душ, после чего одела вещи которые ей дал хозяин дома. Выйдя, шатенка направилась на кухню, где сидел старший скелет, что-то тыкая в своем телефоне. Папайрус что-то говоря брату разбирал покупки. — Вот как хорошо что Фриск начала жить с нами, а то и с голоду померли уже! Я же не могу каждый день готовить спагетти, а тебе все лень лень! — расстроено сказал младший из братьев. На что получил «угу» в ответ. — Чо угукаешь? — оба обратили внимание, на только что зашедшую Фриск. — Папайрус прав. Ты должен быть ответственней в свои года! — Именно, Санс! — поддержал Папс. Старший лишь лениво смотрел на обоих. -… Во-первых, мне лень как либо противостоять вам. — шатенка «пфкнула». — Во-вторых, когда есть то уже? Что Фриск, что Папайрус были немного возмущены, но так-же все хотели есть. Выбора не было. Они принялись за готовку. После ужина, все разошлись по своим комнатам, а Фриск, уже как родной, диван. Выбрав подходящую позу для сна, укутавшись в тёплое одеяло, она засыпала под тихий шум телевизора. Не забывая придумать план на следующий день. Завтра она хотела продолжить путешествие по подземному миру. Но осознание что снова предстоит встретиться с Андайн не давала ей покоя. Конечно рана на ноге почти окончательно зажила, бегать можно, она не особо хотела пересекаться с этой рыбой.

***

Проснувшись утром, она позавтракала с Папайрусом, после чего тот ушёл. Шатенка начала готовиться к очередному продолжению путешествия. Складывая в свою, потрепанную жизнью, сумку, такие как: пластыри, бинты, салфетки. Осознание насколько у Андайн серьёзные намерения, она решает подготовиться к любой травме. Проверяя, все ли она взяла, девушка не заметила пришедшего скелета. Которой, по всей видимости, хотел уходить на пост. — Чего делаешь? — послышался низкий голос старшего. Немного вздрогнув от неожиданного голоса позади, Фриск медленно поворачивается в сторону звука. — Собираюсь. — Куда? И зачем? — Как куда? С моей любимой рыбкой на встречу. — саркастически ответила Фриск. — Уже? — немного удивлёно спросил скелет. — Ну да, а чего мне ждать? — закончив сбор, она наконец пошла на кухню, перед уходом выпить чаю. За шатенкой побрел скелет. — Хотя бы заживление ноги? — И так сойдёт. Убежать то я смогу. — она хлебнула чаю, который только что заварила. Скелет лишь пожал плечами и вышел из кухни. Фриск решила не медлить и допила прекрасный напиток. Выйдя из кухни, Санса она не увидела. Взяла оставленную возле выхода сумку и надела куртку. Собираясь уже выходит, она вновь осмотрела дом в поиске старшего скелета, но его все также не было. Ушёл он или нет? Фриск не знает, поэтому выходит из дома громко хлопая дверью. Уже скоро она встретит её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.