ID работы: 8267690

Малыш Боми

Слэш
R
Заморожен
16
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

П

Настройки текста
Когда очередной фанмитинг TXT закончился, никто и подумать не мог, что так всё произойдёт...

***

-Ало... Привет, Сунин - грустно сказал Ёнджун своей, пока ещё, девушке - Я правда очень хочу быть с тобой, но ты сама знаешь, что у нас гастроли и компания не одобряет наши отношения -Нет! Не смей! Не бросай меня! - Сунин ревела так, что у Ёна уши сводило - Ты не можешь из-за какого-то контракта меня бросить! - злостно продолжила Сунин Не успев договорить Ён прервал -Могу! Контракт- это закон для айдолов. Нарушив контракт меня могут дать под суд! - Сердито ответил Ёнджун. Та всего-навсего просто сбросила звонок. Ёнджун сидел в ступоре и долго плакал, пока к нему не подошёл Кай. -Ён...Джун... Ты плачешь? - спросил Кай заикаясь -Ннннннет - ели выдавил Ён- тебе просто кажет... -Так, что тут происходит? - Ворвался в комнату Бомгю - Ёнджун! Ты почему плачешь? - Гю подбежал ближе - Что случилось? - Гю лаского обнял Ёнджуна. Ёнджун очень любил то, как младший его обнимает, когда ему плохо. Очень любил заботу Гю, потому что... Та потому что он сам не знает почему. Ёнджун думает, что все друзья чувствуют себя намного лучше, когда рядом с ним такая поддержка. Однако Ёнджун чувствовал больше тепла рядом с Гю, чем например с Каем или Субином... или тем же Тэхёном. Даже с родителями Ён не чувствовал того, чего он чувствует, когда его обнимает Бомгю. -Ну так ты мне ответишь? - ласково спросил младший -Я... Я расстался с Сунин - Ч...Что?! - воскликнул Кай - в смысле ты с ней расстался?! - П...подожди! Ты не мог просто так бросить любимого человека, тем более ты её добивался ещё с самого дебюта - пытаясь разъяснить ситуацию судил Гю - Ты прав, я просто запутался в своих чувс... - сказал Ён недоговорив, потому что его прервал Кай -Так! Стоп! То есть, получается у тебя есть кто-то ещё на примете -Амммм... Наверное кто-то из ITZY... - опять начал рассуждать Гю -НЕТ! Я... - начал истерить Ёнджун - Кажется, я становлюсь геем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.