ID работы: 8267690

Малыш Боми

Слэш
R
Заморожен
16
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

И

Настройки текста
-Ёнджун... Не пойми меня не правильно, но это очень глупо - делал выводы Кай Ёнджун лишь опустил голову и начал плакать пуще прежнего. -Кай! Что ты такое говоришь! Он же сказал, что ему кажется. Даже, если ему не кажется, то ч... - Бомгю понял, что Кай ушёл. Рядом с Бомгю был Ёнджун. Гю не мог просто наблюдать за тем, как его хён плачет. Бомгю лишь слегка целует его макушку и уходит, оставив на последок: -Не переживай. Даже, если все отвернуться, то я всегда буду рядом с тобой~

***

Утро начиналось с завтрака, который готовил Тэхён. Тёплый чай или кофе, на вкус и цвет, яичница (единственное, что Тэ умел готовить, помимо рамёна) Все сели за стол. Когда подошёл Кай, то Ён не обратил внимания на него. -Хэй! А вы знали, что Ёнджун гей? - начал Кай растрёпывать всем обо всём, ибо они были все, как семья, а в семье секретов быть не должно. -Что?! - агрессивно задал вопрос Субин- Если ты гей, то мне... - он понимал, что если он скажет «противно», то их дружбе конец, но он проложил - с тобой не очень приятно будет общается... Просто, я гомофоб Ёнджун после этих слов вспомнил слова Гю: -Не переживай. Даже, если все отвернуться, то я всегда буду рядом с тобой Ёнджун не слышит, что ему говорят мемберы следующие 5 минут, потому что слова Гю эхом издаются в голове. Ён слегка встряхивает голову, избавляя себя от мыслей, когда на его плечо ложится рука Гю. Ён слегка вздрагивает, и его это, тупо, расслабляет. -Ёнджун - опять же ласковым голосом произносит Гю, прислоняясь губами к лбу Ёна - О БОЖЕ! ТЫ ЖЕ ВЕСЬ ГОРЯЧИЙ - запаниковал Гю, когда все начали ржать над ним. - Ну раз Джун гей, а ты не против этого, то могу смело заявить, что я теперь шиппер. - через смех произнёс Кай -«Ох, Ён~и, ты такой горячий, особенно в постели» - начал дразнить Гю и Ёна Субин Тэхён тупо смеялся в стороне.

***

Гю пришёл проведать Ёна, но потом он понял, что тот моется и выйти, ну никак, не может. Гю уж было хотел выходить, как из ванны послышались стоны, от которых у Бомгю начало подниматься кое-что... Это кое-что называется член... Бомгю не знает зачем, не знает почему, но он подошёл к двери в ванную и прислонился ухом, где он услышал...: -Ах... Бом~и... Захрена, ты такой крас... ах... Бомгю резко отошёл от двери и помчался по коридору в свою комнату. По пути он встретил Кая, который мимолётно, что-то спросил, но Гю было не до этого.

***

Гю вошёл в комнату и уткнулся в подушку. - Зачем? Почему? Почему я? Я не хочу разбивать сердце своему хёну... Но... Что мне делать? - Гю начал плакать, но из-за стояка в штанах, он решил наплевать на всё, давая Ёну ложную надежду, помчался к нему. Бомгю не знал, зачем и почему, но он одернул ручку ванной комнаты, быстро раздался, прочему-то даже не думал о смущении, зашёл в кабинку к Ёну. Ён распахнул глаза. Тут же заливаясь краской, Ён посмотрел на стояк Гю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.