ID работы: 8267729

Миг между прошлым и будущим

Слэш
PG-13
Завершён
365
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 43 Отзывы 78 В сборник Скачать

воспламеняющая встреча

Настройки текста
Примечания:
«Что ж, права была Гермиона, к этому невозможно подготовиться», — как-то буднично отметил про себя Гарри, глядя в ошеломленные серебристые глаза напротив. С плеча упал догорающий кусочек любимой футболки. Гарри пронаблюдал, как по бледным острым скулам стремительно разлилось алое смущение, и парень рыбкой нырнул в густые кусты за спиной. — Не, ну ты молодец, конечно, — заворчал Гарри себе под нос, ощущая, как легкий ветерок гоняет мурашки по голым ногам, спине и заднице. — А мне что прикажешь? Одному тут стоять, как идиоту? Из кустов послышался фырк, мгновенно превратившийся в звонкий хохот, и Гарри не мог не улыбнуться в ответ, потому что да. Встретить своего соулмейта посреди Гайд-парка в оживленный день — и смешно, и пиздец. Прохожие кидали на него взгляды, — смешливые, ироничные, понимающие, — и Гарри поспешно поднял с земли рюкзак со сгоревшими лямками и чуть подпаленной спинкой и прикрыл причинное место. — Как будто это тебя спасет, — хохотнул его соулмейт из кустов. — Иди уже сюда, тут и на двоих места хватит. Гарри усмехнулся, подходя ближе, и из густой зелени показались жилистые бледные руки, утянувшие его внутрь. Он снова встретился взглядом с красивыми серыми глазами. Смущения в них больше не было, лишь искрилось веселье и где-то в глубине затаились любопытство и радость. — Меня Драко зовут. Драко Малфой, — тонко улыбнулся парень. — Гарри Поттер. — Поттер-р-р. — Драко прокатил его фамилию на языке, словно пытаясь почувствовать послевкусие, и удовлетворенно кивнул. — Мне нравится, как она звучит. — Уже примеряешь на себя? — ухмыльнулся Гарри. — Может быть, — лукаво улыбнулся Драко в ответ. Гарри залип на этой улыбке, а затем его взгляд заскользил по лицу, восхищенно обласкивая острые скулы, прямой нос с редкими крапинками бледных веснушек и тонкие губы — и беззащитную светлую шею, восхитительные ключицы, бледно-розовые соски… Драко прищурился и резким уверенным движением поднял голову Гарри вверх, цепко удерживая пальцами подбородок. — Не борзей, Поттер, — пригрозил он, насмешливо глядя Гарри в глаза. — Смотри мне в лицо и ни дюймом ниже, не то будешь искать себе другие кусты. Гарри поднял ладони в любимом примирительном жесте, невольно выпуская рюкзак, и тут же вскрикнул, когда тот — тяжелющий, сучара, — приземлился ему на ногу. — Ты всегда такой идиот? — прыснул Драко, прикрывая свободной рукой ухмылку. Во второй он держал обуглившуюся папку с какими-то бумагами, явно безнадежно испорченными. — Неа, только по средам, воскресеньям и когда встречаю соулмейта, который оказывается тем еще красавчиком, — с серьезным лицом выдал Гарри. — Хорошо, с этим можно иметь дело, — подыграл ему в серьезности Драко. Улыбнувшись, Гарри присел на корточки и принялся перерывать содержимое своего рюкзака. Драко шустро опустился следом, чуть алея ушами, и проворчал: — Ты бы хоть предупреждал. И вообще, что ты делаешь? — Прости, не подумал. Хочу вытащить нас отсюда, — ответил Гарри, с широченной торжествующей улыбкой вытаскивая из недр уцелевший телефон. Драко лишь, усмехнувшись, покачал головой. А где-то в Лондоне вновь занялась стремительным ярким пламенем одежда на двух незнакомцах, знаменуя встречу соулмейтов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.