ID работы: 8267805

Внезапная любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночной гость.

Настройки текста
Шёл простой, казалось день. Но если знать бывших учеников средней школы Намимори, то уже совершенно не простой день. Сегодня должно было случится первое собрание глав мафиозных семей, за последние пять лет. На этом собрании должны присутствовать и хранители колец, что сопровождают своих боссов. Ближе к девяти вечера семья Вонголы отправилась ко всем в большой зал, но Тсуна был против идти на него, все ещё считал что они не состоят в мафии. Но это далеко уже не так. Чуть больше пяти лет Савада является боссом самой уважаемой мафиозной семьи, и ему необходимо быть на собрании, на которые его выгнал знаю знак и заставил прихватить своих хранителей. Со всеми не было проблем, кроме как строгого ГДК Хибари Кёи. Хищник Вонголы отказывался идти куда-либо с сборищем бесполезных травоядных. Но долгими умоляниями и появление Реборна, которым был заинтересован Хибари, он все-таки пошёл с ними: ведь Реборн сказал что сразится с ним, а это очень даже заманчивое предложение. --------- [[все действия проходят в штабовом поместье Каваллоне] Явившись на собрание, боссы семей зашли в зал взяв с собой только одного из хранителей, в то время как остальные ожидали в коридоре. Кёя обвел всех хранителей строгим взглядом, чтобы сразу все поняли кто тут хищник, а кто его добыча. Взгляд облака остановился на хранителе кольца тумана семьи Варии. Чем-то его привлекла эта таинственная аура, что витала над туманом. Хибари изучает его взглядом, рассматривает выступающие из-под капюшона сиреневые локоны волос, тонкие, но бледные губы, и ноги которые было и видно, ведь всё остальное скрывала накидка иллюзиониста. Хотелось увидеть его глаза, но из-за капюшона их было не видно, и это манило ещё больше, ведь нет ничего что может уйти от сверепого хищника. Поймав любопытный взгляд облако, Маммон из-под своего капюшона посмотрел на него и поймал тот самый заинтересованный взгляд. Аркобалено сам приступил анализировать облако, ведь если знаешь о противнике как можно больше, то его вполне можно победить без каких-либо усилий. Рассматривая серые глаза, острые черты лица, тонкую талию, но даже через строгий костюм видную, подтянутую фигуру, мускулистую шею обхваченную воротником рубашки, которую стягивал фиолетовый галстук. Иллюзиониста неподдельно заинтересовал объект в нескольких метрах от него, что так тщательно изучал его. Почувствовав что Хибари и самого рассматривают, то произвольно отвел взгляд на тяжелую дверь, которая перегораживала путь в большой зал. Но вскоре он вернул свой пронзительный взгляд на туман Варии, и продолжил своё маленькое, но изучение. На протяжение нескольких часов, Хибари изучал иллюзиониста, ведь он все еще манил его не понятно чем, но хотелось знать о нём как можно больше. Но выступила одна преграда. Собрание закончено, но впереди ещё ужин. На ужине выяснилось что Кея сидит напротив объекта своих изучений. Всю трапезу они то и дело что изучали друг другу, из-за чего начала витать устрашающая аура. У них интересовались, что-то случилось между ними? Они не устроили в коридоре во время собрания бой? Но эти двое только молчали. Закончив приём пищи, всех отвели по выденным для семей комнатам, где вскоре они должны буду провести свой досуг в виде сна, на мягких постелях. Но чувствуя все ещё тот интерес и некоторое влечение к иллюзионисту Варии, Хибари не мог спать нормально пока вновь не увидеть этот силуэт. Маммон сам же вышел из комнаты отведённой для их семьи, он выведал где комната для Вонголы и применив свой туман, пошёл к ним… Отыскав комнаты за которыми были представители Вонголы, Маммон беззвучно вошёл в неё. Пройдя в комнату облако, он поместил себя и его в свою иллюзию. Кёя моментально почувствовал изменение в обстановке и открыл свои прикрытые глаза. Увидев что он находится не в комнате, а посреди какого-то океана, Хибари принял сидячие положение. Заметив иллюзиониста, то ощутимо напрягся и приготовился к атаке, но нападений со стороны тумана не последовало, лишь заинтересованный взгляд скользил по его телу. А так как Хибари спал в одних лишь трусах, то там есть на что смотреть: на рельефный торс, на соблазнительную шею, которую Мамиону захотелось попробовать на вкус, на накаченную грудь, что манила не меньше шее. Кёя в свою очередь выжидающе сидит, смотря на мужчину напротив. Но туман медленно двинулся в сторону хищника, и аккуратно сел на край кровати рядом с ним. Хибари уже хотел нанести удар, но его не последовало, ведь особо большой угрозы не наблюдалось. Маммон опустил тонфа Хибари на мягкие простыни, смотрит через капюшон в глаза что отдают сталью, и облизал пересохшие губы. Кёя сидит не шевелясь, наблюдая за каждым действием тумана. Иллюзионист всматривается в бледные губы, понимая что сопротивления нет, он быстро прижался своими губами к губам Кёи, и сразу начал сминать их в осторожном поцелуе, ведь он ещё не знает какая реакция последует за этим, поэтому сильней прижимает руки Кёи к кровати. Хибари впал в ступор, хотелось было вмазать ему тонфа, но все движения руками были сломлены, и остаётся только терпеть эдакое унижение. Маммон нахально проник в рот хищника своим шустрым язычком, и начал обследовать каждый уголок, он проводит язычком по ровному ряду зубов, по верхнему небу и слегка касается его языка. Тут Хибари не выдержал и тихо простонал в знак возмущения, потому что только и это остаётся. Тело тумана начало прижиматься к торсу облака, язык вальяжно гулять по его рту, неохотно разорвав поцелуй, он посмотрел на хищника и довольно оскалился. Хибари начал брыкаться и злобно «рычать», но когда его горячей кожи коснулась ткань холодной накидки, то он вздрогнул. Пополнив запасы кислорода, иллюзионист вновь припал к губам Хибари требовательным поцелуем, требуя ответ. Понимая что выбора нет, да и сопротивляться не особо хочется, Кёя ответил на поцелуй подавшись телом вперёд, он умело сплел свой язык с языком тумана, и совершенно не сопротивляется. Получив ответ, Маммон отстранился и мутно посмотрел в глаза Хибари, но встав с кровати он выпустил его из своей иллюзии и молча ушёл из комнаты, решив что этот необузданный Хищник будет принадлежать ему, и только ему, он вышел из комнаты и направился к себе. Тем временем Кёя сидит на кровати и невесомо касается своих губ, вспоминая каждое прикосновение чужих губ. На утро он проснулся от воплей Ламбо и Хаято. Озлобленный он выходит из комнаты и сверлит всех взглядом. Тсуна подскочил от появления облака в общей комнате, и попросил двух балбесов успокоится, но они его не послушали. Когда эти двое начали шуметь, то сразу же получили несколько ударов тонфа по своим конечностям. Уйдя к себе в комнату, Кёя громко хлопнул дверью и начал собираться на завтрак. [[в комнате Варии] Маммон проснулся одним из первых, и быстро собравшись он сварил себе кофе, и сел за стол наслаждаясь бодрящим напитком. Со временем к нему присоединился Луссурия и Леви. Леви налил в отдельную кружку кофе, ушёл в зал где сел на большой диван. И так к ним начали присоединяться Бельфегор и их любимый босс Занзас. Одевшись и проснувшись до конца, они отправились в столовую где начался общий завтрак. [на завтраке] На завтраке Хибари не сводил взгляда с Маммона, параллельно употребляя пьре с котлетой. Маммон же в свою очередь изредка кидал интересный взгляд на парня, не беспокоясь о себе и о отношениях с Хибари, ведь впереди у них целая неделя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.