ID работы: 8267805

Внезапная любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятный запах кофе и ты.

Настройки текста
       По своей дурацкой привычке, иллюзионист проснулся раньше будильника и заранее выключил его, чтобы не будить спящее рядом с ним чудо, которое боятся многие, но только не он. Пролежав ещё немного времени в кровати и разглядывая очертания этого милого зверя, который беззаботно сопел в обе ноздри, он нехотя, но все-же попытался вылезти из цепких лапок облака. Провернув несколько махинаций, Маммон все же вылез из объятий Хибари, кое как его не разбудив. Подойдя к комоду, он достал из него шорты с футболкой и надел их на себя. Лениво зевая, фиолетоволосый бесшумно вышел из спальни закрывая так же за собой дверь, после чего направился на кухню, чтобы приготовить себе и своему возлюбленному завтрак.        Ломая себе голову чтобы приготовить своему чуду на завтрак, вариец решил сильно не париться и состряпать стандартный завтрак в виде обычной яичницы. Достав из холодильника несколько штук яиц, туман принялся за готовку. Разогрев сковороду, он разбил эти яйца в раскаленную сковородку. Убавив огонь, и добавив специй, Маммон накрыл сковороду крышкой, засек три минуты до приготовления яиц. Чтобы не тратить это время, он поставил чайник чтобы тот вскипел и туман успел приготовить кофе до пробуждения сокровища, что спит у него в спальне.       Когда яйца были готовы, мужчина разложил их по тарелкам и принялся за кофе. Пока он готовил живительный напиток для будущего своего мужа, невольно задумался, а точней вспоминал черты лица, что недавно разглядывал лёжа в кровати. Эти скулы, острую линию челюсти, ровный носик и едва заметно подрагивающие длинные ресницы. Из-за этих мыслей мужчина сам не заметил как начал улыбаться, без остановки размешивая сахар в кружке.        Разлепив свои глаза, Хибари начал искать свою любовь, но не найдя его в комнате заметно напрягся. Он бы так и продолжил искать его взглядом, если бы не приятный запах яичницы, что доносился с кухни. Проснувшись, парень подобрал первую попавшуюся вещь с пола, которой оказалась рубашка варийца. Первый вопрос, что всплыл в его голове это: "Почему она тут, если вчера её на нем не было?". Решив не заострять на этом свое внимание, Хибари тут же её надел. Подойдя к зеркалу, были видно что она немного ему большая.        Выйдя из комнаты и бесшумно подойдя к мужчине, который о чем-то задумался что позволил себе ослабить бдительность, он нежно обнял его со спины, утыкаясь носом в шею которая все ещё пахло прошлой ночью, ведь кое-кто решил не идти в душ первым дело, а сразу принялся за завтрак. Хибари мягко прикусил кожу на шее, тем самым вывел задумчивого мужчину из транса. - Ты уже проснулся? - задав вопрос, мужчина посмотрел на любовь всей своей жизни через плечо, недовольно хмурясь. - Будешь платить мне за укусы, - проговорил фиолетоволосый вытаскивая из кружки чайную ложку. - Садись за стол, будем завтракать. - указал на стол Маммон. - Если я буду платить за укусы, то ты будешь, в таком случае, платить мне за секс, - ответил ему парень садясь за стол.        Проигнорировав слова возлюбленного об оплате полового акта, иллюзионист поставил кружки с кофе на стол, рядом с тарелками на которых уже была разложена яичница. Пожелав друг другу приятного аппетита, они принялись за трапезу. Через какое-то время они закончили с едой, и Кёя сложил тарелки в раковину, после чего сел обратно за стол, чтобы выпить кофе.        Водя пальцем по ободку кружки, Хибари задумчиво посмотрел на человека напротив него. Спустя какое-то время, он ласково взял его за руку, не отрывая взгляд от лица любимого. Не ожидая такого действия, мужчина вопросительно посмотрел на Хибари, но и не прошло и пары секунд как он переплел их пальцы в прочный замок. - Слушай, - начал Хибари. - - Я люблю тебя, и больше чем кого либо, - стоило только лёгкой улыбке появиться на его лице, как тут же мужчина нежно коснулся пальцами второй руки его подбородка, притягивая его к себе. Сократив расстояния между их лицами через маленький круглый стол, варииц коснулся чужих губ своими.        Привстав на манипуляцию возлюбленного с его подбородком, он ответил на поцелуй в который были вложены все чувства которые испытывает мужчина находясь рядом с хранителем кольца облака. Всё эмоции, все что он испытывает рядом с ним, и даже ту самую ревность которую он прячет глубоко в себе.        Разорвав столь эмоциональный поцелуй, мужчина коснулся своим лбом лба парня, и смотря ему в самые глаза едва улыбнулся. - Я тоже тебя люблю. И ты не представляешь как сильно, - поговорив это все на одном выдохе, он сильней сжал чужие пальцы, думая что все это не реальность. Что все это всего лишь очередной сон, который мучал его на протяжение всей этой недели.        Сев обратно, они продолжили спокойно пить кофе, наслаждаясь присутствием друг друга, и только их пальцы, что были переплетены друг между другом оставались в том же положение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.