ID работы: 8267827

Сестра лучшего друга, моя любовь?

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

Лето. 25 августа.Утро - 9:00 В лучах утреннего солнца нежется рыжеволосая девушка и вдруг раздается голос : - Милая, вставай и иди завтракать - хорошо, мам - и девушка пошла в ванную комнату делать водные процедуры. **** - Доброе утро - говорит девушка, зевая - Доброе утро, доченька - говорит ее отец - Ева, ты уже собрала чемоданы - спрашивает мама Евы - Да, еще вчера - Хорошо, водитель тебя увезет в аэропорт , а в Осло тебя встретит Вильям ***После завтрака Ева уехала в аэропорт. В Осло она летела 3 часа. По прибытию на место она взяла чемодан, сумку и направилась к выходу из здания, к ней бежал Вильям и сразу же обнял ее - Вил, привет я тоже соскучилась, но не души меня пожалуйста - задыхаясь говорила девушка - привет, извини, малышка, но я так рад видеть свою сестренку, кстати вот мой лучший друг Кр - но друг перебил его - Кристофер сокращенно Крис, но для тебя я - самый привлекательный и сексуальный парень Норвегии - подмигнул Еве " самый привлекательный и сексуальный парень Норвегии " - Приятно познакомится самый уродливый и тупой парень Норвегии, я Ева, но для тебя я - приблизишься убью, усек - Ну лаааааднооооо 🤔 малышка 😈, но ты будешь моей - Мечтай И вдруг до Вильяма дошло - Крис, если притронешься к моей сестренке то тебе хана - Вильям уже настолько сердился на Крича, что у него пар из ушей - Ок, бро, не притронусь я к твоей сестренке - Ладно, погоди где Ева А Ева находилась возле машины и позвала их к себе. Они приехали домой и Вил сказал, что к ним придут его банда пенетраторов ( Ева об этом знала давно). Наступил вечер......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.