ID работы: 8267827

Сестра лучшего друга, моя любовь?

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
— хорошо, ну тогда я и познакомлюсь с твоими друзьями, надеюсь они будут лучше этого — сказала Ева, показывая на Криса — Эй, вообще то у меня есть имя!!! — хорошо, они хотя бы лучше мудака — ну раз ты так, то я буду называть тебя малышкой, ты не против? — я ну дай подумать........ — никаких подумать и КРИС Я ТЕБЕ СКАЗАЛ В ТАКИХ МЫСЛЯХ О МОЕЙ СЕСТРЕНКЕ НЕ СМЕЙ И ДУМАТЬ ДАЖЕ!!! — накричал на Криса Вильям. И в дверь позвонили. — Аа, это наверное твои мудаки, пойду встречу, кстати ты им обо мне говорил? — Ева — нет, Ева и они мудаки ты же понимаешь, что это просто ма. — Ева прервала брата — ага ага — и она пошла встречать " мудаков «. Ева открыла дверь. — здоров, бро — сказал один из мудаков — ааа эээ извини, а ты кто Вил говорил будут только парни — Это его высокоуважаемая сестренка — сказал только что подошедший Крис — Аа, ну хорошо....... Пов Ева Все парни пошли в гостиную и начали играть в приставку и пить пиво. После все разошлись, а Крис остался у них, Вил сказал, что он часто оставался у него, потому что Крис живет один, потому что его родители переехали в Стокгольме в Швеции, а он не хотел оставлять Осло, лучшего друга и люб . Дальше его прервал Крис и брат сказал, чтобы я пошла спать, а я снова съязвила, но все же пошла спать Конец пов Ева На следующее утро: Ева проснулась в 7 часов утра от лучей яркого солнца и пошла на пробежку, после пробежки она пришла домой и пошла умываться и оделась в домашние шорты и футболку намного больше ее самой, а после пошла готовить завтрак. Она приготовила блинчики и вафли, а после пошла будить Вила и Криса...... Короче после завтрака: — Вил я схожу по магазинам, куплю себе все, что нужно для школы и одежды новой — хорошо, малышка, но будь до поздна — хорошо, мамочка Вильям — ахахах — подошел к ним Крис — и почему тебе можно называть ее малышкой, а сне нет? 😏 — потому что я ее старший брат, а ты, познакомившийся с ней вчера парень — Ох, ладно — Крис — Ева тебя повозить по магазинам — подмигнул Шистад — Оо, Ева не отказывайся сам Кристофер Шистад сделал тебе такое предложение — сказал Вильям — Хорошо, ну поехали — Ок, но разреши мне называть тебя малышкой и я буду носить твои пакеты Вмешался Вильям — Ева, может я тоже поеду, кстати ты модет купишь новую машину? — Оо, отличная идея и да, конечно, едь Они первым делом поехали в тц купить школьные принадлежности, а после покупки всего чего нужно пошли покупать новую одежду и Крис с Вилом сидели там и умирали (ах сочувствую я им, но ничего поделать не могу) После мучений Криса и Вильяма они пошли в маккдональс. Когда они зашли Крис с Вилом пошли делать заказ, а Ева сидела в инстаграмме и просматривала фотки своего брата и его друзей, но ничего нового не увидела. И к ней подошли девушки и спросили.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.