ID работы: 8267856

Любовь еще быть может.

Гет
NC-17
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я непостижимо рада вернуться к вам, и мой дом — там, где вы. Мой единственный дом.

***

Посадка самолета совершена и теперь родной город Осло по которому так соскучилась девушка у нее на ладоне, конечно многое изменилось когда ее здесь не было, но это уже не важно она ведь тут. Теплый ветер и не яркое солнце встречают Еву, она тут же заходит в диалог и печатает сообщение: Вернулась. Жди. *** Прдъехав к родному дому, Ева выходит из такси и подходит к дому нажимает на звонок и ожидает увидеть знакомое лицо брата. Когда дверь открывается она видет удивленное лицо Вильяма. — я думал ты забыла дорогу сюда. — с сарказмом сказал Вильям. — А где " Я по тебе скучал сестренка»? — так же с ядовитой ухмылкой кидает Ева и слегка отолкнув парня заходит в дом. «Ничего не изменилось» — пролетело в голове Евы, все те же знакомые стены в котором она провела все свое детство, те же лестницы о которые разбивала коленки, а после кидалась в объятия старшего брата. Их детские фотографии также весят на стене под лесницей. Ева невольно улыбнулась от нахлынувших воспоминаний.

***

— Я догоню тебя! — кричит маленький мальчик пытаясь догнать сестренку. — если так медленно будешь бежать то не догнишь. — засмеялась маленькая Ева, но тут же заходя в тупик. — попалась! — улыбается мальчик подходя к сестре. — а ну говори где моя машинка. — сказал Вильям сильно сжимая девочку в объятьях. — Отстань! Ха- ха. — Ева заливается смехом от так нелюбимой щекотки. — сдаюсь. — сквозь смех говорит Ева щекотки прекращаются и мальчик отпускает Еву.- Наивный! — кричит девочка и вновь убегает от злого брата.

***

— Ну так скажешь зачем вернулась? — раздается серьезный голос брата. — Разве ты не соскучился по мне? — с улыбкой спросила Ева. — А ты скучала когда бросила меня тут и уехала? — серьезно спросил Вильям. — Ты все еще дуешься? Брось Вильям мы больше не дети. — кинула Ева усаживаясь на диван закидывая ноги на рядом стоящий столик. — вот именно мы больше не дети, но ведешь себя как маленькая, уезжаешь оставив жалкую записку «Не ищи, я уехала» и пропадаешь на год и никаких вестей! — возмущается Вильям скидывая ноги Евы со столика. Больше всего Ева не любила серьезность и лекции брата, нет конечно ей нравилось его бесить только вот не любила когда он ей выносил ей мозг включая старшего брата. — Оставь это, расскажи лучше как дела? — спокойно спросила Ева и Вильям усмехнулся. — А тебе интересно? — спросил Вильям. — Может быть. — ответила та пожав плечами. — Ты уехала и папа сошел с ума, вечно достает меня с работой и компаниями. Вечно выносит мне мозги из-за тебя между прочим, и говорит что не может даже уцепится за твое местонахождение ты в курсе что весь год мы тебя искали? Где ты вообще была? — спросил Вильям. — Ну папа не изменился, а вот где я была то там меня уже нет. — ответила Ева. — Тебе вообще наплевать на нас да? — горько усмехнувшись спросил Вильям — этого никто не говорил. Я устала, буду в комнате. — ответила та и встав направилась в комнату. Это девушка умела отходить от тем, которые не считала нужным обсуждать, только вот Вильям не понимал что с ней происходит и где его сестра, ведь перед собой он видел жестокую, равнодушную Еву и ему это совсем не нравилось. Когда Ева зашла в свою когда-то комнату, то сразу села на свою большую кровать осматривая родные стены. Комната была такой же будто бы Ева никуда не уезжала: темно — бордовые стены, большой черный стол в углу комнаты на которой толстый слой пыли, под ногами белый пушистый ковер, и большой шкаф на котором были маленькие фотографии с Вильямом. Ева разложила свои вещи и спустилась вниз где сидел Вильям разговаривая по телефону. Заглянув в холодильник Ева не удивилась ведь кроме пиццы и банок пива она там ничего не увидела. — ты вообще питаешься? — спросила Ева, когда Вильям закончил разговор. — Я не ем дома. — хмыкнул тот. — Я уже это заметила. — сказала Ева, проходя в прихожую забирая ветровку. — Ты куда? — спросил тот. — За продуктами. — ответила Ева выходя из дома. На улице уже был вечер по этому легкий ветер стал холодным, все те же улицы которые так знакомы Еве, она пошла в ближайший супер маркет и купила продукты. Возвращаясь домой Ева проходила мимо парка в котором они вечно гуляли с Вильямом, там они любили покупать мороженное и измазывать друг друга и выслушивать лекции Отца. Детство Евы и Вильма проходило просто прекрасно, их родители всегда пытались угодить им, у них была счастливая семья ровно до того момента когда ее мать умерла от рака мозга. Это разбило семью и сердце Евы, когда ей исполнилось 17 она решила уехать из Осло оставив брата и отца. Ей это было сложно сделать, ведь Осло она любила, но воспоминания о маме не покидали, ее душили стены родного дома поэтому девушка решила окончательное решение уехать и позабыв о всех. Когда девушка вернулась домой она разложила продукты и ушла на вверх захватив с собой йогурт, она не собиралась готовить потому что не любила этого делать за нее это всегда делала ее подруга с которой она жила в Лодоне где она и жила весь год. — я зайду? — спросил Вильям приоткрывая дверь. — Ага. — кинула Ева. — Ты уже звонила отцу? — спросил тот присаживаясь на край кровати. — Нет. — ответила Ева. — Позвони, он с ума сходит не зная где ты. — сказал Вильям. Как же ему хотелось вытрести из нее все ответы на его вопросы, ведь он даже не знал где она, что с ней было и как она жила, он не знал ничего о своей сестре. — Потом. — отмахнулась та. — Советую сделать это до того как он приедет в Осло потому что потом тебе будет плохо. — сказал Вильям, представляя какой скандал может устроить отец. — Вильям я без тебя разберусь с этим. — сказала Ева. — А что с школой? — спросил тот. — Пойду обратно в Ниссен, договорюсь что бы меня обратно взяли. — спокойно ответила Ева, кидая ленивый взгляд на Вильяма. — Хорошо, дело твое. Я ушел к друзьям. — быстро протороторил Вильям и скрылся за дверью. *** Утром Ева проснулась от криков Вильяма, спустившись вниз она увидела: Вильяма в фартуке, в руках которого была сковородка, а на полу разбитые яйца. Еву это очень сильно расмешило и дом заполнился громким смехом Евы. — Че ржешь? Я помоему все яйца потратил. — сказал Вильям чем вызвал новую волну смеха Евы. — Ну ты конечно молодец Вильям, я так давно не смеялась. — успокоившись проговорила Ева. — Чем мы теперь завтракать будем? Я хотел сделать яичницу. — сказал тот. — Мы? Я не завтракаю яйцами, а вот ты не знаю. — ответила Ева. — С каких пор ты не завтракаешь яйцами? Ты же любила омлеты, яичницы? — спросил Вильям. — С таких. Отвали Вильям. — отмахнулась Ева. Девушка прошла к верхней полки и взяла свой бокал и стала делать себе кофе, пока Вильям убирал что сам натворил. Когда они закончили, Ева быстро собралась и они с Вильямом направились в школу, только вот они свернули совсем не туда что вызвало Еву задать вопрос: — Куда мы? — спросила она. — Оо ты будешь приятно удивленна, не я один хочу тебя убить. — с улыбкой сказал Вильям и подъехал к одному очень знакому дому. — Вильям ты же… — она не успела договорить как увидела человека который вышел из дома — Кристофер. Черт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.