ID работы: 8267856

Любовь еще быть может.

Гет
NC-17
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Этого Ева точно не ожидала, с Крисом она была знакома с 11 лет она бы не сказала что они лучшие друзья, но друг друга они очень уважали и могли друг друга понять, ну так думала Ева. Дверь открывается и парень вытаскивает за руку Еву. — Объяснишь? — спросил он. — Нет. — спокойно ответила Ева. — Где ты была? Так поступает самая настоящая эгоистка уехав никого не предупредив. — выпалил Крис. — Ты все? — равнодушно спросила Ева. — если да то садись в машину в школу опаздаем. — сказала Ева открывая дверь машины, но сильная рука перехватывает ее. — я давно тебя отпустил…

***

— Что бы ты хотела сделать прямо сейчас? — спросил Крис. — Улететь, далеко. — ответила Ева, смотря на небо лежа на густой траве. — Ты бы смогла улететь от родных? — спросил он. — не знаю, наверно нет я ведь их люблю. — ответила Ева. — Я бы тебя не отпустил, ты единственная кто меня понимает и я рад что у Вильяма такая сестра. — улыбнулся Крис. — А ты не отпускай, Крисик. — громко засмеялась Ева.

***

Ребята ехали молча думая о своем. Крис как и Вильям сложно приняли тот факт что Ева уехала оставив их, он совсем не узнавал Еву которая изменилась для него она была солнечной маленькой девочкой, а сейчас она выросла и стала равнодушной ко всем. Весь год Крис пыталя понять решение Евы, но ему это было сложно сделать так как он всегда знал что Ева никогда бы так не поступила и для него это было странно он совсем не знал что с ней происходит. Когда машина подъехала к школе все взгляды были прикованы к ним ведь это популярные пенетраторы, только вот никто не ожидал увидеть Еву ведь все ее знали как маленькую сестренку Вильяма, вот только она уже не маленькая беззащитная сестренка пенетратора, а взрослая девушка которая точно знает чего она хочет и ей совсем не нужна защита старшего брата. — Они всегда так смотрят? — спросила Ева выходя из машины. — Если ты не забыла мы пенетраторы и наш статус тут очень высокий. — ответил Вильям. — Тогда мне нужно к директору. — сказала Ева. — Ты помнишь где он находится? — с насмешкой в голосе спросил Вильям. — Меня не было всего лишь год и я отлично все тут помню. — сказала Ева и направилась в здание. Ее сопроваждали зависливыми, любопытными взглядами что ее раздражало, но она спокойно шла и не обращала внимание на эти мелочи. Когда она нашла тот самый кабинет директора она постучала в дверь и зашла в кабинет. За большим столом она увидела взрослого мужчину который нервно перебирал какие-то бумаги. — Здравствуйте. — поздоровалась Ева и прошла в глубь кабинета. — Здравствуй, по какому поводу? — спросил тот лениво отрываясь от своих бумаг. — По поводу возвращения в школу. — ответила та. — Ваша фамилия и имя. — сказал тот. — Ева Мун. — ответила та. — но когда я училась в Ниссене то была Магнуссон. — дополнила Ева. — А вспомнил, ваши документы еще тут поэтому вы можете вернутся на 3 курс. — ответил тот. — Спасибо. Я могу идти на уроки? — спросила та. — Конечно, вы уже знаете здесь все поэтому можете идти. — ответил мужчина. Девушка вышла из кабинета и направилась к расписанию третьего курса увидев что сейчас у 3 курса норвежский она направилась в кабинет. Зайдя в просторный кабинет, на нее тут же уставились любопытные взгяды и только Вильям и Крис проводили ее ленивым взглядом. — Можно войти? — спросила Ева учителя. — Магнуссон? Давно я вас не видел. — сказал учитель. — Я Ева Мун. — сказала Ева. — Что ж, садитесь на любое свободное место Мун. — сказал тот. Ева прошла за последние ряды и села ближе к окну слушая лекцию учителя. *** Когда урок был закончен, Ева направилась в столовую, но ее тут же схватили за руку и обернувшись она увидела знакомую блондинку.  — Ева! Боже ты приехала. — воскликнула Нура и обняла свою подругу. — Нура, не души. — сказала Ева выпутываясь из объятий. — я думала ты не придешь в школу, я рада что ты вернулась я еще хотела прийти к тебе после школы, но ты тут. Где же ты пропадала? — тороторила Нура. — Хей, тише, тише. Откуда ты знаешь что я вернулась? — спросила Ева. — Вильям написал, он посчитал что я должна была знать. — ответила та, отводя взгляд. — Ладно. — сказала Ева. Нура и Ева тоже были знакомы с детства они были хорошими подругами, но их дружба развалилась когда Ева ушла в глубокую депрессию после смерти матери, она не подпускала к себе подруг и держала близких на растоянии. Нура пыталась помочь подруге, но сама Ева этого не давала и Нура опустила руки и просто пыталась быть рядом только видно это не нужно было Еве. Когда Ева уехала то Нура очень переживала и пыталась поддержать Вильяма и тогда эта парочка сильно сблизилась и теперь они встречаются только вот Ева об этом не знает. Когда Ева была маленькая все ее подруги влюблялись в ее брата, ей это не нравилось и она переставала дружить с ними, а когда появилась Нура Ева сразу сказала Вильяму даже не подходить к ее подруги и тот обещал что никогда не будет встречатся с ее подругой. Вот поэтому Вильям и Нура пытаются скрыть свои отношения и не разбить сердце Евы. — Расскажешь где ты была? — спросила Нура. — Потом может быть. — ответила Ева направляясь в столовую. — хорошо, я буду ждать. — улыбнулась Нура. Когда девушка зашли в столовую вдруг все замолчали и стали смотреть на Еву, она уже будто привыкла к этим взгядам и просто прошла дальше. — Пошли я тебя познакомлю с подругами. — сказала Нура и потащила Еву к столику. Они подошли к столику где сидели 3 девушки, Ева сразу обратила внимание на девушек и стала осматривать их: первая девушка была в черном хиджабе и с темной помадой на губах, ее глаза выражали равнодушность и даже наглость, вторая девушка была полненькой со смешной прической на голове которая была увлеченна своим йогуртом, третья девушка также любопытно разглядывала Еву, милая блондинка с наивной улыбкой. — знакомтесь это Ева моя подруга, Ева это Вильде, — она указала на ту блондинку. — это Сана, — это уже была девушка в хиджабе. — и Крис. — указав на девушку с йогуртом. — Крис? — спросила Ева. — Кристина. — дополнила Нура. — Ясно. — хмыкнула Ева и села за стол. Девушки что-то обсуждали, что конечно же Ева не слушала ей было не интресны их разговоры которые кроме парней и вечеринок никуда не заходили. — Смотрите Вильям идет к нам. — запищала Вильде. — как ваши отношения? — тихо спросила Нура Еву. — Сама увидишь. — ответила Ева. Вильям и Крис подошли к столику и Вильде сразу подняла взгляд на парня который ей так сильно нравился, только вот он на нее не обращал внимания. Нура же сразу уткнулась в салат что бы не встречатся взглядом с тайным возлюбленным она отлично знала что если Вилям напряжен то это обернется грандиозным скандалом, а Вильям был очень напряжен. — Ева выйдем? — спросил Вильям сдерживая свой грубый тон. — Говори здесь. — сказала Ева, даже не поварачиваясь к брату. — Я не хочу выносить это на люди, поэтому будь так добра, встань с места и пошли со мной. — грубо сказал Вильям. Ева громко цокнула и встала с места и поплелась за братом который тут же вылетел из школы. — Мун? Мун блядь? Из-за этого мы не могли тебя найти? Потому что не было Магнуссон! — кричал Вильям. — успокойся я взяла девечью фамилию мамы. — спокойно ответила Ева. — Зачем? — спросил Вильям. — Потому что я знала что отец подключит своих людей что бы найти меня поэтому сразу сменила фамилию, Вильям прекрати уже выносить мне мозги. — сказала Ева. — Мун мне не сестра!…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.