ID работы: 8267856

Любовь еще быть может.

Гет
NC-17
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Когдa-нибудь зa мой длинный язык, циничность, сарказм и эгоизм, меня сожгут нa костpe. Ho покa я тут, c вами. Продолжаем.

***

Утро начинается не с кофе ну по крайней мере у Евы, которой пришлось встать ранним утром и попытаться приготовить завтрак и не просто яичницу, а что-то полезное и вкусное. Но Ева материлась на весь дом пока пыталась приготовить хоть что-то, поэтому заказала еду на дом. Когда завтрак все же привезли, Ева накрыла на стол и пошла будить Вильяма. Открыв дверь девушка увидела Вильяма который спал на животе и обнимая свою подушку, от такого вида Ева расплылась в улыбке. — Вильям, вставай. — Ева легла на кровать рядом с Вильямом. — Доброе утро. — сказал он увидев рядом сестру. — Доброе, ты выспался? — спросила Ева — Да. — ответил Вильям. — тогда ты в душ, а я будить Криса. — сказала Ева, вставая. — Крис? Он был тут? И он что-то сказал? — стал тороторить Вильям. — Хей, он просто вчера пришел и все. — ответила Ева. — Ладно. — успокоился Вильям. Ева пошла в комнату где спал Крис и открыла дверь, Крис уже не спал, а что-то смотрел в телефоне. — Вставай и спускайся. — равнодушно сказала Ева. — Ты можешь объяснить что было вчера? — спросил Крис. — А что было? — так же спросила Ева. — Поцелуй, ты просто меня поцеловала и ушла в комнату. — объяснил Крис. — Захотелось. — пожала плечами Ева. — Тебе нужно держатся, у меня как никак девушка есть. — усмехнулся Крис. — да ну? — Ева подняла бровь и подошла к Крису. — Ты уверен что мне нужно держатся? — сказала Ева. Она подошла к его кровати и села на его торс, пробежалась пальчиками по его лицу и поцеловала его в шею оставляя там красную метку, она почувствовала что Крис возбудился и хитро улыбнулась. — Теперь держатся нужно тебе. — сказала Ева и спрыгнула с Криса выходя из комнаты. — Сука. — услышала Ева позади себя и засмеялась. Ева спустилась в низ и увидела Вильяма который уже сидел за столом и ел. — Это просто прекрасно. Скажи кто это готовил? — спросил Вильям. — Ты же знаешь что я не любитель готовить, поэтому просто заказала завтрак на дом. — спокойно ответила Ева. — Логично. — кивнул Вильям. С лестницы спустился Крис недовольно смотря на Еву, которая пила кофе. — Доброе утро брат, садись. — сказал Вильям. — кто так постарался? — спросил Крис, садясь рядом с Вильямом. — Ева заказала еду. — ответил Вильям. — Ну хоть не отравлюсь. — усмехнулся Крис. — Можешь ли ты быть уверен что я не подсыпала туда яд? — спросила Ева на полном серьезе. — Не думаю что захочешь отравить такого красавчика. — улыбнулся Крис, на что Ева закатила глаза. Когда они позавтракали Ева убрала все со стола, ей позвонила Кейт и предложила ей привезти ее машину к дому Вильяма на что Ева согласилась не очень то ей хотелось ехать с Крисом в одной машине. Она поднялась на вверх и услышала разговор Вильяма и Криса. -… и из-за этого вы расстались? — Крис мы не можем быть вместе, я не хочу терять сестру. — Ева не маленькая она поймет. Еве стало интересно с кем расстался Вильям? И почему он может ее потерять? Решив что вмешиваься в дела Вильяма она не будет, она открыла дверь и на нее тут же уставились пару глаз. — Ева? — обеспокоенно спросил Вильям. — Вы опоздываете в школу. — спокойно сказала Ева. — Да, точно. Ты же с нами? — спросил он. — Не. — Ева не успела договорить как прозвучал сигнал машины около дома. Они все вместе вышли из дома и увидели машину Евы и оттуда вышла Кайл она обняла Еву.  — Я уже соскучилась. — сказала Кайл и отстранилась от Евы. — Ой это твой брат? — спросила Кайл смотря на Вильяма. — Да. Вильям мой брат и Крис его лучший друг, это Кайл моя подруга. — представила их друг другу Ева. — Вы очень похожи. — заметила Кайл и пожала руку Вильяму и Крису. — Приятно познакомиться. — улыбнулся Вильям. — Все поехали. — сказала Ева Кайл. Девушки сели в машину и сдвинулись с места. — У тебя красивый брат. — сказала Кайл. — Красивее меня? — с улыбкой спросила Ева. — Конечно нет. Красивее тебя никого нет. — ответила Кайл и чмокнула Еву в щеку. — Кстати, там парень был он тоже ничего такой. — улыбнулась Кайл. — Крис еще тот придурок. Слушай ты можешь похать домой, а после уроков я тебе позвоню и мы развлечемся. — сказала Ева и вылезла из машины. — Хорошо, тогда увидемся. — Кайл обняла подругу и села за руль. Ева проводила взгядом отъезжающую машину и зашла в здание, ее тут де встретила Нура которая слегка улыбнулась и обняла Еву. — что с тобой? — спросила Ева, осматривая Нуру. — Все хорошо, как ты? — также спросила Нура. — Пойдет. Ладно мне надо в класс. Увидимся. — Ева улыбнулась и направилась в класс. Ева зашла в класс и села на место через несколько минут подошел учитель и начал свой урок. Ева «внимательно» слушала учителя пока ей не написал Том. Tom×Grin Какого хрена?

Eva_Mon

Что опять?

Tom×Grin Почемы ты не сказала что она приедет?!

Eva_Mon

я сама не знала.

Tom×Grin поговорить вечером, я не уверен что мы сможем наладить с ней общение.

Eva_Mon

Увидем.

*** — Нура ты уверенна что с тобой все хорошо? — спросила Вильде сиотря на поникшую Нуру. — Да все отлично. — ответила Нура чуть улыбаясь. — Ева. — раздался женский голос за спиной Евы Обернувшись Ева увидела Ибен которая стояла одна и смотрела на Еву. — Приветик. Поговорим? — спросила Ибен, смотря на девушек за столом. — Окей. — ответила Ева и встав из-за стола отошла в сторону. — Я хочу что бы ты была в нашем автобусе. — сказала Ибен. — Автобус мне не нужен. — сразу ответила Ева. — Но почему? Ты популярная девушка, твой брат пенетратор, твой статус в школе очень высокий. — сказала Ибен, поправляя волосы. — Ибен я повторяю: мне не нужен автобус и на этом точка. — грубо сказала Ева. — хорошо. Но это очень глупый поступок. — фыркнула Ибен «Где е мозги?» — подумала Ева. Такие девушки как Ибен очень сильно раздражали Еву, они лишь думали о популярности, деньгах и глупых вещах, Ева избегала таких людей зная что у них нет жизненных ценностей и крепкой позиции в жизни. — Глупо уверять меня что мой поступок глупый. Я точно знаю что хочу в жизни и автобус не в ходит в мои планы. — сказала Ева. — Ева ты ссоришься не с теми людьми. — предупредила Ибен. — Я не ссорюсь у меня нет на это время, но если ты тронешь меня то я уничтожу тебя. — оскалом улыбнулась Ева. — Ты сейчас мне угрожаешь! Ева ты нарываешься. — громко сказала Ибен, на что все обернулись. — Просто предупреждаю. — усмехнулась Ева. — Если ты думаешь что твой братик защитит тебя то ты ошибаешься. Он хоть рассказал свой большой секрет? — с ухмылкой спросила Ибен. — Что ты несешь Ибен? — спокойно спросила Ева, на что Ибен засмеялась. — Твой брат встречается с твоей лучшей подружкой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.