ID работы: 8267856

Любовь еще быть может.

Гет
NC-17
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

— Кайл, как ты тут очутилась? — спросила Ева, размахивая руками. — Я соскучилась. — пожала плечами та. Кайл — верная подруга Евы которая жила с ней в Лондоне, когда Ева уехала Кайл стало скучно и одиноко без своей Евы они были близки (и даже очень), поэтому девушка решила приехать к Еве в Осло и навестить свою подругу. — и я тоже скучала. — Ева улыбнулась и приобняла подругу. Для Евы Кайл была каким-то особенным человеком, их встреча произошла в местном клубе Лондона тогда Ева хотела сильно напится и обо всем забыть, в тот момент она поцеловала Кайл и у них была жаркая ночь. После этой ночи Ева не видела Кайл так как ушла она утром, но через несколько дней они встретились в кафе где Ева сидела и обдумывыла о своей жизни, Кайл подошла и они стали разговаривать и так они очень сблизились и стали хорошими подругами. — Ева вернись в Лондон мне очень одиноко. — сказала Кайл и прижалась к Еве. — Я не могу, тут моя семья. — ответила Ева, поглаживая Кайл по спине. — Разве я не вхожу в твою семью? — спросила та. — конечно входишь, но ты же знаешь что тут мой брат и отец. — слегка улыбнулась Ева. Еве безумно обидно было за Кайл они были очень похожи они обе пытались быть сильными в то время когда их просто ломали. Кайл осталась одна в 12 лет ее мама не смогла выжить после родов, а отец был богатым человек который не интересовался жизнью дочери и поэтому она ушла из дома и стала жить одна. Встретив Еву она почувствовала что именно Ева сможет ей помочь побороть одиночество и так именно произошло. Ева очень помогала Кайл они были как сестры они могли понять друг друга без слов, эти девушки творили много чего и это им нравилось, до тех пор пока Еве не стало больно, ей хотелось вернутся в Осло что она и сделала, только вот Кайл была одна. Сейчас мы едем ко мне домой, тебе нужно отдохнуть. — сказала Ева, заводя мотор. Машина сдвинулась с места и девушки отправились к Еве домой. За время поездки они много разговаривали и Ева поняла что она скучала по это сумасшедший девчонке. Подъехав к дому девушки вышли и зашли в дом. — Ева все так как ты любишь. — подметила Кайл, осматривая дом — Да, подбирала дом под себя. — сказала Ева проходя в гостинную. — Ты живешь одна? — спросила Кайл. — Нет, недавно приехал Том… я знаю что он тебе не нравится, но ему нужна была моя помощь. — ответила Ева. — все хорошо. — ответила Кайл, отпуская голову. Кайл и Том друг друга не взлюбили с первой встречи тот решил подкатить к ней, но она дала ясно понять что он ее не интересует и с этого момента их вражда усилилась что не нравилось Ева, но влезать в чужие отношения она не хотела поэтому и пыталась держать их по дальше друг от друга, а так как они оба будут жить в этом доме до своего отъезда то Ева наверно сойдет с сумма от их разборок. — Пойдем я покажу тебе твою комнату. — сказала Ева и они вместе направились на вверх. Ева открыла дверь комнаты и Кайл прошла в глубь комнаты. — спасибо, я же тебе не буду мешать? — спросила Кайл. — Конечно нет, запомни что в Лондоне ты помогала мне, а сейчас я хочу помочь тебе. — ответила Ева и улыбнулась. — ты можешь по спать, я буду в низу. — сказала Ева и вышла из комнаты. Ева спустилась в низ и налила себе воды, вдруг ей на телефон позвонил Вильям. — Алло Ева, ты где? дома. — — Я могу приехать? зачем? — — хочу тебя увидеть. Я могу сама приехать. —  — Если не трудно. через 5 минут буду. — — Жду. Ева отключилась и поднялась на вверх к Кайл. — Кайл мне нужно к брату уехать. — сказала Ева открывая дверь. — хорошо. — сказала та. — Скоро должен приехать Том, попытайся с ним ругатся. — предупредила Ева, на что Кайл кивнула. Ева спустилась в низ и вышла из дома села в машину и направилась к Вильяму. Подъехав к дому брата, Ева вышла из машины и постучала в дверь, дверь открылась и Вильям пропустил Еву в дом. — что-то случилось? — спросила Ева, садясь на диван. — нет, просто захотелось тебя увидеть. — ответил Вильям и присел рядом к Еве положив свою голову ей на колени. — Ты уверен? Выглядишь не очень. — сказала Ева, убирая челку Вильяма со лба. — незнаю. Я просто устал. — ответил Вильям, прикрывая глаза. Ева отлично понимала что ему плохо, только незнала почему и даже понятие не имела что могло так растроить ее сильного брата. Поэтому Ева просто молчала и была рядом с ним, знала что лучше дать ему время прийти в себя. Через несколько минут Вильям уснул и в дверь постучали, Ева осторожно переложила голову Вильяма на подушку и открыла дверь, перед ней стоял Крис который держал в руках дорогой коньяк. — Где Вил? — спросил Крис. — Он уснул на диване. Проходи. — Ева впустила Криса в дом и закрыла дверь. — Тогда пусть спит, будешь пить? — спросил Крис, проходя на кухню. — Давай. Крис что с ним? — спросила Ева, подходя к Крису. — Просто плохой день. — ответил Крис отдавая бокал. — Что-то не так. — заучиво сказала Ева смотря на спящего Вильяма. — Не переживай, отойдет. Ему было хуже. — хмыкнул Крис. — Ты о чем? — спросила Ева. — Когда ты уехала. Тогда ему было хуже. — ответил Крис. Ева отвернулась от спящего Вильяма и посмотрела в глаза Криса ей хотелось вновь ударить его, но он был прав она сделала Вильяму больно. Она села за стол и смотрела себе в бокал видя свое отражение, кажется она считала себя полной дурой. — Тебя это задело? — спросил Крис. — Крис это правда я его оставила я сделала ему больно и кажется это будет преследовать меня всю мою жизнь. — сказала Ева. — Он уже давно тебя простил, тогда мы с тобой поговорили и я понял что ты уехала потому что тебе было больно, я злился на себя потому что даже не попытался помочь тебе. — сказал Крис и обнял Еву. — Все нормально Крис. — сказала Ева отстраняясь от Криса, но тот сильно прижал ее к себе. Чувствовать объятия от Криса — это было самое лучшее что сейчас чувствовала Ева ей было тепло и уютно, но Ева отстранилась и слегка улыбнулась. — Ева. — подал голос Вильям и Ева тут же подошла к нему. — Ты еще тут? — спросил Вильям сквозь сон. — Я тут. — ответила Ева. — Обещай что останешься. — сказал Вильям. — Обещаю. — сказала Ева. — Давай отведем его в комнату. — сказал Крис и поднял Вильяма. Они помогли ему лечь в постель и вышли из комнаты.  — Я останусь тут наверно. — сказала Ева, спускаясь по лестнице. — Хочешь останусь с тобой? — спросил Крис. — Да, все ровно одной тут быть не хотелось. — ответила Ева. — мне нужно позвонить. — сказала Ева и вышла из дома, закуривая сигарету и набирая номер Кайл. — Алло Ева, ты где? Я сегодня не приеду Вильям попросил остаться. — — Что-то серьезное? Все хорошо. Том дома? — — недавно приехал, мы не разговаривали. — хорошо, увидемся завтра. Ева отключилась и услышала позади себя шаги. — Ты уверенна что все хорошо? — спросил Крис. — Нет. — Ева выкинула бычок и поцеловала Криса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.