ID работы: 8267856

Любовь еще быть может.

Гет
NC-17
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

Прекрасна. Горда и красива. Таких ведь не любят. Таких ненавидят.

***

— Вы переспали? — спросила Кайл. — Да. Я уже пожалела что рассказала тебе об этом. — закатила глаза Ева, наливая себе воды. — ты должна была мне рассказать где ты пропадала всю ночь и пришла только под утро. — сказала Кайл, скрещивая руки на груди. — Я ничего не должна. Все я ушла спать. — сказала Ева, поднимаясь по лестнице. — А школа? — спросила Кайл. — Только не сегодня. — лениво бросила Ева и скрылась за дверью. Ева улеглась в кровать и прикрыла глаза. Сейчас хотелось лишь выспаться и ничего большего, но в голове сидел Крис. Ева думала лишь о том что Крис был в ее душе очень ценным человеком и все что произошло ночью она этого хотела давно только себе не признавалась. Все же Ева уснула, но к вечеру она уже проснулась и просто лежала в кровати. — Ева. — прозвучал голос Тома. — Я зайду? — спросил тот и Ева кивнула. — Что ты хотел? — спросила Ева. — Я завтра уезжаю. — ответил Том и сел на кровать к Еве. — Куда? — спросила Ева. — Обратно в Лондон. — ответил Том и чуть улыбнулся. — Хорошо. Будь осторожен Том ты же знаешь что с наркотой опасно ездить одному. — обеспокоенно сказала Ева. — Я знаю. Вернусь когда закончу со всем этим. — сказал Том. — Буду ждать. — улыбнулась Ева и обняла Тома. — Ева! — воскликнула Кайл врываясь в комнату. — ой… там Крис пришел. — сказала Кайл. — Ладно я пойду чемодан собирать. — сказал Том и вышел из комнаты. — Скажи что бы зашел сюда. — сказала Ева, на что Кайл кивнула и вышла из комнаты. Через несколько минут в комнату зашел Крис и лег на кровать к Еве. — Почемы ты не была в школе? — спросил Крис, смотря на Еву. — было лень куда-то идти. — спокойно ответила Ева. — Или же ты высыпалась? — с ухмылкой спросил Крис. — Просто не хотела идти в школу. — сказала Ева и грозно посмотрела на Криса. Он долго на нее смотрел и в итоге поцеловал ее Ева ответила на поцелуй, но отстранилась и приложила к его губам палец. — Крис я не твоя подстилка, а тем более не твоя вещь поэтому будь аккуратнее. — сказала Ева. — К чему это ты? — с не пониманием спросил Крис. — К тому что не надо пользоватся мной, не вешай на меня ярлык своей подтилки. — ответила Ева. — Я не вешаю ничего. Ты же сама сказала что мы просто друг друга удовлетворяем. — сказал Крис. — Все верно, но ничего большего. — сказала Ева и пожада плечами. — Ничего большего. — прошептал Крис и снова поцеловал Еву. Ева села на Криса продолжая его целовать, она сняла с Криса футболку и целовала его пресс, он тоже стянул с нее футболку и ласкал ее тело. Одно мгновение и он уже подмял Еву под себя стянув с нее шорты, Крис устроился между ее ног растегивая ремень на джинсах. Ева извивалась под ним в ожидании подступающего оргазма, она чувствовала его горячие губы на своем теле от чего муражки проходили по ее телу. Крис проходил своими пальцами по ее телу и просто любовался изгибами тела Евы, найдя в кармане джинс презерватив он стал его открывать, но Ева его остановила. — Я пью таблетки. — прошептала она и Крис откинул презерватив и впился в губы Евы. Он целовал ее лицо и спускался у шеи сильно кусая ее, Ева быстро стянула с Криса боксеры и раздвинула ноги. Его толчики были страстными, быстрыми, Ева кричала и впивалась в широкие плечи Криса. Он упал рядом с Евой пытаясь отдышатся. Он заметил что Ева была просто охуенна в постели, он получал удовольствие, Ева отдавалась полностью в ней не было зажатости или еще чего-то, она была открыта как книга и он мог легко читать по глазам получает ли она удовольствие, а удовольствие она получает. Все мысли Криса прервались из-за телефона который зазвонил. Он лениво взял его и увидел что ему звонит Вильям и он ответил. — Крис ты где?

Что случилось? -

 — Якудзы.

Щас приеду. — 

Крис отключился и закатил глаза. Они всегда не вовремя. Якудзы никогда нн успокоятся. — Мне надо ехать. — сказал Крис и натянул джинсы, на что получил тишину. — Ева? — он обернулся и увидел что Ева уснула и усмехнулся. Крис укрыл ее одеялом и взглянул на нее вышел из комнаты попутно натягивая футболку… *** Утром Ева уже проснулась одна, вспомнив о том что Том уезжает она тут же переоделвсь и пошла в комнату Тома. Она увидела что тот сидел на чемодане и что-то смотрел в телефон. — я уже хотел идти к тебе. — сказал Том, заметив Еву. — Ты уже собрался? Если да то поехали я тебя отвезу. — сказала Ева. — Да поехали. — согласился тот и они вышли из дома и сев в машину отправились в аэропорт. Подъехав к аэропорту, они вышли из машины и пошли в здание. — Знай что ты должен быть аккуратен, с наркоторговцами иметь дела опасно. — сказала Ева. — Я знаю, и ты тут будь осторожна. — также сказал Том и приобнял Еву. — буду скучать. — сказал Том и поцеловал ее в макушку. Том и Ева попращались и он ушел на посадку. Она будет скучать. И будет ждать его возвращения. Ева пошла обратно в машину и поехала в школу сейчас как раз начинаются уроки. Девушка подъехала к школе и вышла из машины, зашла в здания и пошла на уроки. После урока, Ева и Нура встретилась около кабинета и пошои в столовую, но их остоновила Ибен и Ева закатила глаза. — Я хотела ивенится. — сказалс Ибен. — Плевать. — хмыкнула Ева и хотела уйти, но Ибен ее остановила. — Стой… правда прости меня. — извенилась Ибен — Мне не нужны твои извенения. Тем более я знаю что на тебя надавил Крис или Вильям и передай им что я тебя якобы простила. — сказала Ева и отолкнув Ибен ушла. Нура и Ева сели за столик. Ева снова начала хорошо общатся с Нурой понимая что подруга сильно переживает за их отношения. — хорошо ты ее. — засмеялась Нура. — да она меня задолбала, липучка. — скривилась Ева. В столовой резко все замолчали и Ева обернулась, она увидела всех пенетраторов избитыми и закатила глаза. Сколько можно? Она конечно не лезит в дела брата, но когда он приходит вместе с со своими дружками еле живой ее это бесило. Ева резко встала и подошла к столику где сидел Вильям и все остальные. — Сколько можно? — спросила Ева обрашаясь к брату. — Ты о чем? — спросил Вильям. — о твоем лице. Нет я не понимаю вам всем в кайф приходить еле живыми и показывать что вы все такие красивые плохие парни? — громко гогворила Ева осматривая всех. — Тебя это касается? — спросил Вильям, поднимая брови. — Ты мой брат и мне не нравится что ты еле ходишь. Ладно я пыталась не лезть в твои дела, но это уже переходит все границы, да у тебя нос сломан Вильям! — пыталась сдержатся Ева что бы не кричать. — Все нормально Ева. Успокойся. — влез в разговор Крис. — Ты вообще молчи. Я отлично знаю как ты любишь размахивать кулаками. — заткнула Ева Криса. — Вильям просто прекрати уже быть придурком и возьмись за голову. — последнее что сказала Ева и вылетела из столовой. Да Ева холоднокровная, чужие дела ее не касаются и на тупые мелочи она не обращает внимание, но когда это касается родных и близких ей людей она не может сдержатся и ей хочется закричать потому что просто ужасно видеть как любимым приносят вред. — Ева что с тобой? — спросил Вильям, догоняя сестру. — Я устала, я не хочу видеть твое разукрашенное лицо! Мне все так надоело. — сказала Ева. — Это простые драки, успокойся. Все нормально. — Вильям обнял Еву и та закрыла глаза. Она так боится потерять брата, ведь однажды она уже теряла родных ей людей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.