ID работы: 8267856

Любовь еще быть может.

Гет
NC-17
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

— С днем рождения! — крикнули Крис и Ева. — Спасибо. — улыбнулся Вильям вставая с кровати. — Чувствую вечеринка будет охуенная. — сказал Крис. — Кстати надо поехать за покупками. — вспомнил Вильям. — Мы с Евой едим за покупками, а ты с Нурой украшаешь дом. — сказал Крис. — Окей. — согласился Вильям. Вильям снова видит Еву на своем дне рождении, и это самый лучший подарок от Евы. Последний его день рождения был не очень ведь он был напояжен, конечно вечеринку он устраивал, но сам не веселился. Когда Ева и Ерис сели в машину, то сразу сдвинулись с места. — и что ты устроила в школе? — спросил Крис. — Ничего. — ответила Ева. — Почему ты так разозлилась? Ты же знаешь что это всего лишь драка. — сказал Крис, продолжая смотреть на дорогу. — Крис мне все ровно. Я просто не хочу что бы эти придурки убили моего брата. — ответила Ева. — они не смогут. Просто не переживай мы знаем что делать. — сказал Крис и Ева хмыкнула. Приехав в магазин, они купили все продукты и успели поссорится, далее они закупили алкоголь. очень много алкоголя. и отправились обратно к Вильяму. — Как можно перепутать тележку? — спросила Ева, заходя в дом. — Они были похожи. — ответил Крис. — Нет, они не были похожи. В нашей тележки было дохуя алкоголя. — возразила Ева. — какая разница. — буркнул Крис. — Вы чего? — спросил Вильям подходя к злой «парочки» — Он дебил. — кинула Ева и ушла на кухню. — Я дебил. — засмеялся Крис. Нура и Вильям хорошо украсили дом, раставили алкоголь, убрали ценные вещи и Вильям закрыл особенные комнаты. — Все готово. — проговорил Вильям и плюхнулся на диван где сидел Крис. — Тогда я домой. — сказала Ева. — Зачем? — спросил Вильям. — скоро приеду. — кинула Ева и вышла из дома, но Вильям ее остановил. — переезжай ко мне? — спросил Вильям. — Вильям я не могу оставить Кайл одну. Если тебе скучно, позови Нуру. — сказала Ева. — Ты не против? — спросил Вильям, смотря на Еву. — Достаточно того что она не против. — ответила Ева и села в машину. Ева поехала домой, зайдя в дом она увидела Кайл которая сидела на диване и плакала. — Кайл что с тобой? — спросила Ева подходя к подруги. — все нормально. — вытирая слезы ответила Кайл. — Рассказывай. — сказала Ева. — Ева мы тебе не говорили, потому что думали, что все закончено. Его присутствие рядом сводило меня с сума, я не могу. — Кайл снова задыхалась от слез. — Ты о ком? Кайл не плачь и расскажи мне. — успокаивала Ева подругу. — О Томе, мы были парой я была влюблена Ева. Мы встречались с ним, но потом он изменил мне. — рассказала Кайл. — Ты же его ненавидела? — спросила Ева. — Я терпеть его не могла, но он стал за мной ухаживать и я влюбилась. После того как он мне изменил он уехал и оставил меня одну. Прошло очень много времени и вот я встретила его в твоем доме, я пыталась держать себя от него, но он снова влюбил меня в себя и мы переспали и он уехал. Ева я не могу так. — Кайл сильно плакала. — Подожди. Почему ты мне ничего не говорила, я бы с ним поговорила. — сказала Ева, от ходя от шока. — Я незнаю. — прошептала Кайл. Ева была в шоке, она точно знала что они друг друга ненавидят, а о том что они встречаются она двже и не догадывалась. Как же часто ее обманывают, а она это не замечает или же не хочет замечать. Она незнала что делать, ей хотелось ударить Тома за то что он так поступил с Кайл, но и Кайл должна была понять что он не вечный и когда-нибудь он ей изменит, что вообще м то и произошло. — Все пошли я тебя уложу. — сказала Ева, вытирая слезы с щек Кайл. — Ева прости что не сказала. — извинилась Кайл. — Все нормально. Пошли. — Ева помогла Кайл встать и они направились в комнату. — У твоего брата сегобня день рождения, иди. Я хочу побыть одна. — сказала Кайл. Ева уложила Кайл в кровать и та быстро уснула. В это время Еве названивал Вильям и вечно доставал ее вопросами: где она? И когда приедет? Девушка переоделась и поехала к дому Вильяма. Когда она уже подъезжала к его дому то уже слышала громкую музыку. Ева вышла из машины и зашла в дом, на нее тут же чуть не упал пьяный парень который извинился и исчез из ее поля зрения. Она прошла к диванам где и сидели пенетраторы. — Наконец-то ты пришла! — воскликнул Крис и бросился на шею Евы. — Тише. — Ева отолкнула Криса. — Вильям пошли со мной. — сказала Ева и Вильям направился за ней. Ева и Вильям поднялись на вверх и зашли в свободную комнату. — Вильям. С днем рождения, я хочу отдать тебе это. — Ева протянула цепочку с кулоном. Вильям взял в руки цепочку и раскрыл кулон, там была вложена маленькая фотография Евы и Вильяма где они улыбались и были очень счастливыми. — Что бы не случилось знай что я всегда рядом. — сказала Ева и обняла Вильяма. — Спасибо. — улыбнулся Вильям. — Эй вы где? Пошли. — ворвался в комнату Крис. — Идем. — Вильям взял за руку Еву и они вышли из комнаты и пошли развлекатся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.