ID работы: 8267856

Любовь еще быть может.

Гет
NC-17
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста

***

Зайдя на кухню Ева увидела на столе кровавые бинты и капли крови, она направилась на второй этаж и зашла в свою комнату где на ее кровати лежал Крис с разбитыми костяшками с кровью на лице. Ева подошла к нему и почувствовала, что от Криса пахло алкоголем она аккуратно обработала раны и укрыла Криса одеялом. Когда Ева вышла из комнаты ей неожиданно позвонил отец и она ответила.  — Ева привет

Привет пап. — 

 — Дочка мне нужна твоя помощь.

Что случилось? — 

 — Я знаю что ты этого не любишь и это не твои дела, но мне правда нудно именно твля помощь.

Ну так скажи в чем проблема. — 

 — Ты же хорошо разбираешься в финансовых делах, поэтому не могла бы ты помочь исправить одни документы до завтра? — 

Хорошо. — 

 — Огромное спасибо. Ближе к вечеру тебе привезут документы. Утром сможешь привести их на фирму?

Смогу. Пока. — 

Ева отключилась и села на диван. Девушка хорошо разбиралась в таких делах, и ей даже это нравилось, но провести всю жизнь в офисе она не хотела поэтому и отказалась работать на фирме. Как отец и обещал к вечеру приехал сотрудник фирмы и отдал большую стопку документов Еве, она заварила себе кофе и начала работать… 6 часов утра. Всю ночь Ева не спала и исправляла недочеты. Когда солнце уже поднялось и лучи солца стали попадать Еве в глаза, она закончила последний документ и откинула ручку. Услышав позади шаги Ева обернулась и увидела сонного Криса. — Доброе утро. Как спалось? — спросила Ева. — Все болит. Пить захотел. — сонно пробнул Крис и налил себе стакан воды. — Ты вообще спала? — Нет, надо было помочь отцу с документами. — ответила Ева и зевнула. — Пошли спать. Ты закончила? — спросил Крис. — Закончила, но еще через час ехать отдавать уже готовые документы. — ответила Ева и посмотрела на Криса. — Крис. Как ты попал вчера в мой дом? — Вроде через открытое окно. — пожал плечами Крис. — Второй этаж Крис. — сказала Ева. — Мы с Вилом притащили лесницу забрав у соседей. — сказал Крис и невинно улыбнулся. — Боже. Ладно. С табой все в порядке? Руки не болят? — спросила Ева смотря на бинты которые были перевязаны на костяшках Криса. — Да все нормально. — ответил Крис. — Я позже тебе снова их обработаю и перевижу чистым бинтом. Сейчас пойду собиратся. — сказала Ева и поднялась на вверх. Девушка переоделась, все перебентовала Крису и попращавшись с ним уехала на фирму. Подъехав к зданию Ева вышла из машины и зашла в большое здание где ее встретила девушка и проводила к отцу Евы. — Ева спасибо что ты мне помогла. — сказал мужчина и обнял Еву. — Не за что, я поеду мне нужно в школу. — сказала Ева. — Не буду держать, но хотел сказать что я бы бы рад если бы ты тут работала. — сказал мужчина и улыбнулся. — Ты же знаешь что это невозможно, я не смогу провести свою жизнь тут. — сказала Ева и подняла взгляд на отца. — Ладно. Спасибо что помогла. — сказал мужчина от чего Ева улыбнулась и вышла из кабинета. *** Ева сидела в столовой ожидая Нуру которая уже шла с урока к Еве, но вдруг на ее плечо кто-то положил руку и она спокойна обернулась и увидела Джастина и закатила глаза скидывая его руку со своего плеча. — Привет Ева. — поздоровался тот и сел с ней рядом. — Пока Джастин. — проговорила Ева, залипая в телефон. — Грубо, но такой девушке можно и простить. — с наглой ухмылкой сказал Джастин. — Когда же ты от меня отстанешь? — спросила Ева смотря на парня. — Когда согласишься сходить со мной в кино. — ответил тот. — Значит никогда потому что я не соглашусь. — сказала Ева и увидела что в столовую заходят пенетраторы. — ты знаешь кто это? Ева указала на пенетраторов которые сели за стол что-то обсуждая, Джастин повернулся и посмотрел на парней. — Ну они учатся с нами в классе и вроде крутые парни. — пожал плечами Джастин. — Правильно они крутые парни. Пенетраторы — парни у которых есть все: девушки, деньги, крутые вечеринки и т.д. — сказала Ева смотря на них. — И ты как все девушки в этой школе тоже хочешь одного из них? — спросил Джастин. — Я могу стать одним из них и тогда у тебя будет шанс быть со мной. Ева усмехнулась и увидела что Крис и Вильям пристально смотрели на них и улыбнулась. — У меня уже есть один из них и даже два. — ответила Ева возвращая свой взгляд к Джастину. — Тоесть ты уже спала с ними? — спросил Джастин подняв вопросительно брови. — Дело даже не в этом. Мой брат пенетратор и… парень. — сказала Ева и улыбнулась. Пока Джастин отходил от такой информации, Ева встала со своего места и подойдя к столу пенетраторов села на колени Криса. — Что это такое? — спросил Крис. — Я не могу соскучится по тебе? — прошептала на ухо Ева Крису. — Конечно можешь, но… — он не успел договорить как Ева приложила палец к его губам покачав головой. — Ева что этот парень хотел от тебя? — спросил Вильям. — На свидание зовет, но он не ожидал что у меня есть парень. — сказала Ева. — Свидание? — спросил Крис. — Успокойся, ты же знаешь что такие меня не устраивают. — ответила Ева и повернулась к столику где она сидела и увидела Нуру. — ладно я пойду. Ева поцеловала Криса в щеку и потрепала волосы Вильяма и направилась к Нуре которая сидела за столом и писала в что-то в тетради. — А что это ты к Вильяму не подошла? — спросила Ева. — Мне нужно написать конспект. — ответила Нура. — Так… — протянула Ева и отодвинула тетрадь Нуры в сторону. — рассказывай. — Мы поругались, но ничего серьезного. — ответиал Нура. — Из-за чего хоть? — спросила Ева, внимательно смотря на Нуру. — Ему кто-то вечно пишет, а мне ничего не говорит. Я ревную Ева. — ответила Нура и отпустила голову. — Заканчивай с ревностью Вильям этого не любит, и больше ему доверяй. — посоветовала Ева и улыбнулась. — он тебя любит.  — Может ты и права. — согласилась Нура. Прозвенел звонок и все отправились по классам на уроки… После всех уроков Ева и Крис направлялись к машинам, но Еву остановила Нура. — Ты можешь ехать домой, встретимся вечером. — сказала Ева и Крис кивнул и сев в машину уехал. — Ева можно я сегодня переночую у тебя? — спросила Нура. — Конечно, а что случилось? — спросила Ева. — Просто хочу по быть дальше от Вильяма. Я все хочу обдумать. — ответила Нура и Ева кивнула. Они сели в машину и поехали к Еве домой, пока они ехали они поговорили о отношениях Нуры и Вильяма, и Ева поняла что они все также любят друг друга, но между ними происходит что-то что может погубить их отношения. Ева не очень любит вмешиватся в чужие дела, но будет жалко если они растанутся. Они подъехали и вышли из машины, зайдя в дом Ева отправилась в душ, но в дверь постучали и ей пришлось спустится в низ ведь Нура пошла отдыхать. Перед собой она увидела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.