ID работы: 8267856

Любовь еще быть может.

Гет
NC-17
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

***

За столом повисла тишина, все переглядывались между собой и лишь Ева спокойно сидела и пила вино. — Что? — спросил Вильям, смотря на Еву — Повторить или ты не понял? — спокойно спросила Ева. — Я рада за вас. — сказала Нура и улыбнулась. — Ты че знала? — спросил Вильям Нуру. — Я незнала что они встречаются, но знала что между ними что-то есть. — ответила Нура. — И давно? — спросил Вильям. — Встречаемся два дня. — ответил Крис и посмотрел на Еву. — Удивили, не спорю. — сказал Вильям и налил себе воды. — Ты вообще скрывал ваши отношения с Нурой от меня, поэтому мы квиты. — хмыкнула Ева. «Вот что значит бумеранг судьбы» — подумал Вильям, теперь его сестра и лучший друг встречаются. Просто шок. — Я не против ваших отношений, но вы очень похожи и боюсь вы можете погубить друг друга. — выдохнул Вильям. — Я не обижу ее. — улыбнулся Крис. — Я не переживаю за нее, я переживаю за тебя. Крис ты сейчас начнешь менятся и если у вас что-то не получится ты сломаешься. — сказал Вильям. — даже если так то я не откажусь от нее. — сказал Крис и посмотрел прямо в глаза Евы. — Вместе до конца. Ребята еще поговорили и потом разошлись, Крис остался с Евой и они лежали на кровати и разговаривали. — Как думаешь мы похожи? — спросила Ева. — Незнаю. Когда мы были маленькими ты была совсем другой: озарная девочка, вечно с улыбкой и чистой душой, безумно любила читать книги и оставатся одна. Сейчас ты выросла и многое поменялось. — ответил Крис. — Ты прав, но мне это нравится. — сказала Ева. — Что тебе нравится? — спросил Крис. — Нравится быть равнодушной, нравится что человек не может сделать мне больно, потому что я этого не допущу ведь я уже не та наивная девочка. — ответила Ева. — Ты моя девочка и я не позволю никому сделать тебе больно. — сказал Крис и прижал к себе Еву. **** Утром Ева проснулась в объятьях Криса. Так не привычно, но так тепло рядом с ним. Крис сильно отпечатался в ее сердце и она знает что будет больно если у них что-то не получится, но она не будет думать об этом сейчас. — Смотришь на меня. — сонно пробубнил Крис. — Нет. — хмыкнула Ева и отвернулась от него. — это не вопрос. Смотри мне нравится. — сказал Крис и обнял Еву. — Вставай, надо в школу. — сказала Ева и встала с кровати. — обломщица. — недовольно пробубнил Крис. Все же Крис встал и они вместе сходили в душ, собрались и отправились в школу ведь уже опаздывали. Подъехав к школе Ева и Крис вышли из машины и разошлись около школы Крис пошел к друзьям, а Ева пошла к Нуре на их место около окна. — Привет. — прздоровалась Ева с подругой. — привет. Тебя Ибен искала. — сказал Нура. — Что ей опять от меня нужно? — спросила Ева. — Незнаю. А вот как раз и она. — сказала Нура и кивнула на Ибен которая шла в их сторону. Ибен начинала доставать Еву, эта ходячая проблема вечно лезла к ней и терлась около нее что бы узнать о ней и Крисе. — А вот и ты. — сказал Ибен, подойдя к девушкам. — Вот и я. — хмыкнула Ева. — Мне надоело что ты вечно с Крисом, запомни что он только мой. Крис всего лишь играет с тобой. — сказал Ибен, гордо подняв голову. — как же я устала от тебя. Слушай если тебе еще никто не сказал что Крис сделал из тебя подстилку, то это скажу я: он просто использовал тебя в постеле ты была девушкой которая прибегала к нему по его щелчку. Ты была его секс игрушкой Ибен. — сказал Ева. В глазах Ибен была злость, обида, она разозлилась и хотела ударить Еву, но ее руку остановил Крис. — Не смей ее трогать. — со злостью сказал Крис и встал перед Ибен. — Ты слышал что она сказала? Она обозвала меня шлюхой. — сказала Ибен. — А разве это не так? Ибен просто отъебись от нас уже. — сказал Крис и отолкнул Ибен. Та просто разрыдалась и убежала. Крис усмехнулся и повернулся к Еве. — Все нормально? — спросил он, взяв ее лицо в руки. — Все отлично. Я бы могла сама. — ответила Ева. — Я отлично знаю что ты бы смогла, но теперь все твои проблемы на мне. — сказал Крис и улыбнулся Еве. — Крис я… — Ева не успела ничего сказать, как прозвенел звонок на урок. — Пошли на урок. — сказал Крис и приобнял Еву и они направились в класс. Они зашли в класс и сели за свои места, позже пришел учитель и начал свой урок с нудной лекции от чего Ева уже начинала засыпать. Через пару минут в класс зашел директор и парень. — Хочу представить вам нового ученика этой школы, Джастин Варсен перевелся к нам из Лондона, прошу любить и жаловать. — сказал директор и вышел из кабинета. — Джастин садись к Еве Мун. — сказал учитель и кивнул на Еву. Парень сел к Еве и ослепительно улыбнулся, Ева отметила что парень довольно-таки красивый: кареглазый брюнет, прямой нос и острые скулы. Джастин вписывался во вкус Евы, но даже если бы она была бы свободна, то кроме ночи у них бы ничего не получилось. — приятно сидеть с такой красивой девушкой. — сказал Джастин. — Это был подкат? Слабенько. — усмехнулась Ева. — А ты не против подката? — спросил Джастин. — Вопрос на вопрос не отвечают. — сказала Ева. — Может сходим в кафе? — спросил Джастин. — Ева, Джастин прекрастите разговаривать! — крикнул учитель. Ева фыркнула и отвернулась от парня… Прозвенел звонок и Ева собрала свои вещи и встала с места, но Джастин ее остановил. — Ну так что на счет моего предложения? — спросил Джастин нагло улыбаясь. — На меня не действует твоя улыбка и тупые подкаты, поэтому можешь не стараться, Джастин. — сказала Ева и вышла из кабинета. Наглые парни Еву не устраивали, особенно с такими детскими подкатами. Ее сердце давно занял самовлюбленный смазливый мальчик. Как раз о нем, Крис шел к Еве со злым выражением лица. — Что он тебе сказал? — спросил Крис, прижимая Еву к стене. — Ничего, лишь тупые подкаты. — ответила Ева закатив глаза. — Подкатывал значит? Хорошо я ему устрою. — сказал Крис. — Не надо ничего устраивать. Сначала он мне показался нормальным парнем, но как открыл рот я сразу поняла что он полный придурок. Поэтому он меня даже не интересует. — сказала Ева и обняла Криса. — Тем более в моем сердце только ты. Услышав эти слова Крис успокоился и обнял девушку, он конечно уверен в себе и знает что он лучше этого Джастина, но чувство собственности его не покидало. — Мне нужно сейчас уехать по делам с Вилом, к вечеру я приеду к тебе. — сказал Крис. — Хорошо. — кивнула Нва и улыбнулась. — Даже не спросишь куда мы? — спросил Крис, вопросительно поднимая брови. — Захочешь скажешь, все иди мне надо к Нуре. — сказала Ева и вылезла из объятий парня. — увидимся. — кинул Крис и ушел. Ева направилась в столовую и села за стол к девочкам которые уже что-то обсуждали. — Ева у вас новенький в классе? — спросила Вильде. — Ага, такой придурок. — фыркнула Ева. — Зато красивый. — мечтательно произнесла Вильде. — Красота скрывает отсуствие мозга. — сказала Ева и все девочки засмеялись. Школьный день прошел быстро и Ева уже отправлялась домой, подойдя к своей машине ее окликнули и она повернулась, но тут же пожалела об этом, перед ней уже стоял Джастин. — Классная тачка. — сказсл Джастин, кивнув на машину. — Знаю. Что-то хотел? — спросила Ева. — Ты уверенна что не хочешь пойти со мной в кино? — спросил он. — Конечно… нет. — ответила Ева и открыла дверцу машины. — Ты все ровно сходишь со мной на свидание! — крикнул парень. — Мечтай. — сказала Ева и села в машину. Когда девушка подъехала к дому, она вышла из машины и зашла в дом. Пройдя на кухню Ева увидела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.