ID работы: 8267856

Любовь еще быть может.

Гет
NC-17
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста

***

— Привет сестренка! — Исак?! , что ты тут делаешь? — спросила Ева, смотря на парня в дверях. — Приехал навестить тебя, знаешь скучно как-то без тебя в Лондоне. — ответил Исак, улыбаясь. — Брось, ты не мог приехать сюда из-за того, что тебе скучно без меня. — сказала Ева. — Ну… хорошо, ты не единственная моя причина приезда сюда. — сказал Исак. -Вот, ладно заходи. — сказала Ева впуская парня в дом. Ева и Исак дружили в Лондоне, они были хорошими друзьями и часто тусили в клубах, а потом Ева уехала оставив все в Лондоне. Исак знал что происходит у Евы в семье, знал про брата и маму, она делилась с ним всем чем только могла, они правда были хорошими друзьями и остаются до сих пор. — Ева кто там? — спросила Нура, выглядывая из кухни. — Это Исак мой друг из Лондона, Исак это Нура моя подруга. — представила Ева их друг другу. — Приятно познакомится. — сказала Нура, пожимая руку Исака. — Взаимно. — улыбнулся тот. — Ну, ты так и не сказал что тебя сюда привело. — сказала Ева усаживаясь на диван. — Я узнал, что Эвен живет тут. — ответил Исак. — Это тот парень с которым ты весь год общался по интернету? — спросила Ева. — Да, недавно он переехал в Осло и я решил приехать. — ответил Исак. — Я рада за вас, но я сильно устала и хочу спать, поговорим завтра? — устало спросила Ева. — Без проблем, ладно я поеду. — сказал тот и встал с дивана. — Ты не останешься у меня? — спросила Ева — Нет, я с самого утра поеду к Эвену. Нужно выспатся. — сказал Исак, хитро улыбаясь. — Хорошо. — засмеялась Ева. Девушка попращалась с Исаком и отправилась спать, как только она легла в кровать то сразу отключилась. *** Уже с самого утра Ева была на ногах, девушка переоделась, подвезла Нуру к школе и сама поехала в офис. Ева почему-то чувствовала усталость и будто бы она не выспалась, хотя спала она крепко. Подъехав к зданию девушка вышла из машины и зашла в офис, она прошла к своему кабинету и села на свое место. Через несколько минут к ней зашел ее ассистент. — Мне нужны вчерашние документы которые я исправляла. — сказала Ева. — Сейчас принесу. — ответил Кевин и вышел из кабинета. Пока Ева разбирала документы, ей сообщили, что сегодня должны приехать парнеры которым нужны отчеты, как раз парень принес документы и положил на стол Еве. — Почему тут неверные даты? — спросила Ева, смотря в бумаги. — Я исправила данные и оставалось поставить верные даты. Кто это делал? — Секретарша вашего брата и Кристофера Шистада. — ответил Кевин. — У них одна секретарша на двоих? — удивленно спросила Ева. — Она секретараша Кристофера, но иногда помогает вашему брату. — ответил тот. — Боже, зови ее сюда. — сказала Ева, потирая лоб. Через пару минут в кабинет зашла высокая блондинка и Ева отметила, что ее на работу брал точно Крис ведь она будто с модного показа вышла. — Вы меня звали? — спросила та, хлопая своими нарощенными ресницами. — Ты поставила даты на документах? — спросила Ева, смотря на блондинку. — Да, что-то не так? — спросила девушка. — Тут неверные даты, а мне нужно отдать эти документы. — сказала Ева. — это неуважение к своей работе и за это я в праве вас уволить. — Я могу переделать. — замялась блондинка. — Через 30 минут придут партнеры, если вы не успеете то я вас увольняю. — серьёзно сказала Ева. — Хорошо. — кинула девушка и вышла из кабинета. Ева выдохнула и облакатилась на спинку стула. Эта секретарша совсем не умеет работать, Ева понимала почему Крис ее взял на работу, но почему Вильям согласился? — это она понять не может. Поняв что эта дурочка ничего не сможет сделать, ей пришлось вновь распечатать документы и поставить уже правильные подписи. Когда Ева все сделала и документы были готовы, через 10 минут к ней в кабинет зашли партнеры и они стали разговаривать… После «собрания» Ева уже собиралась поехать пообедать и как только она собрала вещи к ней зашла та блондинка. — Я почти все сделала. — сказала девушка. — Почти? Прошел час с того времени как я вам отдала эти документы. Я вас увольняю. — сказала Ева, кидая на стол документы. — Но… меня принял на работу Мистер Шистад и ему меня увольнять. — уверенно сказала блондинка. — сейчас здесь главная я и кого увольнять решать мне и я вас увольняю. — сказала Ева. Блондинка нахмурилась, развернулась и ушла веляя бедрами не забыв хлопнув дверью. Ева закатила глаза и вышла из кабинета, а далее из офиса, сев в машину она отправилась в ближайшее кафе что бы перекусить. Ева зашла в кафе и села на место заказав капучино и салат, пока она ожидала заказа она переписывалась с Нурой и на ее плечо неожиданно упала рука, девушка повернулась и увидела Джастина. — Можно сесть? — вежливо спросил тот, указав на место. — Если будешь есть молча, то садись. — ответила Ева. — Окей. — кивнул Джастин и сел на место. Парень сделал заказ и просто сидел смотря на Еву которая даже вовсе не замечала взгляда парня. Им обоим принесли их заказы и они начали обедать. — Ева, в общем прости, что я тебе там наговорил и могли бы мы просто общатся как друзья? — спросил Джастин. — Хорошо, а теперь ешь. — сказала Ева и улыбнулась. Они вместе пообедали и вышли из кафе, Еве уже названивал Кевин и она отвечала ему что скоро будет. — А почему ты не в школе? — спросил Джастин. — У меня сейчас важные дела и я не могу присутствоаать на уроках. А ты? — ответно спросила Ева. — То же самое. — ответил Джастин. — Ну ладно мне нужно уже ехать. — сказала Ева идя к своей машине. — Еще встретимся. — кринул Джастин и Ева кивнула, сев в машину… Рабочий день длился долго, но все же закнчился поэтому Ева уже сидела дома смотря фильм по телевизору вместе с Нурой. Досмотреть девушки не смогли так как в дверь постучали и Нура пошла открывать. — Ева! — воскликнул Исак заходя в дом. — ты сидишь тут? Когда там идут классные вечеринки? — Мне сейчас не до вечеринки, Исак. — лениво ответила Ева. — Где моя тусовшица Ева? Кто ее похител? — возмузенно спросил Исак, размахивая руками. — Работа, учеба, лень и усталость. — ответила Ева, закидывая в рот попкорн. — Нет, ты сейчас идешь, хотя нет. ВЫ сейчас идете переодеватся и идем тусить. — сказал Исак. — Даже не пытайся, я устала. — сказала Ева. — Ева! Ну пожалуйста, давай. — сказал Исак, дергая Еву. — Ладно, так уж и быть. — выдоэхнула Ева и встала с места. Нура и Ева переоделись и ребята вышли из дома, сев в машину они направились в клуб. Еву вообще не интересавали сейчас клубы и тусовки, у нее лишь в голове была работа которую нужно сделать и учеба которая так и мозолила глаза. Они подъехали к месту и зашли в здание, исак тут же пропал и вернулся с напиткаии отдавая девушкам. После нескольких напитков Ева и Нура танцевали, смеялись и просто веселились…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.