ID работы: 8267856

Любовь еще быть может.

Гет
NC-17
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста

***

Ева открыла глаза и сразу почувствовала головную боль, лучи солнца попали ей на лицо и она зажмурилась пытаясь прийти в себя. Когда она еле разлепила глаза она поняла что она в незнакомой комнате, обернувшись она увидела… Джастина. Ева тут же поднялась с кровати и заметила что она без одежды, она нашла свою одежду и выскочила из дома. В голове Евы был полный хаус, она вообще ничего не смогла вспомнить из вчерашнего вечера, помнит лишь что они пили и веселились, а дальше будто провал, и ведь такое впервые. Она зашла в дом и сразу направилась в душ, на удивление Евы дома никого не было, после душа она попыталась дозвонится до Нуры, но та была в не зоны действия так же как и Исак. Ева прошла в свою комнату и легла на кровать думая что делать дальше. Девушка точно знала что если она переспала с Джастином, она признается об этом Крису потому что такое скрывать она не будет. Ева только начала засыпать как почувствовала на своей щеке легкий поцелуй, она открыла глаза и увидела Криса котооый стоял с букетом цветов. — Я так скучал. — сказал Крис и накинулся на Еву с объятиями. — Крис… — Ева слегка отолкнула Криса. — я заболела. — У тебя температура? — спросил Крис., протягивая руку ко лбу Евы, но она убрала его руку. — Просто не выспалась вот и чувствую себя плохо. — ответила Ева. — Ну хорошо, Вильям тоже хочет тебя увидеть, спустишься? — спросил Крис. — Позже, я хочу немного поспать. — ответила Ева. Крис кивнул и вышел из комнаты спускаясь вниз. Он спустился к Вильяму и Нуре которые целовались. — Это делают в комнате. — фыркнул Крис. — Что это с тобой? Ева сегодня не в настроении? — усмехнулся Вильям. — Она заболела. — сказал Крис, ставя цветы в воду. — Что? Я пойду к ней. — заволновался Вильям и направился к Еве. — Дай ей поспать, она потом сама спуститься. — сказал Крис, останавливая друга. — Ну ладно. — хмыкнул Вильям. Нура накрыла на стол и приготовила еду, ребята разговаривали и обсуждали поездку, как вдруг услышали что-то упало на верху. — Я поднимусь к Еве. — сказала Нура. Девушка поднялась на вверх и зашла в комнату Евы. Ева сидела на кровати и смотрела на телефон. — Ева? Что с тобой? — спросила Нура. — Нура что вчера было? Я ничего не помню. — сказала Ева. — Вчера мы хорошо повеселились, потом мы выпили и ты куда-то пропала вместе с ключами от дома, поэтому Исак отвез меня в гостиницу, а сам уехал к Эвену. Ева, я всю ночь тебе звонила. А утром мне позвонил Вильям и сказал что они прилетают и я поехала их встречать. — ответила Нура. — Я ничего не помню. — сказала Ева. — Да ладно, пошли лучше вниз, Вильям соскучился по тебе. — сказала Нура. — Пошли. — кивнула Ева. Девушки спустились и Вильям подскачил к Еве и крепко ее обнял. — Вредина моя, я скучал. — сказал Вильям. — И я. — улыбнулась Ева. — А меня так не обнимала. — возмущенно сказал Крис. — Потому что я ее брат, а ты всего лишь парень. — фыркнул Вильям. — Пошел ты. — сказал Крис. — Все за стол! — крикнула Нура. Ребята сели за стол принимаясь за блюда которые приготовила Нура. Все молчали и лишь Крис нарушил тишину. — Тебе лучше? — спросил он. — Да, нормально. — ответила Ева, даже не смотря на Криса. — Чем занимались пока нас не было? — спросил Вильям. — Мы вчера с Евой… — Нура не успела договорить как Ева ее перебила. — Просто гуляли. Кстате я даже незнала что у меня есть кабинет в офисе. — быстро перевела тему Ева. — Это мы с папой решили так сделать. Тебе понравилось? — спросил Вильям. — Да. — кивнула Ева. Через часа два Вильям и Нура поехали домой, а Крис решил остатся у Евы. Девушка мыла посуду, а Крис помогал убирать со стола, он медленно подошел к Еве и запустил руки под футболку целуя ее в шею, но Ева отскочила от него и ушла в ванную, закрыв дверь. — Ева! Что с тобой? — обеспокоенно спросил Крис. — Все нормально. — ответила Ева. Ей хотелось плакать от такой ситуации, она даже предположить ничего не могла, ей оставалось лишь признаться Крису во всем, но это ведь так сложно! Крис будет разбит, в общем как и Ева. Ева умылась и вышла из ванной, попадая в объятья Криса. — Эй, ты чего? Почему ты такая грустная? — спросил Крис прижимая Еву. — Крис, можно я посплю? Я хочу остаться одна. — сказала Ева, отходя от Криса. — Ты хочешь что бы я ушел? — спросил Крис. — Пожалуйста, мне нужно отдохнуть. — сказала Ева, сморя на Криса. — Хорошо, увидемся завтра. — Крис поцеловал Еву в лоб и ушел. Ужасное чувство когда ты не можешь остановить человека и рассказать ему все, но ты просто трус. Еве страшно рассказать, но она знает что вранье может попросту сломать их отношения. Или уже все кончено? Ева не спала, она просто думала, думаладумаладумала, что кажется голова взорвется, внутри что-то сильно болело и разъедало все чувства. Ей хотелось просто обнять Криса и сказать как она его любит, ведь за эти дни она правда поняла что она его любит, любит как в первый раз.

***

Целых два дня ева не выходила из своей комнаты, она пыталась придумать что-то или же настроится на то что нужно рассказать Крису, но все что она могла лишь дойти до двери комнаты и стоять около нее, думая «правильно ли она делает?» А Ева незнала уже правильно выхода поэтому и решил уже пойти и рассказать Крису, ведь он каждый раз ей звонит и приходит к порогу ее дома, но Ева просто уходит в себя не замечая ничего. Утром следущего дня Ева собралась в школу и подъехала к зданию. Помоему никто не ожидал увидеть Еву в школе, ведь ее давно никто не видел. Она прошла к месту где сидят пенетраторы, но Криса она там не увидела и даже Вильяма. Решив что после уроков она точно с ним поговорит, она отправилась в класс на уроки… Почти весь день она не видела Криса и Вильяма, она пыталась им позвонить, но они не отвечали поэтому она позвала Нуру к себе что бы все узнать. — Вильям сказал что им нужно уехать по делам и к завтрагнему дню они точно будут. — ответила Нура, на заданный вопрос Евы. — А теперь ты ответь, ты где вообще пропадаешь? — В комнате, плохо себя чувствовала. — ответила Ева. — Крис с ума сходит. — усмехнулась Нура. — Нура, а если бы ты изменила моему брату, ты бы рассказала? — неожиданно спросила Ева. — Ну. наверно да, лучше пусть он узнает от меня чем от каго то другого. — ответила Нура. — А к чему это? — Просто интересно. — хмыкнула Ева. — Вильям написал! — воскликнула Нура. — Что пишет? — заинтересованно спросила Ева. — Что они уже освобились и я написала что бы они ехалаи сюда. — ответила Нура и Ева кивнула. Назад выхода нет, нужно рассказать ему правду. Через минут 30 подъехали парни и зашли в дом, Крис тут же оьнял Еву вдыхая ее сладкий аромат по которому он успел соскучится. — Теперь то с тобой все хорошо? — спросил Крис, убирая локон Евы за ухо. — Пошли поговорим. — сказала Ева и они вышли из дома. — Ты наконец расскажешь истинную причину твоего странного поведения? — усмехнулся Крис. — Да… Крис я люблю тебя и кажется буду любить вечно потому что ты единственный кто ближе к моему сердцу и я незнаю что так хочет нас разъеденит, но все испортила я. — выдохнула Ева. — Эй — Эй. Тише. Что ты могла испортить? — с непониманием спросил Крис. — Я изменила тебе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.