ID работы: 8267856

Любовь еще быть может.

Гет
NC-17
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Я вас любил: любовь ещё, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам Бог любимой быть другим.

***

Перед лицом Евы захлопнулась дверь и она упала на колени рыдая, она ничего не понимала, что случилось? Такого не может быть! Он любит ее как и она его, он просто шутит! Ева стучалась в дверь и кричала чтобы Крис открыл, но он не вышел. Это конец Поняв что Крис не откроет, Ева села в машину и поехала домой, если Крис ее не любит значит она уедет и больше не появится перед ним. Подъехав к дому Ева увидела Вильям и Нуру которые сразу же подошли к Еве. — Ты где была? Я думал ты уже уехала. — сказал Вильям. — У нас есть время, поехали в аэропорт. — сказала Ева. — Хорошо. — кивнул Вильям. Вильям помог сложить чемоданы и они все сели в машину и отправились в аэропорт. «Теперь точно конец» — подумала Ева. Сейчас она уезжает от самого любимого ей человека, сейчас ее душа разбита и кажется ее уже никто не вылечит. Крис смотря ей в глаза сказал, что не любит ее, разве не это смое ужасное чувство? Именно это. Они подъехали к аэропорту и вышли из машины забирая чемоданы. Объявили что серез несколько минут будет посадка на самолет и Ева смирилась, что он не прийлет и не заберет ее отсюда. — Пожалуйста звони мне как можно чаще, хорошо? — спросил Вильям. — Хорошо, буду звонить каждую минуту. — сказала Ева улыбаясь. — Правильно. Ева, я так буду скучать. — сказал Вильям и обнял Еву. — И я. Берегите себя. — сказала Ева, обнимая Нуру. — И ты. Ты точно хочешь уехать? — еще раз спросила Нура. — Да, все будет хорошо, я буду звонить. — сказала Ева. И вот объявили посадку и Ева еще раз обняла брата и Нуру и направилась на борт, но вспомнила что должна отдать одну вещь Вильяму. — Вильям, отдай это Крису, если вдруг спросит обо мне. Прошу отдай. — сказала Ева. Она впихнула белый конверт в руки брата и ушла оставив его с куча вопросами. — Я обещаю что отдам. — прошептал Вильям себе под нос… Вильям и Нура направились домой, Нура была сильно расстроена как и Вильям только вот он не покажет свою грусть. Он точно знал что так ей будет лучше, он ее любит и значит ему прийдется отпустить ее. — Вильям, а что она отдала тебе? — спросила Нура, вырывая Вильяма из своих мыслей. — Письмо, которое я должен отдать Крису. — ответил Вильям. — Как думаешь он знает что она уехала? — спросила Нура. — Я незнаю, но мне кажется она ездила к нему. Поэтому может он и знает. — пожал плечами Вильям. Вильям и Нура подъехали у дому и вышли из машину, но увидели знакомую машину, а далее и Криса который сидел на ступеньках. — Крис? Что ты тут делаешь? — спросил Вильям, подходя к Крису. — Где она? Я хочу ей сказать кое-что. — сксзал Крис и было видно что он пьян. — Ты выпил? Как ты вообще приехал? — спросил Вильям, удерживая Криса. — Мне нужна Ева! — крикнул Крис и чуть не упал. — Пошли я тебя спать уложу. — сказал Вильям и потащил Криса в дом. *** К вечеру Крис проснулся и спустился вниз где сидел Вильям и Нура. — Бошка болит. — прлныл Крис, держась за голову. — Уже промнулся? Я думал ты проснешься только завтра. — сказал Вильям. — Вильям, мне нужно к Еве я поеду к ней. — сказал Крис и направился к двери. — Стой. — Вильям остановил Криса. — ее нет дома. — А где она? — спросил Крис. — Крис она уехала. В Лондон. Навсегда. — сказал Вильям и отпустил голову. — Что?! Ты шутишь? — спросил Крис и Вильям покачал головой. — Черт! Нет! — Крис она оставила тебе письмо. — сксзал Вильям и протянул конверт другу. Крис забрал конверт и вышел из дома закуривая сигарету, все же он решился и открыл письмо в котором было написано: прости меня, и постарайся быть счастливым. я больше жизни хочy, чтобы ты был счастлив. береги себя и постарайся не делать глупостей. ты сам знаешь, как я это не люблю. кем бы мы не приходились друг к другy, я всегда будy переживать за тебя и надеяться, что y тебя всё хорошо. я ни на минутy не забываю о тебе. ты для меня всегда будешь самым хорошим и любимым человеком. только с тобой я могла разговаривать ночи на пролёт и молчать часами, и только ты понимал меня как никто другой. мне всегда будет тебя не хватать. ЕВА. — Я ее потерял…

***

Прошло только 3 месяца, а Крис так и не вылез из дома забросив всех. Каждую минуту он думал о ней и все время перечитывал письмо, пересматривал их фотографии и даже забрал оставшееся вещи к себе которые она оставила дома. Вильям пытался помочь другу, но не мог. Ева как и обещала звонила, но не так часто. Вильям ничего не говорил ей про Криса, знал что будет больно. Ева вернулась в Лондон, многие спрашивали почему она вернулась, но она молчала. Ее вытаскивали в клубы, на разные вечеринки, но из головы не выходил Крис. Ева несколько раз хотела вернутся обратно, но она останавливала себя говоря, что ему лучше и без нее. Ее день состоял из вечеринок и мыслей о Крисе, каждый день будто бы он был рядом и ей казалось что она уже сходит с ума. *** — Ева? Ты опять сидишь тут? — спросил Том. — Я сегодня не хочу куда-то идти, я хочу остатся тут. — ответила Ева. — Там такая туса! Пошли. — сказал Том, подходя к Еве. — Том ты бы принял конец вашей любви с Кайл? — спросила Ева. — Незнаю. Если бы она этого хотела я бы принял конец нашей любви. Конец — это когда ты понимаешь, что больше никогда не увидешь человека, никогда не дотронешься до него и не поцелуешь. Конец приходит после осознания, что все кончено. — ответил Том. — Значит это конец. Наш конец с Крисом пришел 3 месяца назад. — сказала Ева и по ее щеке пробежала слеза. — Ева, мне кажется что это еще не конец. — сказсл Том. — Пока двое любят друг друга, то конец не прийдет. — Он меня не любит, он сказал это прямо мне в глаза. — сказала Ева, вытирая слезы. — А ты уверенна что эти глаза были чесны? Вдруг он это сделал по ошибуе и сейчас сожелеет? Тебе нудно поговорить с ним. — сказсл Том и обнял Еву. — подумай над моими словами. Том вышел и Ева осталась одна. Слова Тома ее зацепили, а вдруг Крис правда сказал это из-за злости? Вдруг он все так же ее любит и их конец еще не пришел?. Все ее мысли прервал телефон который зазвонил, это был Вильям. Привет, как дела?

Нормально, как вы там?</i

<i>По тебе скучаем.

Прошло только 3 месяца.

Все ровно. Не хочешь вернутся?

Прости, но нет.

На другое и не надеялся.

Вильям я хочу спросить тебя, и пожалуйста ответь чесно.

Хорошо, отвечу.

Как Крис?

Ему плохо, Ева он себя губит. Я хотел бы что бы ты мне ответила на один вопрос.

Давай

Любишь ли ты еще Криса и хочешь ли ты что бы он был рядом?

Это глупый вопрос. Я всегда буду любить Криса, и что бы не случилось мои чувства не изменятся к нему, я бы все отдала что бы он был рядом.

Тогда скажи ему это в лицо. Вмльям отключился и Ева ничего не поняла. Что он имел в виду? Через минуту в дверь помтучались и она пошла открывать, думая что Том вновь что-то забыл. Девушка спустилась вниз и распахнула дверь, она увидела Его. Кажется это просто сон и сейчас она проснется и его не будет рядом, Ева даже не моргала и боялась дышать что бы не спугнуть Криса. Крис стоял и улыбался, сколько он думал о ней и вот она стояит перед ним. Он специально узнал у Тома где живет и Ева и перед тем как зайти в ее дом он позвонил Вильяму и попросил спросить любит ли его Ева. — Крис. — прошептала Ева, не веря своим глазам. Мгновенье и она очутилась в объятьях Криса, сейчас это девушка самая счастливая на свете ведь любимый человек сейчас ее обнимает. — Ева, прости меня. Я дурак. Я люблю тебя и всегда любил. Незнаю что на меня нашло и зачем я это сказал. — тороторил Крис, сильнее обнимая Еву. — И я тебя люблю Крис. Ты рядом, а это самое гловное. — сказала Ева. — Пожалуйста, я хочу что бы ты всегда была рядом. Выйди за меня. — сказал Крис и встал на одно колено. — Боже! Я выйду за тебя Крис. — ответила Ева и кинулась в объятья Крису.

Ты и я — идеальный сценарий для душевных терзаний и мук. Я два раза как гуманитарий, не просёк твоих точных наук.  ⠀  Ты меня обжигала глазами, я тебя ревновал, как умел. Мне друзья каждый раз повторяли «между вами сплошной беспредел». Но когда ты в руках засыпаешь, я смотрю в потолок и не сплю, ты моя, и отлично всё знаешь, что люблю тебя, очень люблю. Мы как будто из разных галактик: яркий свет и кромешная тьма, теоретик и псих полупрактик, две души и одна голова.  ⠀  Мы с тобой идеальная пара, сумасшедший кармический сбой, как бы там нам судьба не мешала, я не выживу рядом с другой.

Конец
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.