ID работы: 8267856

Любовь еще быть может.

Гет
NC-17
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
счастья тебе и хорошего лета! я ухожу, что могу объяснить: не получившее чувство ответа с опытом ищет пути отступить.

***

— Нет! Я тебя не отпущу. — возразил Вильям, скрещивая руки на груди. — Вильям я все решила! Я не могу оставаться тут, я не смогу нормально думать, учится, я ничего не смогу сделать. — сказала Ева, хватаясь за голову. — не смогу. Меня разорвут эти мысли. — Ладно, тише. — проговорил Вильям, обнимая Еву. — Мне плохо от всего, я хочу уехать навсегда, ничего не могу. У меня такое ощущение будто бы мою душу вырвали. Вильям помоги мне, я умираю. — сказала Ева, прижимаясь к Вильяму. — Я тут. Ева, прекрати плакать, ты у меня сильная. Все будет хорошо. Не плачь. — успокаивал Вильям Еву. — Отпусти меня, я хочу уехать. — тихо проговорила Ева. — пожалуйста. Вильяму сложно просто отпустить Еву обратно в Лондон, но он видел как ей плохо, видел что она не сможет справится с этой болью оставаясь тут и правильный выбор будет отпустить ее, как бы ему не было сложно. — Хорошо, давай съездим в школу и заберем твои документы. — сказал Вильям. — поехали. — кивнула Ева. Ребята вышли из дома сели в машину и поехали в школу. Когда они уже подъехали, то вышли из машины и направились в здание. Все взгляды учеников были направлена на Еву, все были наверно больше в шоке от такого, что она вообще появилась в школе так и еще с кислым лицом. Еве наверно больше зотелось закричать «Че вы все смотрите?!», но она держалась потому что у нее совсем не было сил на то чтобы кричать на таких тупых людей. Девушка поднялась на второй этаж вместе с Вильямом и Нурой, и вдруг Вильяму позвонили и он отошел остовляя девушек одних. — Ева ты уверенна? — еще раз спросила Нура. — Да, я заберу свои документы и уеду первым же рейсом. — ответила Ева. — Ты же не сможешь вечно бегать от проблем! Да мы даже незнаем что произошло между вами! — воскликнула Нура. — То что произошло между нами, останется между нами. — сказала Ева. Подошел Вильям с телефоном в руках и озадаченно посмотрел на Еву. — Приехал Крис. В школу. — сказал Вильям. — Я домой. — сразу сказала Ева, уходя в противоположную сторону. — Ева! Ева быстрым шагом направилась на выход. Она никогда не любила убегать от проблем, но она не сможет посмотреть ему в глаза, она сразу же задохнется от всей той боли которую причинила и которую сама проходит. Крис не достоин проходить такое и ей очень жаль что это все произошло, она бы все исправила если бы могла. Ева не пожалела, что влюбилась в него ведь это наверно единственный человек который правда запал ей в душу, только вот сколько боли она ему принесла. За всеми этими мыслями Ева не заметила как в кого-то врезалась, подняв голову она увидела Криса. Теперь произошло то чего она больше всего боялась — его взгляд. Его взгляд коснулся ее сердца, по ее телу прошли мурашки от такого холодного и полного боли взгляда. — Крис. — прошептала она, смотря на него. Ева впервые видела такого измотанного Криса, на нем не было лица и будто бы за километр можно была почувствовать запах алкоголя. Ева могла бы выглядить так же если бы ее не вытащили из кровати и не заставили сходить в душ. Молчание превратилось в пытку, они оба смотрели друг другу в глаза. Самое больное это быть именно в такой ситуации когда ты даже не можешь понять что произошло. Их жизнь так поменялась и не в лучшую сторону. — Я пойду. — проговорила Ева и вышла из школы. Ей хотелось кричать, плакать, она вздохнула и направилась домой пешком. Ева никогда не забудет его взгляд, она никогда не забудет его, да само сердце всегда будет напоминать о нем куда бы она не уехала, но так будет шанс дать ему жить без нее. Но хочет ли он этого? Ева давольно быстро дошла до дома и вновь закрылась в комнате, за эту неделю она пролила слишком много слез, что сейчас ей даже плакать не хочется, а просто лежать и думать о Крисе, единственный о ком она хочет думать. Она знала что бы между ними не произошло их счастливые моменты запомнятся в глубине ее сердца, этот парень запомнится навсегда даже если она больше не увидет его. Лицо Криса всегда будет всплывать перед ее глазами, а голос всегда будет слышится в ушах. Любовь Криса ее окрылила, она никогда так не любила. Эта девушка не верила в слово любовь, но именно Крис доказал ей, что любовь существует. Она многое поняла и знает, что любить — это значит «я не могy быть без тебя», «мне тяжело без тебя», «везде скучно, где нет тебя». это внешнее описание, но оно самое точное. Любовь — это вовсе не огонь, как часто её определяют. Любовь — это воздух, при ней дышится легко, а без неё невозможно сделать вдох. Вдруг на телефон Евы пришло сообщение и она включила телефон смотря кто там. Вильям. Мне забрать твои документы?

Ева.

Да. Если можешь.

Вильям. Без проблем. Вечером приеду, поговорим. Ева не ответила и откинула телефон. Собрав все мысли в кучу, она взяла ноутбук и заказала билеты на ближайший рейс в Лондон. Когда все было решено через час приехал Вильям с документвми Евы. — Спасибо. — поблагодарила брата Ева. — Не за что. Я хочу понять, что произошло, но ты ничего не говоришь, а Крис просто убегает от ответа. Ева, я же вижу, что все плохо и не буду давить. Просто обещай что вернешься. — сказал Вильям, взяв руки Евы. — Я незнаю. Но я буду звонить и ты можешь приезжать в Лондон, я не оставляю тебя без своего присутвствия в твоей жизни. — сказала Ева. — Хорошо. Если ты будешь счастлива, то лети в свой гребанный Лондон. — слегка улыбнулся Вильям. — Счастлива я не буду, но мне станет легче. Вильям спасибо, что ты меня поддерживаешь. — сказала Ева, смотря в глаза Вильяму. — Я всегда буду поддерживать тебя сестренка, я люблю тебя, что бы ты не сделала и какое решение ты бы не приняла я буду за тебя. — сказал Вильям и у Евы в глазах блестнули слезы. — Спасибо, самый лучший брат. — сказала Ева и крепко обняла брата. Ева с Вильямом еще посидели и поговорили, на дворе была уже ночь и Вильям отправился домой обещая подвести Еву до аэропорта и проводить. Девушка проводила брата и пошла спать…

***

Ева рано встала и стала собираться, через 2 часа должен был приехать Вильям и они отправятся в аэропорт. Когда ее чемоданы стояли готовые около двери, кто-то позвонил и она сразу открыла. Перед ней стоял Джастин, она осталбенела, но тут же взяла себя в руки и потянулась к двери, что бы ее закрыть, но тот не дал. — Поговорим? — спросил Джастин. — Нет, уходи. — ответила Ева. — Почему ты уезжаешь? — спросил Джастин, сиотря на Еву. — Ты отлично знаешь, уходи уже. — сказала Ева, пытаясь закрыть дверь. — Ты думаешь что мы спали? — спросил Джастин и Ева остановилась. — Думаю? Мы спали! — воскликнула Ева, убирая волосы с лица. — ты сильно ошибаешься. Мы не спали. — спокойно сказал Джастин. — Что? — спросила Ева, не веря своим ушам. — Ты сильно выпила, потом пошла в комнату с девушкой, ты раздедась и вырубилась на кровати, я выгнал ту девку и лег рядом, что бы ты не учудила чего по хуже. — рассказал Джастин. — Правда? — спросила Ева и Джастин уверенно кивнул. — Боже, я… мне нужен Крис! Ева выбежала из дома и сев в машину поехала к Крису. Когда она подъехала к его дому то сразу вылетела из мащины и стала стучать в дверь. Через несколько минут дверь открылась и оттуда вылез сонный Шистад. — Крис! — воскликнула Ева и кинулась на шею Крису. Прошла буквально минута и она отошла от него. Крис все еще был сонным и ничего не понимал. — Крис я не изменяла тебе! Я просто спала, я никогда не изменяла тебе. — тороторила Ева, улыбаясь. — Я люблю тебя. — Я не люблю тебя, Ева…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.