ID работы: 8267880

Ты счастлив. Ты принадлежишь мне.

Слэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Чимин листал ленту. - Что ты делаешь? - Чонгук тихо подкрался к Чиму сзади. Тот вскочил. - Что, порно смотришь? Я так и... - Я? - Чимин невинно повёл бровями, - Я просто читал ленту. "Почему он ведёт себя как маленький ребёнок, которого всё время хочется защищать? Я его ни разу не палил за чем-то позорным... Даже зная разницу в возрасте, я хочу называть его мелкой букашкой!" - Чимин, найди себе уже девушку. - Я... просто... - Просто скоро всех хороших девушек разберут. - Чон сел рядом с Чимином. - Как тебе Юна? - Это подруга твоей девушки? - Да. - Она милая. - И всё? - Думаю да... Чимин уткнулся обратно в телефон. Он был одет в мягкий, шёлковый свитер фиолетового цвета. Носки с лимончиками выглядывали из-под покрывала. - Чон, ты скоро уезжаешь? - Чимин испуганно смотрел на друга. - Через два дня. - Не оставляй меня, - гномик потянул Чонгука за свитшот. - Зато места у тебя будет больше. - Я боюсь один... - Имей совесть, ты старше меня на два года! *Спустя неделю* Чимин нёс пакеты из магазина. Он впервые ходил за покупками, поэтому набрал много лишнего и в итоге пакет упал, прямо на ногу случайному прохожему. - Блять! - парень с мятными волосами явно не был этому рад. - Простите, я не хотел... - Да мне плевать, что ты там хотел, а чего не хотел, твой пакет упал на мою больную ногу, сломать мне её решил, ты должен отвечать за... Чимин закрыл лицо руками и начал плакать. - Эй... Ты чего? Ох... бля... ну что ты делаешь? Чимин встал на колени и со слезами, всхлюпывая носиком, стал умолять: - Пожалуйста, простите меня. Я не хотел... - Эй, вставай немедленно. Я сказал вставай... и успокойся. Неизвестный помог встать Чимину и начал успокаивать его. - Это всего лишь пакет, забей и забудь. Ты прощён, поэтому прекрати реветь. Чимин успокоился и через пару секунд незнакомец скрылся в толпе. Чим пришёл домой очень расстроенный, поэтому решил позвонить Гуку по Facetime. Тот ответил не сразу. - Почему ты не брал трубку? - обиженно скривился гномик. - Не обижайся, у меня много дел. В Сеуле просто прекрасная погода, в Пусане как? - Тоже хорошая. - Почему ты выглядишь грустным? - Н-нет, всё хорошо, ничего не случилось, просто скучаю. - Ничего не случилось говоришь?.. Ты подозрительно выглядишь. - Нет, правда, не буду отвлекать, пока. - Сто... Связь оборвалась. - Эй, Чонгук! - Да, слушаю, Ким Тэхён. - Ко мне завтра приезжает мой друг, ты должен будешь встретить его. - Слушаюсь. - Пока что ты свободен. - Хорошо. Чонгук вышел из комнаты своего "босса". Буквально полторы недели назад ему предложили работу с хорошей зарплатой. Только 3 дня назад он узнал, что работает помощником у топ актёра - Ким Тэхёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.