ID работы: 8267880

Ты счастлив. Ты принадлежишь мне.

Слэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Президент студсовета.

Настройки текста
Чонгук уже стоял на станции, ожидая приезда Мин Юнги. Он стоял с табличкой и через пару минут к нему подошёл парень с мятными волосами. - Ты помощник Тэхи? - Да, я должен... - Подожди, - Юнги достал камеру, - улыбнись. - Простите? - Вот так, - он сфотографировал Гука, - как тебя зовут говоришь? - Меня зовут Чон Чонгук. - Значит Гук. Можешь называть меня просто Юнги. - Простите... - И хватит обращаться на "Вы". Это действует на нервы. У меня сегодня прекрасное настроение. Вчера мне его уже успели подпортить, но ты уж постарайся, чтобы это не повторилось. - Хорошо, Юнги. " Интересно, в Сеуле все такие ебанутые? Ну или только друзья знаменитых людей? Поскорее бы получить отдых и съездить в Пусан" Гук отвёз Юнги домой к Тэ. - Юнги! - Тэ начал обнимать Юнги. - Как в Пусане? " Хм... он из Пусана? Интересно..." - Странный город, полный чудиков! - Правда? Мой помощник приехал из Пусана. - У тебя новый помощник? Как часто ты их меняешь? Где Ник? Тэхён сел в кресло и открыл вино, которое разлил в два бокала. - Он уехал в Америку. Как я понимаю нашли его сестру. - Он говорил, что она красивая. Я бы посмотрел на неё. - Юнги хитро улыбнулся. - А ещё кажется у неё скоро свадьба. - Обломал мне весь кайф. Ник был хорошим пареньком. - Не суть. Чонгук ты свободен. Я хочу поговорить с другом наедине. - Хорошо, - Гук покинул комнату. *** Чимин сидел дома и смотрел дораму, попивая йогурт. Ему было скучно без друга. В последнее время он полагался только на него. Чим интроверт. Ему не нравятся новые знакомства и общение с "чужими". У него было не самое прекрасное детство. Когда о нём заботились и проявляли свою любовь, в его глазах появлялся огонёк надежды. В институте он нравится много учителям и некоторым девушкам, за что над ним издеваются парни. Ну или просто ради забавы. Даже странно, что у него до сих пор нет любимого человека. Раздался звонок по face-time. - Гукиии! Привет. - Чимин улыбался, словно ребёнок. - Чимин, я звонил проверить как ты, но похоже ты прогуливаешь пары... - Ну насчёт этого... Я не хочу идти туда. - Тебе нужно учиться. Я зря тебе помогаю что ли? - Прости, ты сейчас так далеко... Вдруг опять... Ну ты знаешь... - Эх... Я тебя прошу, не бросай учёбу. Чимин, ты должен научиться постоять за себя. Всю жизнь никто не будет помогать тебе. - Я знаю. Я завтра пойду. Кстати, ты мне так и не сказал кем устроился работать. - Я позвоню тебе вечером. Меня зовут. - Хорошо, пока. - Пока. * На следующий день * Чимин собрался, позавтракал и пошёл на учёбу. Со страхом он открыл кабинет и сел один за стол. На него стали коситься. ( Kreayshawn - karma is a bitch - для атмосферы) К нему подошёл Марк. Это был глава людей, отвечающих за издевательства в институте ( к слову из было около 10, но ловили чаще только трёх - Симона, Тайлера и конечно Марка) - Я так полагаю наша девчонка болела, - засмеялся парень. - Пожалуйста, хватит. - Хватит? Я только начал. - Ты не заебался сюда ходить, может уйдёшь? - предложил Тайлер. - Или сдохеншь! - продолжил Симон. - Неплоха идея, - поддержал Марк. - Парни, вы не охренели? - Намджун схватил Марка,- вас у себя ожидает президент студенческого совета. - За что? - Пошёл! - Намджун схватил Марка и Симона за ворот. - За всё хорошее. - Я сам пойду, - сказал Тайлер. * В кабинете совета * - Я их привёл, - Намджун кинул парней к столу Сокджина. - Знаете, мне давно на вас жаловались, но за последний месяц собралось больше 40 жалоб. И почти все от разных людей. - Это не правда! - крикнул Марк. Джин вопросительно повёл бровью, смотря на Намджуна. - Когда я пришёл, они издевались над каким-то парнем. - Приведи его, - сказал Джин, - Ну а с вами сейчас разберёмся. Начну с Симона и Тайлера. Мне сказать директору, чтобы вас отстранили или вообще исключили? - Мы правда ничего не делали! - продолжил Тайлер, - может быть только... сказали что-нибудь... - КО МНЕ ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД ПРИХОДИЛ КАНЧОЛЬ С ФИНГАЛОМ! НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ? ПРОСТО СКАЗАЛИ?! - выпалил Джин как скороговорку. - Ещё одна жалоба и клянусь, ТУТ И ДУХУ ВАШЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ! ВОН! Симон и Тайлер вышли, что-то бормоча под нос. Затем Джин спокойно подошёл к Марку - Я знаю твою ситуацию в семье, но ты не должен так себя вести. Я всё понимаю, но твои поступки бесчеловечны. Прекрати это. - Понимаешь? Ха... Думай так дальше, но ты мне никто, поэтому не учи меня, а моя ситуация тебя не должна заботить. - Марк, думаешь я смирюсь с этим? Нет, не будешь следовать составленному кодексу, вылетишь. Не расстраивай маму. При этих словах он дрогнул, но потом вышел и захлопнул дверью. В этот момент вошёл Чимин с Намом. - Простите, я что-то сделал? - Имя? - спросил Джин. - Пак Чимин. - Не волнуйся, я просто сказать, что они тебя больше не тронут. А если что приходи ко мне или говори Джуну. - Спасибо, - тихо, стеснительно и благодарно промолвил Пак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.