ID работы: 8267880

Ты счастлив. Ты принадлежишь мне.

Слэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
Чонгук с цветами и Тэхён стояли перед дверью в палату. - Я волнуюсь. Ещё не поздно вернуться в отель, - развернулся Чонгук. - Нет, - остановил того рукой Тэ, - ты не хочешь увидеться с мамой? - Я не могу. - Чонгук, я начну думать, что ты меня не любишь. - Я люблю, но... - он посмотрел ему в глаза, - пошли. Комната была залита светом. - Чонгук! Привет. - Мама, привет. Как ты? - Чон обнял свою маму. - Всё хорошо, лечение идёт. А это твой друг? - Здравствуйте, - Тэхён поклонился, - я - Ким Тэхён. - Я тебя где-то видела. - Я - актёр. - А... вот оно как. Да, я тебя точно видела. - Мама, он не друг. - Что? То есть? Тэхён нервно мял пальцы, а Гук сел на стул рядом с мамой. - Мам, он мой парень. Человек, которого я люблю. - А... - она мягко улыбнулась и взяла за руку сына, - я поняла. Если вы и вправду любите друг друга, я за ваши отношения. - Спасибо. Большое спасибо, - ещё больше поклонился Тэ. - Вам не нужно моё разрешение. Но я рада, что вы меня навестили и сказали об этом. Берегите друг друга. - Спасибо, что поняла, мама.

***

Юнги и Чимин вернулись домой. Дома было тихо. - Похоже, что он уехал, - сказал Юн, проходя внутрь, - это хорошо. - Почему? Что с твоим отцом не так? - Ну... долгая история. Просто он не тот, о ком можно мечтать в плане родителя. - Ясно. Я наверное пойду работать. - Работать? Зачем? Пока мы вместе не нужно работать, - Юнги обнял Чимина и стал целовать его. Он нежно обхватил Чимина за талию. - Что происходит? - в проходе стоял папа Юнги, - Что это значит? Оба отпрыгнули друг от друга. - П-папа? Ч-что ты тут делаешь? - Это ты что тут делаешь? - П-папа, я всё объясню... - Что тут объяснять?! Тут и так всё ясно! - закричал папа Мина. Чимин испуганно уткнулся в пол. Пак давно не слышал громких криков, которых боялся до жути. Он сдерживал слёзы и закрыл глаза. - Ты! Как тебя там, убирайся! Я не хочу видеть тебя рядом с моим сыном! - Папа! Не трогай его! - Юнги закрыл собой Чимина, - пожалуйста... - Пусть он уйдёт! - пытаясь успокоиться сказал папа Юнги. - Нет! Он не уйдёт. Я люблю его! - Ты не можешь любить его! Он же парень! - Мне всё равно. Мы любим друг друга! - Любите? Может он любит твои деньги и одурманил тебя! - Это не правда! - закричал Юнги, - папа, пожалуйста, мы хотим быть друг с другом. - Я не позволю! Уходи отсюда, Пак Чимин! Чимин, трясясь шагнул к выходу. - Нет, не надо. Не уходи. - Юнги, всё хорошо, правда, - с этими словами он выбежал из дома. - Папа! Как ты можешь? Я люблю его! - Меня это не интересует! Твоя мама была такой же упрямой! - Мама?.. Зачем ты сказал о ней? - Потому что ты весь в неё. - Я не хочу больше это слушать, - Юнги закрылся в музыкальной комнате.

***

Чимин кое-как добрался на свой этаж и кое-как открыл дверь. Он начал плакать. Или это не плач? Лёгкие шмыганья носом. Теперь ему было сложно понять, что следует делать. Он любит Юнги, но не сможет пойти на всё, чтобы быть с ним. Он слаб? Трус? Может быть... - Почему? Почему всё так? Зазвонил телефон. - Ючоль? Что-то случилось? - Чимин, тут такое дело... Нам позвонил босс... Он сказал, что ты уволен. - Я... понял. - Что случилось? Ты поссорился с начальством? И что с твоим голосом? - Нет, всё хорошо. - Тебе нужно забрать свои вещи, когда сделаешь это? - Ты ещё работаешь? - Да, ещё час. - Тогда прямо сейчас. - Хорошо, жду. Чимин забрал все вещи и вернулся домой.

***

Телефон Чимина не отвечал третий день. - Почему ты блять трубку не берёшь? В этот раз Юнги звонит Тэхёну. - Тэ! Вы приехали? - Да, я сейчас еду к себе домой, а Чонгук к себе. Что с твоим голосом? Ты охрип. - Я несколько дней подряд звонил Чимину, ходил к нему домой, я не могу с ним связаться! - Подожди, я сейчас приеду. Через 5 минут Тэ уже был дома у Юнги. - Юнги, почему твой папа так поступил? - Тэхён! Мне плевать, я на всё готов, чтобы быть с ним. - А готов ли он? - с сомнением спросил тот. - Он же меня любит! - Да, но... возможно он тебя избегает. - Нет... Не может быть.

***

Чонгук застал Чимина с пепельными волосами и чемоданом в коридоре. - Чимин? Ты куда-то собрался? - Я улетаю во Францию... к сестре. - Навестить? - Навсегда. - Подожди, что-то случилось? Почему вдруг так? - Я расскажу тебе.

*2 дня назад*

В квартиру позвонили. - Босс Мин, почему вы здесь? - Я тебе уже не босс. Я зайду? - Да, проходите. - Неплохая квартира для сотрудника офиса. - Я не один тут живу. С другом. - Ага, - он сел за кресло в гостиной, - у меня к тебе разговор. Чимин спокойно сел напротив. - Ты ведь знаешь, что мой сын - наследник. Он будет очень известным бизнесменом. Такие отношения помешают ему. - Вы уволили меня с работы, что вы ещё хотите? - наконец попробовал постоять за себя Чимин. - Его будут ненавидеть и пытаться оскорбить или унизить. Ты хочешь этого? - Нет, но... - Ты уедешь отсюда ради него. Во Францию к старшей сестре. Я навёл про тебя справки, поэтому я могу помочь тебе, чтобы ты нашёл там работу, ты ведь способный. - А если... Я откажусь? - неуверенно спросил Чимин. - Хм... Я уничтожу тебя. - Это угроза? - Именно. Дать тебе время подумать? - Нет, я согласен. Мин протянул конверт и Чимин дрожащими руками взял его. - Тогда я ухожу. Было приятно иметь с тобой дело. Как только дверь закрылась, Чимин сел на пол и стал реветь, сжимая в руках проклятую бумажку с билетом и деньгами.

***

- Ты правда собираешься уехать? Бросить Юнги? - обнял Чонгук Чимина с красными от слёз глазами и синяками под ними, от плохого сна. - Я... не могу его бросить. Я просто уеду. - Ты уверен? - Нет, но... Я не хочу портить ему жизнь. - Ты так изменился. - Пожалуйста, никому не говори, где я. Даже Тэхёну. - Я не стану, обещаю. Прощай. - Пока. Не думаю, что мы увидимся. - Будь осторожен. Они попрощались. Чонгук остался в квартире один, смотря на чистую пустующую без Чимина. Ему позвонил номер Тэхёна. - Чимин дома? - спросил Юнги в трубку слабым голосом. - Нет, - с болью от лжи ответил Чонгук. - Где он? Ты его видел? "Прости... Я обещал" - Нет, не видел. Тут нет его вещей и чемодана, думаю он уехал. - Что? Нет! Не может быть! - стал истерить Юнги. Тэхён пытался его успокоить. Завершив вызов, Юнги стал ломать вещи в комнате и жутко орать. - Юнги, успокойся, не делай глупостей! - Пошёл вон! Уходи отсюда! Не хочу никого видеть! Тэхёна молча вышел и на улице, он продолжал слышать вопли и грохот ломающихся вещей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.