ID работы: 8267880

Ты счастлив. Ты принадлежишь мне.

Слэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Не игрушка

Настройки текста
Утром, Тэхён и Чонгук сели в самолёт. - Правильно ли мы поступаем? - спросил Чонгук. - Хочешь, чтоб тебя мучили угрызения совести потом? Или ты стесняешься меня и наших отношений? - серьёзно спросил Тэ. - Конечно нет. Просто... может стоит подождать... - Потом, сделать это будет сложнее. Всё, закрыли тему. Парни летели в бизнес-классе, поэтому они были одни и им никто не мешал.

***

В доме все спали. Ну или не все. Юнги проснулся от шума внизу. Кажется, что-то упало или кто-то что-то уронил. Он встал с кровати и спустился вниз. - Чимин, что ты делаешь? - Чимин стоял на стуле, а на полу лежали осколки, разбившегося стакана. - Ой, Юнги? Я хотел достать стакан, чтобы попить, - тот виновато улыбнулся. - Малыш ты мой, - рассмеялся Юнги и подошёл к Чиму, - слезай давай. - Не будешь меня ругать? - всё ещё глупо улыбаясь, спросил тот. - Зачем? Я просто могу наказать тебя, - хитро улыбнулся Юн, - хотя кто виноват, что ты ростом не вышел. - Эй! Сам ростом не вышел! - Да ладно тебе, - Чим слез и Юнги обнял его. В этот момент в дверном проёме стали поворачиваться ключи. Юнги с тревогой отстранился и выглянул в коридор. - Сынок, ты не спишь? - спросил старший Мин. "Отец?! Что он здесь делает? Он должен быть в Америке! - Что-то случилось? - Н-нет... Просто ты так неожиданно, - сглатывая, произнёс Юнги.

***

Тэхён заснул в кресле, а Чонгук смотрел фильм, скачанный заранее. К ним в "комнату" зашла стюардесса. - Не желаете ли чего-нибудь? - и тут же охнула. - Миндже? - Чонгук? - с ноткой грусти и смущения спросила девушка. - Что ты здесь делаешь? - удивился Чонгук. - Я... работаю. Уже несколько месяцев. В США летишь? - Лечу, - Чон пригляделся. Его бывшая выглядела прекрасно, грустно и мило, как и в день их расставания. - Это твой друг? - указала она на спящего Тэ, лежащего к ней спиной. - Да... почти. - Как в Сеуле? Работаешь? - Да. Всё хорошо, а ты как? - Я сдаю экзамены на следующей неделе. - Ясно. Ладно, в любом случае я ничего не буду. - Тогда я пойду. Рада была увидеться, - перед выходом она остановилась, - Чонгук, можем ли мы снова стать друзьями? - Конечно, - сказал он и они добавили друг друга на вичат. - До встречи. - Пока. Как только она ушла, Тэ открыл глаза и серьёзно посмотрел на почему-то счастливого Гука. - Кто это? - теперь Чонгук переменился в настроении, - кто это?! - медленно повторил Тэхён. - Т-ты не спишь? - Как видишь. Отвечай на вопрос. - А как давно? - Достаточно.Говори, кто она? - Она моя бывшая... подруга - Почему ты ей сказал, что я твой друг? Почему не сказал, что занят? Чонгук не знал что ответить. С одной стороны он чувствовал, что ещё не отпустил Миндже. Он любил её больше всего, её смех, её смущение, её счастливые слёзы. С другой, он полюбил Тэхёна. Его детский характер, меняющийся на раздражение и холодность. Его дурачества и глупые вопросы, доходившие до серьёзных мыслей и рассуждений. Его тёплый и нежные руки. - Чонгук, почему ты молчишь? - слова Тэ перешли в мольбу. - Прости. Я ей скажу, что занят. - Не понимаю, ты правда ещё любишь её? Зачем тогда вообще встречаешься со мной? - Тэ чувствовал, что его использовали. - Прости, я не хотел тебя обидеть. - Забудь, - Тэхён лёг на полочку и укрыл одеялом, заткнув уши наушниками. А Чонгук смотрел в пустоту.

***

Teen Idle - MARINA (для атмосферы) Папа Юнги зашёл на порог. - Я решил навестить тебя. Как ты тут поживаешь? Хорошо ли работаешь? Слава богу в компании акции не падают, - старший Мин разулся и стал проходить, - чего ты не спишь? - Я... ну... Папа, стой, - Юнги не успел. Отец таращился на Чимина, - это мой друг. Ему надо было где-то переночевать, - ответил он на ещё не задавшийся вопрос. - Здравствуйте, - улыбнулся Чимин, убравший все осколки, - я - Пак Чимин. - Аааа... Я тебя помню. Ты работаешь в моей компании. - Да, это так, - согласилось рыжее чудо. - Ну раз уж вы не спите, давайте позавтракаем вместе. Есть охота. - Папа, я сейчас быстро что-нибудь приготовлю. - Не надо, просто разогрей это, - папа дал ему пакет с коробками, - там разные блюда с крабами. - Хорошо, сейчас, - пошёл к духовке Юн. - Чимин, пошли сядем за стол. - Да, - Чимин казалось совсем не волновался. Но он ещё не знал отца Юнги. На первый взгляд он добрый, но только Юн мог знать наверняка, что это за человек. Наверное поэтому он нервничал. - Как тебе дом? - Хороший, то есть он в классических тонах. Это мне нравится. - Ты тут в первый раз? - Я... был тут до этого. - Правда? По какому событию? - Ну... мне было тогда плохо и Ваш сын мне помог, т.к. не мог узнать мой адрес. - Перепил? - Кхм, - кашлянул Чим, - да. - Должно быть это мило со стороны моего сына. - Я подогрел еду. Вот, - Юн поставил тарелки на стол, - ещё чай. - У моего сына просто страсть к хозяйственным делам. Порой, я думаю, что он родился не тем, кем должен был, - усмехнулся старик. - Папа! - Хорошо, хорошо. Они позавтракали и через час Чимин и Юнги уехали на работу. Папа Юнги уехали на работу. Папа Юнги остался, решил погостить у сына. Сначала Мин ** осмотрелся и пошёл смотреть комнаты. ** зашёл в котельную, где была стирка. В ней лежала одежда Юнги и чужая. - Что это значит? Он тут не первый день? Почему так много одежды для одной ночёвки? Хм... Сомневаюсь, что Юнги такое носит. Странно... Ладно, возможно у Чимина проблемы, иначе зачем бы он оставался на ночь.

*Спустя 12 часов*

Тэхён с Чонгуком приземлились в аэропорту. Они вышли с ручной кладью. - Тэхён, ты больше не обижаешься? - Гук, не будешь мне напоминать, я забуду. А, и удали её из вичата. - Ну... ладно, - Чонгук сделал это, - всё. - Пошли, - улыбнулся Тэхён, - здесь так здорово. Куда пойдём? - Наверное сначала заселимся. Потом можем погулять. В Корее сейчас вечер, а тут только день. Смена часовых поясов может немного сказаться на тебе, - предупредил Чонгук, - завтра поедем в больницу. - Понял. Они заселились в люкс номер. Могли себе позволить на 2 дня. Кровати там было две, но они решили на какой будут спать. - Предлагаю прогуляться по улицам с едой. - Спать хочу. - ТэТэ, ты ещё не устал спать? - Как мило звучит. - Забудь. Я просто пытаюсь загладить свою вину.

***

На работе: - Юнги, я принёс бумаги касательно акций и продаж. - Можешь оставить здесь. - Ты всё-таки уволил секретаршу? - Конечно. Всё равно от не никакой пользы. - Ясно, я пошёл. Выйдя из кабинета, Чимин наткнулся на помощницу какого-то из сотрудников. Она разлила на него кофе. - Простите, простите. Я случайно. Я помогу вам оттереть. - Нет, ничего страшного. Не надо, - Чим пошёл к себе в кабинет, куда вскоре зашёл Юнги. - Ну ты и расстяпа, - засмеялся он. - Что в этом смешного? - Просто ты такой милый. Знаешь, я тут подумал о кое-чём. - О чём же? - О том, что ты принадлежишь мне. - Ч-что? Только игрушки принадлежат своим хозяевам, - разозлился Чимин. - Прости, ты не игрушка, - обнял Юнги Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.