ID работы: 8268086

Коробка

Слэш
G
Заморожен
51
автор
ADVOKAAAAT соавтор
Размер:
31 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Коробка

Настройки текста
       Эксперимент,сбой системы, неудача, яркий свет, боль, темнота...

***

       Гастер очнулся в ... а что это, собственно такое? Пустота? Ну, на неё это место максимально и походило. Тут не было ничего, буквально ничего! Абсолютный ноль, белый свет и только. «Нет, пустота – это когда ничего нет, а я же есть» , – подумал Гастер. Только очухавшись,он не мог хорошо соображать, так что это место было наречено Анти-пустотой. Не до выдумывания названий ему сейчас было.        Ну, надо было выбираться отсюда, поэтому учёный отправился изучать эту загадочную Анти-пустоту. Ну, в общем-то, изучать было нечего. Побродив ещё чуть-чуть, он решил прекратить бесполезные скитания, присесть и обдумать сложившуюся ситуацию. А обдумать было что. Например, как он здесь вообще оказался? Он не очень помнил, что произошло до того, как он очнулся, только обрывки. Помнил только что-то про альтернативные вселенные. Да, ясности картине это не дало.        Внезапно он услышал вдалеке какие-то звуки. Быстро вскочив, он побежал в сторону, откуда он услышал шум. Чем ближе к источнику звуков он приближался, тем сильнее недоумевал. Ему это кажется? Нет, не кажется, удивительно. Ну надо же, коробочка с двумя маленькими скелетами. То есть выходит, что в непонятном месте, прибежав на какие-то звуки, ты найдёшь ни что иное, как коробочку с детьми? Поражает. В любом случае, надо бы их повнимательней разглядеть, хотя бы из любопытства.        Эта парочка была просто противоположностью друг-друга, на первый взгляд. Скорее нет, не так. Чтоб найти их сходства, (помимо того факта, что оба скелеты), нужно было изрядно попотеть. Один был маленький и белый, в отличии от второго, который был чуть крупнее, и у которого, к слову, были чёрные кости. Они занимались абсолютно разными вещами, когда Гастер подошёл к ним. Один сидел и разрисовывал коробку, в которой сидел, своей кисточкой (откуда она вообще у него?), другой же кромсал свою стенку коробки на кусочки. Стоит заметить, у каждого были свои необычные особенности. Чёрненький скелет был весь покрыт глюками и надписями "Error", а у белого было забавное пятно краски на щеке, а также постоянно менялись форма и цвет зрачков. Сейчас же оба скелетика пристально смотрели на незнакомца, пытаясь понять, стоит ли его бояться.        Гастер решил осмотреть коробку, в которой сидела эта парочка. Ну, это было обыкновенная, ничем не отличающаяся от других коробок, коробка, если не считать надписи, которая была на ней. Надпись гласила: "Это Инк и Эррор. Позаботьтесь о них, пожалуйста". Ну, кто из них кто было понятно сразу. Учёный решил взять на руки одного из детей. Выбор его пал на Эррора, но когда он протянул к чернокостному руки, тот сильно перепугался и отодвинулся от Гастера. Это того не остановило, и он решил докоснуться таки. Но как только он тронул Ошибкина, тот сразу покрылся ещё большим количеством глюков и закричал. «Гаптофобия», – пронеслось в голове у Гастера. И как он сразу не догадался? Ну, значит, рассмотрим Инка. Но попытка эта потерпела поражение. Наученный горьким опытом своего товарища, Иннокентий решил не даваться врагу в руки и спрятался за Эррора. Тот сразу же пустил в руку учёного синие нити, которые начинались из его пальцев. Как ни странно, чернокостный не реагировал на прикосновения Инка плохо. Только немного корчил лицо, но он явно не страдал от этого. – Хм... Интересно... Похоже, придется вас забрать. – Задумчиво сказал учёный. – Надо бы найти нам дом. А также одежду...       Внезапно(!), Гастер увидел рядом ещё одну коробку. Она была довольно большой, даже больше той, в которой сидели дети. Открыв её, он увидел около 20 бутылок кетчупа, много другой еды и несколько нарядов. Гастер понял, что это принадлежит скелетикам. Он кинул им одежду и стал наблюдать за необычным выбором. Эррор, в отличии от Инка, надел на себя вполне обычный комплект одежды: шорты, майку, кофту. Иннокентий же надел на себя столько всего, что Гастеру показалось, что скелет задохнётся. Чтож... Учёный решил дать детишкам поесть. Достал бутылку кетчупа и отдал им. Через пару минут её как не бывало. Решив дать им что-нибудь сладкого, благо, запасы коробки позволяли, он задумался. Вкусов малышей он не знал, поэтому дал им выбирать самим. Инк выбрал себе пачку зефирок, а Эррор... горький шоколад? Ну ладно, каждому своё. Когда скелеты поели, Гастер решил повторить попытку взять их и осмотреть. Понимая, что Эррор гаптофоб, учёный взял Инка. Оба поняли, что Гастер не враг, а друг, и стали ему больше доверять. Что ж... Профессор начал осматривать Инка, который смотрел на него туповатым взглядом, без эмоций. Гастер заметил у него на груди колбочки с красками разных цветов. На спине он увидел достаточно большую кисть, которой Инк разрисовывал стену коробки. Гастер поставил Инка рядом с кучей одежды. Эррор находился в другом конце коробки и хотел к нему подойти, но случайно врезался в стенку. Он удивился и начал щуриться, после чего сразу же пришел куда надо. – Так у тебя плохое зрение... – Издав негромкий смешок, сказал учёный.       Гастер заметил, что Егор начал засыпать на кучке оставшейся одежды. Тогда профессор разложил одежду на дно коробки, сделав так импровизированную кровать. Инк и Эррор легли на нее и уснули. – Я думаю мы с вами сблизимся... – думал Гастер. – Всяко лучше быть в компании, чем в одиночестве. Учёный также решил поспать. Он лег рядом с ними и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.