ID работы: 8268086

Коробка

Слэш
G
Заморожен
51
автор
ADVOKAAAAT соавтор
Размер:
31 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Способности

Настройки текста
      С момента последней главы прошло несколько дней...

***

      Итак, Гастер обжил небольшое место. Теперь это "дом" учёного и двух скелетов. Хотя домом это назвать было трудно, ибо, по сути, это был квадрат, созданный из нитей Эррора. За дни прошедшие с момента встречи Гастер практически стал отцом двух скелетов.       В "доме" была небольшая область под импровизированную кухню, которая представляла из себя место с небольшой коробочкой с кетчупом и сладостями, а так же ковриком, сшитым из оставшейся одежды при помощи синих нитей Егорки. Он, для своего возраста, довольно неплохо ими орудовал. Иногда с их помощью чернокостный притаскивал Инка за ногу или брал себе шоколад. Однажды Эррор даже умудрился сделать себе небольшой гамачок, но повторить это у него не получалось. А ещё был случай, когда он по ошибке выпустил нити в свои глазницы. С этого момента от его глаз шли синие полосы.        Теперь рассмотрим Инка. Может показаться, что Инк был неумехой, но это не так. Он очень любил рисовать! Тот самый коврик на кухне был изрисован художествами Иннокентия. Причем вполне неплохо. Потом Радуга начал рисовать на листах бумаги (так, а ОНИ у него откуда?). Получались очень красивые картины. Но однажды он нарисовал прямо-таки шедевр – отлично прорисованную картину, все персонажи были, будто живые. У каждого ощущался свой характер. Это была лучшая работа Инка. Но... Когда Эррор захотел посмотреть эту картину, он схватил ее нитями, и она разрушилась. Инк, конечно, расстроился, но никто не понял главного. Только что была создана и разрушена альтернативная вселенная.       Позже произошел ещё один интересный случай. Инк во время ходьбы по дому случайно провел кисточкой по полу. Позже, проходя по этому месту, Гастер наступил на это пятно, и его нога провалилась. Все были в шоке! Что произошло?! Гастер кое-как умудрился протиснуть голову в эту дыру и увидел там совершенно другой мир.        Решив, что пока с разведыванием других миров рановато, они оставили этот "портал" на потом, но он спустя какое-то время исчез. Гастер запаниковал, ведь это был единственный выход из Анти-пустоты, который они имели. Он так занервничал, что когда новоиспеченный портало-открыватель потянул его за полы халата, не сразу отреагировал. Когда он всё-таки посмотрел на Инка, тот молча провёл кистью по полу, оставляя след. Учёный моментально сунул туда руку, что бы проверить портал ли это. К счастью, это оказался портал. Успокоившись, все начали решать, что делать дальше.        Исследования порталов и правда лучше делать не сейчас, да и Инк потом их сколько хочешь понаоткрывает. Путём недолгих дебатов было принято решение заняться ужином. Надо же потрясение заесть. Ужин был обычным: каждому кетчупа, Инку – зефир, Эррору – тёмный шоколад, Гастеру – ...Оу...Ну вот, в коробке с едой закончились любимые Киндеры Гастера. Он сел к детям с видом "Моя жизнь – боль, страданья и обман. Ничто в мире не может сейчас развеселить меня". Инк с Эррором переглянулись. Надо было что-то с этим делать, а то они, того глядишь, папу потеряют. Инк достал листочек и начал рисовать Киндер. Егор смотрел на своего друга, как на ненормального. Чем же Гастеру поможет нарисованный шоколад? Ему только хуже станет. Гастер тоже смотрел на то, как художник старательно рисует его любимую сладость. Когда Инк закончил, он гордо продемонстрировал всем своё творение. Это нарисованное шоколадное яйцо ничем не отличалось от оригинала. Гастер решил откусить кусочек, в худшем случае он нажрётся краски, так что терять было нечего. Попробовав, он чуть не подавился. Это был чистой воды шоколад! Его счастью не было предела! Он подбежал к Инку, схватил его и начал кружиться. Радуга перепугался не на шутку. Внезапно Гастер остановил свои бешеные пляски и с изумлением посмотрел на руки, в которых больше не было Инка. Вместо него по рукам текли чернила. Не успел учёный испугаться, как они, когда стекли вниз, превратились в Радужного, который немного с опасением смотрел на своего "отца". Эррор смотрел на эту сцену спокойно, будто прекрасно знал о таком умении. Гастер медленно сел на пол и схватился за голову руками. Что ещё могут эти дети?!        Нужно было идти спать. Да, точно, спать! Быстренько доев, все пошли отдыхать. Посмотрим, что даст нам следующий день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.