ID работы: 8268139

Абонент добавил вас в черный список

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
L-Miras бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интернет-дружба это прекрасно… а может, и нет… У тебя есть любимый человек, но вот где он? За десятки, сотни, тысячи километров от тебя. А вдруг на самом деле его не существует? И ты не узнаешь точно, любит он тебя или нет, да и вообще - переписываешься ты с семнадцатилетней девушкой или с пятидесятилетним мужиком. Порой ради своих интернет-друзей ты меняешься к лучшему, бросаешь вредные привычки: алкоголь, сигареты, наркотики. Мишель любит свою интернет-подругу Рейчел, они могут часами болтать по скайпу или по телефону. Переписки до утра особо ценятся, ведь только ради этого человека ты не спишь всю ночь. Ни один день не обходится без "доброе утро" сразу же после пробуждения и "спокойной ночи" перед сном. Однако, с появлением в её жизни Рейчел, Мишель начала часто грустить и рыдать - между ними четыре с половиной тысячи километров, как же тут не рыдать? Бред! - подумают «нормальные» люди. 4.39 Звук уведомления. Одеялом была укрыта часть левого бедра, и холод от открытого окна пробирал до самых костей. Длинные русые волосы лезли на глаза. Кто же пишет так рано? Потянувшись за телефоном, девушка увидела оповещение на экране - новое сообщение от «Любимая Пуська». - Ох… это Рейчел. Странно, почему она пишет в такое время? «Зайка, прости, я не могу больше это терпеть. Учёба, развод родителей, всё это требует от меня слишком много сил. Мне всё надоело, не могу больше. Да ещё это грёбаное расстояние между нами. Лучше б мы не начинали общаться. Теперь прощай, больше я не отвечу». К сообщению прикреплено фото. Фото руки… с порезами. - В смысле - прощай?! К..как же я? – девушка начала рыдать, горячие слезы катились по её щекам, – нужно позвонить Рейчел. Мишель набирает номер, который успела выучить наизусть. Гудки. Гудки. Гудки. Абонент не отвечает… Год спустя 21.03.18 13:30 «Привет, зайка моя! Сегодня ровно три года как мы знакомы, а еще в этот день ты перестала мне отвечать. Но хоть ты и не отвечаешь, я продолжаю писать тебе. Я до сих пор люблю тебя! Надеюсь, у тебя всё хорошо. Если вдруг ты удалила мой номер, то это я, Мишель». Мишель понимает, что Рейчел мертва. Её подсознание прячет эти мысли далеко-далеко, на самую дальнюю и темную полочку разума - чтобы никто и никогда их не нашел, тем более сама Мишель. 22.58 Из комнаты Мишель доносится громкая музыка. Родителей дома нет, полная свобода. Девушка отходит заварить чай. Звук уведомления. Боже, кто там еще? Придётся вернуться в комнату за телефоном. Сообщение от «Любимая Пуська». - Серьёзно? Я дождалась? Я сплю? - Ми срывается на слезы, чего с ней давно уже не было. В слезах девушка открывает чат. "Не пиши мне больше". И уведомление - "Абонент добавил вас в черный список".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.