ID работы: 8268139

Абонент добавил вас в черный список

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
L-Miras бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
21.03.18 23:48 Неожиданно пришло ещё одно уведомление. Взглянув на дисплей смартфона мокрыми от слёз глазами, девушка застыла в изумлении. «абонент убрал вас из черного списка». И следом новое сообщение. - Ми, прости меня. Я тоже очень сильно тебя люблю. Ты всё ещё хочешь со мной общаться? Ми, казалось, обезумела от радости, и пальцы сами начали печатать ответ. - Ты что?! Конечно! Я так долго ждала твоего ответа, похоже, сейчас я действительно счастлива. Всю ночь девушки строчили признания о том, как скучали друг по другу. Уснула Мишель лишь в семь утра. Теперь каждый день, каждый час, каждую свободную минуту она писала своей любимой. 08.05.18 11:00 - Мишель! Я счастлива! Угадай почему? Да, я скоро приеду к тебе, ты только представь - наша первая встреча! Мой рейс прибывает 17-го в 14.30, жди. Что делать, как всё пройдёт, как мы встретимся, – эти мысли не давали покоя Мишель, попытки заглушить их только приводили к тому, что они ещё активнее лезли в голову. В надежде унять эту мысленную карусель русоволосая девушка забилась в самый тёмный угол комнаты. - Рейчел. Приедет. Ко мне. Спустя столько лет нашего общения, мы… увидимся? Перед глазами Мишель всплывают картины: вот они познакомились в интернете, вот Ми узнала, что Рейчел девушка, а не парень (как же тогда было неловко!), вспомнились дни их дружбы, каждый из них, вплоть до сегодняшнего. 17.05.18 7:00 Лучи раннего утреннего солнца пробивались сквозь полупрозрачные занавески и легонько щекотали слегка припухшее со сна лицо русоволосой девушки. Надоедливый трезвон будильника заставил её открыть глаза. Так хорошо дома, в комнате светло и уютно, ничто не мешает понежиться в теплой постели. Однако, звук уведомления о новом сообщении заставил Ми широко распахнуть глаза. Сонливость мгновенно пропала, и рука рефлекторно потянулось за телефоном. Открыв чат, она увидела новое сообщение от Рейчел. «Доброе утро, соня. Я уже вылетаю, скоро буду у тебя, надеюсь, ты меня ждешь». От этого сообщения внутри разлилось приятное тепло, но вскоре к нему примешалась нотка волнения. Скоро самый любимый человек будет рядом - каково это? -Так, надо убраться и приготовить комнату, — сказала сама себе Мишель и понеслось в магазин за украшениями и прочими покупками. 13.58 Комната была готова, на стене висела гирлянда из фотографий с надписью "наши фото". Вся комната была украшена шарами разных размеров и всевозможных цветов. —Скоро приедет Рейчел, — от этой мысли сердце билось чаще, а коленки подкашивались от волнения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.