ID работы: 8268139

Абонент добавил вас в черный список

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
L-Miras бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
14:27 Холодные капли дождя скатываются по дрожащим ресницам, падая на девичьи щеки цвета распустившейся чайной розы. -Скоро приедет Рейчел, неужели? — кажется, от этой мысли Мишель начинает потихоньку сходить с ума: с каждым часом, минутой, секундой ее разум поглощает всё разрастающееся облако тревоги. 14:49 Дождь начал стихать, а Рейчел всё еще нет. -Странно, рейс прибыл в четырнадцать тридцать, где её носит? Девушка тянется в карман за телефоном. «Рей, ты куда пропала? Я жду тебя уже минут 20, если не больше» По щеке катится горячая слеза: «Может, она и не собиралась приезжать?» 14:58 Сквозь слёзы Мишель видит, что по направлению к ней идет высокая розововолосая девушка с чемоданом. -Это Рейчел… Мишель кидается к девушке, нервно стискивая её в объятиях. Она прижимается лицом к шее Рейчел - от той тонко пахнет персиками. -Девушка. Отпустите меня, пожалуйста, я опаздываю на рейс, – вдруг мягко говорит девушка с чемоданом и пытается отстраниться. -Рейчел, ты что… - Мишель поднимает глаза и вдруг осознает, что лицо девушки ей незнакомо. – Я… я не… простите! Захлебываясь слезами, Мишель бежит прочь, как можно дальше от этого места. 15:20 Успокоившись, Мишель возвращается в зал для встречающих - мало ли, вдруг выдача багажа задержалась и Рейчел вот-вот выйдет. Однако, через пару минут Мишель вдруг теряет контроль над собой - слёзы льются сплошным потоком, подобно летнему дождю, про который говорят "как из ведра". Не в силах совладать с собой, девушка закрывает лицо руками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.