ID работы: 8268155

Весенний закат

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

До свидания мой друг до свидания.

Настройки текста
Каково это, когда тебя топят в грязи, Когда пыль лишь глаза застилает. Каково это, друг мой скажи, Душу мне на ладонь изливая. Тебе больно и грустно, ты мне напиши. Я отвечу с любовью, надеждой. Тебе грустно, я знаю, ведь то от любви. И не будет всё больше как прежде. Не напишешь, не скажешь прости, На прощанье руки не протянешь. Тебе больно, я знаю, ты только скажи Душу мне на ладонь изливая. Напиши всё как есть, что ты чувствуешь милый. Я возможно дам дельный совет, Если хочешь давить ты улыбку сквозь слезы, не надо. Не делай, ведь больнее то станет и тогда настанет та пора твоей вечной любви. Ты скажи мне, что чувствуешь, всё что думаешь тоже скажи. Не обижусь, не бойся, ведь знаю что то от любви. Или я уж слепа и не чувствую боли, что несёт та разлука с тобой. Напиши мне хоть два, два своих слова, если вдруг соберёшься уйти. А заря сейчас кстати красива, но тебя не напомнит теперь, ведь сказали, что ты представляешь меня хуже всех тех сволочей, что грызут твое сердце и руки, что идти не дают опять, И поэтому ты отказался со мною общаться, и вообще выходить гулять. Ну и ладно, я тоже могу быть гордой и гордыней себя укрыв, я сожгу то письмо твое милый, До свидания, долгих вам лет. Я забуду слова на мгновение, всё что ты говорил мне, мой друг. Стану чуждой для вас и для мира, я забуду тепло ваших рук. И мне станет не больно, мой милый, И мне станет уж так хорошо. Я укроюсь печалью, что в сердце хранила, и на звёзды смотря без тебя, буду я не рыдать уж, мой милый, только тихо всплакну с горяча. Может лучше, проклясть или бросить, или прыгнуть с обрыва, мой друг. Только знаю, что то вовсе не выход, Буду ждать связи с вами, мой друг. Я опять лишь надеюсь на то что, вы напишите за столько лет, или письма мои хоть прочтете, что б дала я вам дельный совет. Мне не грустно, что вы меня бросили. Ведь уже то совсем не впервой. Мне нормально сейчас живётся, застилая глаза пеленой. До свиданья, мой друг, до свиданья. И ответа я всё ещё жду, только может быть поздно, не тяните. И письмо не храните в гробу. Ведь там сыро и тесно, и забудете вы о нем, если склеп не откроете, не найдете вам нужный гроб. Говорят, что за прошедшее время, у вас всё поменялось, мой друг. И вы стали уж хладным духом, что и сам может жить в том гробу. Может ждать скоро я перестану, может душу продам я чертям, мне не важно когда и с кем вы общались, но забыли дать ответ сволочам. Всё те письма, конверты сжигая, на костре из сухой листвы, на земле уже вместе со снегом вы найдете мои черты. Не дождались и встречи, уходящий наш год, до свидания друг мой, до встречи. И пусть в новый год вступлю не я, но однако точно знаю, что сожгла все те письма не зря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.