ID работы: 8268483

Бывает и такое

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Настоящее Арина оделась и пошла в школу . Они с Катей как всегда встретились на углу школьного забора . Арина рассказала Кате свой сон . Сегодня ей приснился Данил с голым торсом и поиспущенными джинсами . О боже , это был самый лучший сон в ее жизни , и что он там делал...Войдя в школу, Арина опомнилась и поняла , что сегодня ее несчастливый день, так как сразу же она встретилась глазами с ним , Данилом Липским. Катя с Ариной быстро побежали в кабинет , как в бомбоубежище. Остаток уроков прошёл нормально, только единственным дерьмом была последняя физкультура . Арина все время ныла: - Зачем мне эта сраная физкультура , у меня еще после неё трениров... И тут она застыла. Арина увидела его , парня , который хоть немного пробиться в сердце Арины после расставания с Липским . Это Данил Шевчук , коротко Шева . Он грациозно входил в спортивный зал в майке , сквозь которую Арина видела , как с каждым движение его мышцы перекатывались. И вдруг Катя ущипнула Арину и сказала: - Тебе надо сходить к чёртову Лору , раз ты вообще нихера не слышишь. Ты сегодня дежуришь , иди . Арина шагнула вперёд и наступив на шнурки , с грохотом упала . Все включая Шеву на неё посмотрели . Она выругалась себе под нос и , встав пошла дежурить.Весь урок Арина думала о Шеве.Потом увлеклась баскетболом и забыла о нем . Арина передала мяч Кате и после почувствовала резкую боль в области головы . В глазах стало у неё темнеть и она упала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.