ID работы: 8268483

Бывает и такое

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удар прямо в сердце

Настройки текста
Арина Я не понимала, что случилось. Может быть я умерла? Попаду ли я в рай? Хотя, скорее всего попаду ли я в ад ? А вообще возможна ли жизнь после смерти? Мои раздумья прервал яркий свет, мои глаза стали открываться. Я все ещё находилась в потрёпанном зале. Свет мягко распространялся по стенам, людям,тренажерам. Вокруг меня все суетились. Перед моими глазами виднелась Катя -Вот ты лох , конечно , но знала бы ты , кто тебя «подстрелил». И кстати, как ты себя чувствуешь? -Голова болит...А что случилось? - Случилось чудо, Шева попал тебе в голову мячом и ты упала. Блин, Арин, мне надо идти на автобус, но я поговорила с нужными людьми, тебе помогут. - Мммм...ладно. Пока. Катя ушла, бросила меня, хотя я неудивлена. Потому что однажды я бросила ее одну и пошла гулять с Данилом , когда мы ещё встречались. Я понимаю , что ей было обидно , но я была вся в любви. И тут послышался голос, он был ангельским. - Арина , как ты ? Что у тебя болит? Я подняла глаза и увидела шеву, он был освещён лампами в зале. Находясь под этим светом, он выглядел ещё прекраснее, чем обычно. - Я,я,я...все вроде нормально,похоже пострадала только моя самооценка. Он ухмыльнулся , но не отвёл от меня свой взгляд. - Давай я помогу тебе подняться - Хорошо, только медленно и осторожно -Только если ты просишь, обычно я делаю все иначе Я сделала вид , что пропустила мимо ушей его намёк. Он взял мою руку в свою правую , а левой рукой обхватил талию и медленно поднял. - Ай, блин , нога болит , не могу на неё наступить. - Хорошо, присядь на скамейку , я ее осмотрю. Я хотела оспорить это , но решила повиноваться , так как нога очень сильно болела и опухла. Он подвёл меня к скамейке и, все ещё придерживая за талию, усадил на скамейку. - Не пугайся , я сейчас аккуратно сниму носок и кроссовок , может быть больно. - Хорошо Он снял все с моей ноги и помотал головой. - Мне кажется надо съездить в больницу. - Нет, не надо , мне ещё на тренировку , я уже опаздываю. - Арин, тренировка может подождать, твоё здоровье важнее. - Может тогда в медпункт? - Нет , тебе там ничего нормально не сделают. - Ладно - Тебе надо немного привстать, я тебя возьму. - Нет, я слишком тяжелая, ты не сможешь меня поднять или уронишь. Он вскинул бровь - Ты во мне сомневаешься? Конечно же нет, он был накачен, и только одна мысль,что он меня понесет на руках приводила меня в восторг. - Эмм...Нет. -Вот и хорошо, сказал он с улыбкой на лице. Через секунду я была у него на руках. Он нёс меня в молчании, но через секунду я прервала его. - А как мы доедем до больницы? - Я тебя довезу на своём мальчике. Я вскинула бровь от удивления -Ахахахах. Не волнуйся, я приехал на мотоцикле . О боже, больше всего я боялась мотоциклов. Нет,нет,нет... - Может на автобусе ? - Это будет слишком долго. Он ухмыльнулся, похоже мое лицо меня выдавало. - Ты боишься мотоциклов? - Нет, но может быть немного. - Не волнуйся, я буду вести его аккуратно, и обещаю вернуть тебя целой и невредимой. - Хорошо, обессилив сказала я. Когда мы вышли из школы на парковке стоял новенький хаябуса (модель афигенного мотоцикла). Мне стала страшно. Шева аккуратно поставил меня на землю. И открыл какой-то ящик в мотоцикле. Из него он вытащил шлем с изображением чародеек (мультфильм). И усмехнувшись сказал. - Этот шлем как будто тебя ждал. Из моего рта вырвался гортанный смех, мне казалось , что мой смех похож на гоготание гуся, но шева завороженно смотрел на меня, будто с обожанием. - Он очень классный - Ладно, садись очень аккуратно. Я перекинула больную ногу не опираясь на неё и села на седушку. Черт. Я была слишком плотно прижата к Шеве. Я могла почувствовать каждый его вздох и стук сердца. - Не думала , что я буду так прижата к тебе. - Это ты ещё не была со мной за задних сиденьях моего Порше...Ой, прости, само по себе вырвалось. Меня заинтриговала то, что он сказал. - Ничего, все хорошо. За что мне держаться, чтобы не упасть? - Конечно за меня. Он взял мои руки и положил их себе на пресс. Я могла почувствовать каждый его кубик, каждую частицу его тела всего через одно прикосновение. Утонув в своих мечтах о нем, у меня вырвался стон. Чеееееееееееееерт. Шева ухмыльнулся. - Готова? - Да Он завёл мотор и мы поехали в больницу. Днём пробок не было, и ив доехали до больницы всего за 10 минут. Шева припарковал свой мотоцикл на парковке у больницы. Я не успела и опомнится, как он уже нёс меня на руках в больницу. Врачи сказали сразу же идти на рентген. Шева посмотрел на меня. - Ты как себя чувствуешь? - Нога ноет и голова немного. А так вроде нормально с хорошо. - Я сейчас отнесу тебя на рентген. -Хорошо Он отнёс мена на рентген, а потом снял меня с кушетки и отнёс в зал ожидания. Мы сидели и ждали результатов. Тут вышел врач. - Змушко, подойдите в кабинет, или пусть ваш парень зайдёт и возьмёт справку. - Эмм..он не мой парень. - Простите. Молодой человек, с вашей подругой все в порядке, небольшой ушиб. Через два дня должно пройти. -Спасибо, сказал Шева , забрал справку и мы ушли с больницы. Шева повёз меня домой. Когда мы приехали , приглашать я его не стала и отказалась от предложения меня проводить. Слишком много всего сегодня случилось. Ещё не хватало допросов от родителей. - Пока, спасибо, что помог сегодня. - Всегда пожалуйста. Надеюсь, увидимся позже. -Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.