ID работы: 8268483

Бывает и такое

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь и мое любимое место

Настройки текста
Прошло уже два дня. От Шевы я ничего не слышала, даже сообщения. Но я думала о нем все время. Я даже не знала, что человек может занимать столько места в твоей голове. Я лежала на кровати и ждала своего счастья. Но тут мои мысли прервал телефонный звонок. О, может это он? Я побежала к телефону сломя голову, но на телефоне высветилось имя Катерина , блять, она как всегда не вовремя! - Привет,как у тебя Здоровье? - О , ты решила поинтересоваться? Как мило с твоей стороны. - Арина, хватит язвить! Ты же согласишься, что я тебе помогла? Как с Шевой? - Ладно, прощаю тебя. О, с ним все прекрасно! Следующие часа два я ей все раскапывала, но потомила ее телефоне кончились деньги и звонок прервался. А я лежала, погружённая в свои грезы о Шеве. Но тут зазавонил телефон, я подумала, что это Катя перезвонила и сказала: - Ну что, маленькая шлюшка,заработала на телефонный звонок? Но тут раздался мужской и такой знакомый голос. - Арин, привет, это Шева, прости если помешал. Фааааааааааааак. Почему всегда я? - Привет, да это я , мы с подругой просто прикалывались...Ты что-то хотел? - Да, я хотел тебе кое-что показать. Можно я приеду? -Хорошо -Через 10 минут буду. Одевайся. - Хорошо Приехал он Правда через 10 минут. Я надела обычные чёрные штаны и футболку, так как на улице было тепло. Я вышла на улицу и увидела его. На нем была обычна чёрная футболка и джинсы, но на нем они выглядишь так сексуально и охххх... - Привет, арин. Как нога? - Привет, уже не болит, спасибо. Так, что ты хотел показать? Показывай! - Понимаешь, это место. Поехали, я тебе покажу. - Я не знаю, можно ли мне. - Мы ненадолго. - Хорошо Я закинула ногу на мотоцикл и опять прижалась к нему всем своим телом, сейчас это было менее неожиданно, но не менее приятно. - Готова? - Да Он завёл мотор и мы поехали. Он сразу же повернул в сторону пригорода, мне стало интересно. Ехали мы около часа. Сначала по трассе и я, сидя рядом с шевой, прижимаясь к нему, чувствовала себя такой счастливой и что ли свободной. В итоге мы остановились в каком-то лесу. Мне сразу пришла мысль, о том, что в лесах часто насилуют, ноя была не против, только если это сделает Шева. - Где мы? - Мы недалеко от Зеленоградска. Я в детстве часто тут отдыхал. Но нам ещё надо дойти до того места, которое я хочу тебе показать. - Хорошо Если честно, это меня заинтриговало. - А долго до него идти? - Не очень, минут 10 может быть, но это того стоит. - Хорошо? А почему ты сейчас здесь не отдыхаешь? - Нет времени, слишком много забот с этой школой. Да и семья наша распалась, а одному здесь не очень комфортно. - У меня тоже родители были на грани развода, но они смогли это пережить, а тебе я очень сочувствую, знаю какого это. - Спасибо, но все нормально, уже прошло много времени после этого всего. Кстати, мы уже пришли. Я повернула голову и увидела прекрасное место. Это было небольшое озеро. Вокруг него было совсем немного берега. Но больше всего там было деревьев. Все озеро окружено ими. Шева заговорил первый. - Добро пожаловать в мое любимое место. - Тут очень красиво. Шева начал снимать футболку, потом джинсы... Его тело было прекрасное. - Что ты делаешь? - Не видишь? Раздеваюсь. Давай искупаемся? - Но у меня нет купальника! - Нижнее белье похоже на купальник. - Нет, так не пойдёт. - Ладно, раз ты не хочешь, чтобы я тебя видел, купайся в футболке. - Ладно, но ты отвернись, пока я сниму штаны. - Чего я там не видел? Ну ладно, хорошо. Он отвернулся, но я уверена, что он подглядывал! - Всё, я готова. - Выглядишь прекрасно! Я засмущалась - Спасибо Я подошла к краю мостика и села на него. Шева подплыл к нему. Взял меня за бёдра и помог спуститься в воду. На минуту наши тела соприкоснулись и я почувствовала искру. Но потом я отстранилась и поплыла. - Ты был прав, вода чудесная. - Я никогда не вру. Можно задать тебе вопрос? - Да, валяй. - Почему вы расстались с Липским? Уж точно не такого вопроса я ожидала. - Я, конечно, могу сказать, что мы не подходили друг другу, но это не так. Я не знаю почему это случилось, я этого не хотела, но.. - Продолжай, но.. - Но считаю, что это было к лучшему. Он просто подонок и хорошо, что я это поняла. - Знаешь, Арин, если бы ты была моей девушкой... Он подплыл ближе ко мне, расстояние между нами можно было измерить обычной детской линейкой. - Я бы никогда так с тобой не поступил. Расстояние между нами ещё сократилось, наши губы были в нескольких сантиметрах. - Я знаю. И тут он сделал то, чего я так хотела, чего я никогда не испытывала, он поцеловал меня. Сначала это был нежный, не требовательный поцелуй, полный нерешительности, но потом он стал углубляться, наши тела соприкоснулись, я обхватила его талию ногами. Наши тела слились воедино. Это было самое прекрасное ощущение. Его губы такие мягкие и сладкие. Но нам надо было остановиться, я это понимала. Я отстранилась. - Все в порядке? - Да - Прости, я не знаю что на меня нашло, просто ты была такая красивая и я не смог сдержаться. - Все в порядке, правда. Но мне кажется нам лучше ехать домой. Уже темнеет. -Хорошо Мы вышли и оделись. После поцелуя мы даже не разговаривали. Он сел на мотоцикл , а я сзади. Повернув ключ зажигания, ничего не произошло. Шева попытался ещё раз, но ничего не получилось. - Что случилось? - Я думаю, это проблема с аккумулятором, его надо подзарядить. - Так давай это сделаем. Ему нужно заряжаться всю ночь. У нашей семьи тут есть дом, можем остаться там и аккумулятор заодно подзарядиться. - Меня родители убьют! - Позвони Кате, я уверен, что она тебя прикроет. - Хорошо. Я отошла и начала набирать Катю. После третьего гудка она взяла трубку. - Привет! Все хорошо? - Привет. Нет, то есть да. В общем мы с шевой поехали погулять, но у нас сломался мотоцикл и до утра аккумулятор будет заряжаться. Сможешь меня прикрыть перед родителями? - Оооооо, ради такого дела конечно! - Спасибо, я у тебя в долгу! - Только запомни одно правило и обещай его выполнять. - Ладно - Всегда предохраняйся! Всё, пока , удачи с шевой. Она бросила трубку, я даже не успела возразить, но ладно, потом ей все скажу. - Ну как ? Все уладила? - Да, Катя меня прикроет. - Отлично, пойдём в дом. Мы подошли к небольшому, но очень уютному как снатужи так и внутри , деревянному дому. Есть никто из нас не хотел, поэтому мы сразу пошли в спальню. - Чтобы тебя не смущать, я могу поспать на полу. - Нет, все нормально, это же твой дом. Только ты ко мне не приставай! Хорошо? - Ахаххахах. Хорошо. - Обещаешь? - Обещаю! Шева начал раздеваться - Что ты делаешь? - Раздеваюсь. - Зачем? - Я не люблю спать в одежде и тебе не советую. - Нет уж, я останусь в одежде! - Хорошо, это твой выбор. Мы легли и выключили свет. - Спокойной ночи, Арина. - Спокойной ночи. Шева нечаянно задел мою руку своей, но убрал ее. Я посмотрела ему в глаза и увидела то же желание, что было у меня . Через секунду я была прижата к кровати его телом. А его губы исследовали каждый сантиметр моего тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.