ID работы: 8268491

Стань моей надеждой

Слэш
PG-13
Завершён
58
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

number one

Настройки текста

***

Kim-v: эм привет?..

your hope, I'm j-hope: пх, привет

Kim-v: поверить не могу я не думал выиграть в конкурсе боже так волнительно ^^ звонить нельзя?

your hope, I'm j-hope: правилами не запрещено, но я слишком устал чтобы ещё и подключать систему для смены голоса поэтому не стоит что ты хочешь спросить?

Kim-v: можно всё, что я захочу? абсолютно?

your hope, I'm j-hope: да и ещё скажешь мне своё имя тогда отвечу на любые пять вопросов кроме имени адреса паролей/логинов и прочего

Kim-v: Ким Тэхён

your hope, I'm j-hope: воу даже так

Kim-v: мы знакомы?

your hope, I'm j-hope: да и это был первый вопрос

Kim-v: чЁРт возьМИ моя жизнь уже не будет прежней

your hope, I'm j-hope: :) вот и думай теперь

Kim-v: то есть ты не против того, чтобы я догадался, кто ты?

your hope, I'm j-hope: не против почти все близкие мне люди знают минни, например

Kim-v: я их не знаю ( так ты живёшь в сеуле? ну конечно, если мы знакомы а про возраст можно спросить?

your hope, I'm j-hope: 24

Kim-v: но всем моим хёнам столько же

your hope, I'm j-hope: разве я говорил, что твой хён?

Kim-v: я был бы не против нет, прости, я просто подумал…неважно

your hope, I'm j-hope: даже если ты удалил память мне стереть не сможешь вхвхвх если хочешь, называй этот час хёном

Kim-v: УАааУАаааУАУуАУ ПРАВДА?

your hope, I'm j-hope: ну да

Kim-v: хён хён хён а мне это нравится а у тебя эм девушка есть?

your hope, I'm j-hope: с парнем расстались на днях

Kim-v: оу ты?..

your hope, I'm j-hope: би, ага странно разговаривать об этом вот так осталось полчаса

Kim-v: так жаль у меня ещё вопрос?

your hope, I'm j-hope: можешь оставить его себе и спросить когда-нибудь потом рассказать историю про себя?

Kim-v: конечно

***

      Зарядка закончилась, а телефон Тэхёна выключился, хоть и оставалось ещё десять минут. Такого разочарования он не чувствовал давно, но делать нечего — нужно встать, пойти заварить лапши и поесть, заесть горе. Но Тэхён лишь ложится на кровать, подтягивает к себе сонного Ёнтана, зарывается в его шёрстку и восторженно пищит. Он же никогда и подумать не мог, что Хоуп такой классный! Нет, в смысле, он знал это, потому что Хоуп — это Хоуп, который шикарен во всём, но… Чёрт, ладно, стоит признать, его кумир идеален, и он в этом убедился в который раз.       Благодаря Хоупу Тэхён и решил обучиться уличным танцам, но он ещё всего лишь начинающий, в отличие от этого парня, взрывающего интернет каждый раз. Казалось бы, ничего необычного он не делает, таких ещё сотни, однако чувственность движений, их плавность и резкость, пластика — всё это и заставляет сердца фанатов замирать.       Хоуп просто лучший в своём деле.       И нет, Тэхён не влюбился.       Он встаёт. Только уснувший Ёнтан просыпается и начинает ластиться к Тэхёну, а тот берёт его на руки и идёт в ванную. Есть сегодня не хочется, а вот лечь спать можно, тем более, завтра первый день учёбы на втором курсе университета. Он так долго ждал этого! Ёнтана отпускает, умывается и выходит, не забыв про то, что щенок любит пихать части своего хрупкого тела в щель. Серьезно, Тани у него уже второй месяц, а он ему три раза прищемил хвост, два — лапки, и на днях мордочку, но несильно. Неугомонный малыш, определённо.       — Тан, беги сюда, — зовёт Тэхён и пару раз хлопает ладошкой по подушке. — Давай спать, ну или можешь сбегать на первый этаж на кухню, мама накормит тебя. Хэй, ну чего ты сидишь в дверях? — вздыхает он, подходит и переносит на кровать. — Спать. С первым днём твоей первой весны, Тани.

***

      Тэхён соскакивает чуть ли не раньше будильника, укрывает спящего Ёнтана, накидывает на плечи халат и сбегает по лестнице вниз. Родители ещё спят в своей комнате, Тэхён вспоминает, что у них выходной сегодня, и старается приготовить себе завтрак как можно тише. И, ура, у него получается! Он даже не роняет ничего! Ну, почти, потому что, стоит ему об этом подумать, как он запинается о табурет, который опрокидывается на пол.       — Это у тебя от меня. — Тэхён вздрагивает: он не слышал, как Намджун подошёл. — Впрочем, как и ориентация, — задумчиво говорит сонный брат, мотает головой и забирает кружку Тэхёна с кофе себе.       Тэхён закатывает глаза. Шутка с ориентацией стала для Намджуна настолько родной, что он приплетает её везде, где можно и нельзя. А Тэхён виноват, что ли, что ему парни нравятся? Нет. Подумаешь, велика потеря! Зная родителей, можно утверждать, что они уговорят либо его, либо Намджуна ребёнка из детдома взять, а лучше двух.       — Доброе утро, хён.       — Доброе, Тэ. Выспался?       Тэхён энергично кивает. Естественно, выспался, всегда высыпался. Хорошо, что отец ему эту привычку с детства заложил, теперь легко вставать рано, в отличие от Намджуна. Он по утрам ничего не видит, никого не замечает, сам напоминает призрака, в которого учёные зачем-то и как-то умудрились снотворное вколоть.       — Со мной в университет поедешь?       — Конечно, мы же, наконец-то, в одном здании учимся. Как долго я этого ждал!

***

      — Помочь? — к Тэхёну, стоящему возле расписания и по карте пытающемуся понять, где находится аудитория, подходит старшекурсник. — Привет, Тэхён.       Кто это? Как его зовут? Откуда он знает его? У Тэхёна, вообще-то, чертовски плохая память на лица, а этот парень курса так с последнего с ним поздоровался. «Что делать? Улыбнуться и кивнуть? Назвать хёном? Признаться? Что делать?! Господи-боже, спаси!»       — Я Хосок.       Хосок? Тот, который брат Чонгука, парня Чимина, с которым Джун дружит с первого курса? Так, ладно, хорошо, цепочка составлена. Интересно, правда, почему в окружении Тэхёна только геи? Магнитом он их, что ли, притягивает? Или гей гея видит издалека?       — В том году я вёл три практики у вас, заменял болеющего преподавателя, — отвечает Хосок и искренне улыбается. Встретившись с ним глазами, Тэхён понимает, что парень совсем не обижается, и выдыхает. — Всё ещё не помнишь? Ну и ладно. С какой аудиторией помочь?       — Основы медицины.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.