ID работы: 8268501

Школа, Лето, Любовь

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава плейбой

Настройки текста
-меня замуж хотят выдать для улучшения компаний-сказала обреченым голосом Хартфилия -да ладно? И за кого? -за Драгнила -Зерефа?! (старший брат Нацу) -нет. Нацу -ЧТО?!-хором спросили подруги -ага вчера к нам гости пришли, это оказались Нацу и его родители(мама Эшли,папа Игнил).родители скаали что они выдают МЕНЯ замуж за НАЦУ! -он же плейбой, ни одной юбки не пропустил, ну остались исключением я,Эльза и Джу , ну и ты тоже -рассуждая сказала Леви -боже… за что мне это…-обреченым голосом говорила Люси -так класс рассаживаемся по местам-сказала учитель по литературе Овен POV Люси Ух, слава богу, что эта мартышка не пришла. - простите за опоздание-сказал Нацу только что вбежавший в класс Блин, сглазила. -почему ты опоздал ?-спросила строго Овен -я встал в 7:40 и неудачно моргнул-сказал с уверенностью и долей пофигизма Нацу -ладно, садись за свое место Чего эта мартышка идёт и лыбится?-как то не по себе -привет, невестушка-улыбался во всю Нацу -никакая я тебе не невестушка! -ну ну не горячись -достал-уде шепотом говорила я -ты что-то сказала?- с нахальной улыбкой спросил Нацу -да,думаю как мне лучше убить тебя-оскалилась я -ха. У тебя разве есть чем думать? Блондинки же тупые-чуть ли не ржал Драгнил -Драгнил! Я разве сказала что то смешное?-громко чтобы все услышали спросила учительница -нет, я не над вами 🙍 -еще одно замечание и к директору!-строго сказала Овен -ладно , ладно -закатил глаза эта мартышка … В итоге родители и родители этой мартышки решили что по окончанию 11 класса я и он должны будем пожениться. Мартышка вроде поусмерила свой пыл и не стал ко мне лесть . У меня осталось 2 года моей свободной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.