ID работы: 8268501

Школа, Лето, Любовь

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава вот и наступил 11 класс

Настройки текста
POV Люси 4 июля Сегодня мой день рождения Но сегодня также начинается школа Я Люси Хартфилия Мне исполнилось 18 лет В этом году , после окончания 11 класса, я выхожу замуж не по своей воле … Школа 11А класс -Люси, привет😄. Как же давно мы не виделись-сказала моя лучшая подруга Леви Макгарден -привет, Леви😊 -С днем рождения!💕 -спасибочки ,Леви ❤ -давай отметим все вместе с Эльзой и Джу?-спросила Леви -хм… а давай 😊 -слушай,Леви, помнишь Мавис? -конечно,а что? -она должна сегодня в обед приехать -о, значит старшая сестренка решила лично поздравить младшую😊 -это тоже, но ещё она сюда приезжает учиться -она в университет Хвоста феи будет зачисляться? -она уже зачислена😄 -тогда вечером, вместе с Мавис и девчонками отмечаем твоё день рождение-в предвкушении говорила Леви -хорошо -радостно сказала Люси В классе всех пересадили и теперь я не сижу одна, а с Леви. Нацу уехал куда-то, но мне не особо было интересно. Главное что подальше от него. END … Когда уроки закончились Люси,Леви,Эльза и Джу поехали в аэропорт встречать Мавис, которая приезжает из-за границы ,то есть из Лондона POV Мавис Боже… как бесят эти перелеты. Нужно поздравить Люську, у нее же сегодня день рождения, о вот и она. -Люська, привет!🙆😊 -Мавис!😄❤ как давно я тебя не видела! -С днём рождения!💕 -спасибочки❤ -о, девочки, я так по вам соскучилась! -мы тоже Мавис! -Ладно ,поехали домой😊-сказала я … Когда мы приехали домой , я увидела родителей -здравствуй, дочка-сказал отец -доченька-сказала мама и стала меня обнимать -как же я рада видеть вас Мы зашли в дом. -Мавис,иди в комнату, распакуй вещи-говорила мама -вы же хотите подарить Люси квартиру, не так ли? Да,а к чему ты спрашиваешь? -ничего что мы отпразднуем день рождение Люси у нее в квартире? -да,конечно Мы отправились на квартиру Люси и стали готовить ей сюрприз,пока она осталась в доме вместе с родителями -фух, наконец-то всё😄-сказала я в предвкушении выражения лица Люси -ага осталось позвонить ей и сказать чтобы она ехала по адресу который мы оставили в ее комнате-говорила Эльза -ага, я тогда пойду позвоню ей Сказав ей чтобы она ехала по адресу, мы стали ждать ее приезда … Раздался звонок в дверь Я пошла открывать. Там оказалась Люси Я сразу же как открыла дверь,побежала в комнату в которой мы все устроили -Люси, С Днём рождения!-все вместе прокричали мы -боже,спасибо❤ END все вместе они стали праздновать день рождения Люси. … На часах показывает час ночи. Музыка на 7 этаже все играет. Похоже кому-то это надоело и он стал звонить в дверь. Сначала никто не отвечал, но позже походу кто-то услышал и стал открывать. -ну что за дебил звонит в дверь когда у меня день рождение? -спрашивала сама себя немного заплетающимся языком Люси -ого, блондинка, походу у кого-то праздник? А не маленькая ещё выпивать?тем более вы мне спать мешаете-спросил НАЦУ -ну и что? У меня сегодня праздник, так что мне можно и тем более мне 18. да и кто ты мне? Отец? Брат? Муж? Вот именно никто, так что вали отсюда -я никуда не пойду -я Эльзу сейчас позову, тогда и посмотрим уйдешь ты или побежишь-развернулась и крикнула Эльзу- Эльза ,он меня бесит,разберись с ним! -кто тот бессмертный? Кто посмел обидеть мою дочурку?!-спросила громко Эльза -ну, я, и что же ,ты, мне сделаешь?а?-пофигистично спросил Нацу --что тебе надо от Люси? У нее сегодня др так что свалил пока есть шанс -ага, как же. Подожди ты сказала ЛЮСИ?!- в шоке спросил Нацу -ну, что за идиот? Никогда имя Люси не слышал?-Эльза -я как ее будущий муж изымаю ее у вас, и точка!-сказал Нацу и перекинул через плечо Люси -а ну ка ,поставил Люси на место!ни про какого мужа я не знаю! -я Нацу Драгнил, будущий муж Люси Хартфилии, остались вопросы?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.