ID работы: 8268580

Влюбленный шизик

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я влюблен

Настройки текста
- Черт, я, кажется, влюбился...

***

Это была случайность. Чистая случайность. Но именно она изменила всю мою жизнь. Я просто гулял по парку, вдыхая сладкий аромат цветов вишни, как эта особа врезалась в меня, сбив с ног. Мы оказались на земле, с болезненным мычанием потирали ушибленные места. - Осторожнее нельзя?! - по своему обыкновению я огрызнулся. Посмотрел и испытал настоящую жалость, про которую давно забыло мое холодное сердце. Этот грустный взгляд васильковых глаз, прячущийся за черными прядями растрепанных волос. - Извини! - бросила она, сметая книги в сумку, поднимаясь и убегая. А я так и остался сидеть на земле. Даже Миасс не смог докричаться до моего затуманенного разума. Но через десять минут я сидел на холодной мраморной скамейке, схватившись за голову и думая о том, что произошло со мной. Я впервые покраснел тогда. Мои щеки буквально горели, хотя обычно мое тело оставалось ледяным даже в жару. Сердце бешено колотилось, будто хотело сломать мои ребра. Миасс утверждал, что оно давно застыло. Я не мог выкинуть ее из головы. Этот томный взгляд, полный сожаления и вины. Я даже пожалел о том, что крикнул на девушку. Это уже стало привычкой. Но теперь я хотел избавиться от нее. Вычеркнуть из своей жизни. Даже одна минута казалась вечностью. Я сидел и ждал. Ждал, когда вдалеке покажется сиреневое пятнышко. Ждал, когда она подойдет ближе, и я снова смог узнать ее синие глаза в черных волосах. Просидел до вечера. Не ел, не пил. Ждал. Миасс уже весь измучался, уговаривая меня пойти домой. Но я увидел ее. Девушка проходила мимо, когда я внезапно встал и схватил ее за руку. Она обернулась и отдернулась, испуганно захлопав глазами-васильками. - Извини, что сбил тебя... Я Габриель.

***

- Габриель! - из раздумий меня вытаскивает ее звонкий голосок. - Хватит спать! Я смотрю на нее и улыбаюсь. Она смеется также, как и в день нашего знакомства. - Да, Вианда, я не сплю... - лениво потягиваюсь. Она поднимается со скамейки и протягивает свою худую бледную руку. - Пошли в кафе. Я снова улыбаюсь, соглашаюсь и встаю. Черт, я влюбился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.