ID работы: 8268586

Ну чё пацаны ЛарриШер

Слэш
R
Завершён
52
автор
Faliceta бета
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.Неловкое молчание...

Настройки текста
Сал со всей скорости влетает в Ларри . — Кхм чел, мне казалось люди сначала здороваются ,а потом обнимаются... Эм ну ладно . — Ларри обнимает своего "брата" . Протезник удивился ,но быстро обнял в ответ. POV Ларри Я знал что наша семья ждёт пополнения .. но не узнавал кто ведь мама давно хотела себе маленькую приёмную дочку и поэтому мне было похуй на это. Я уже собирался выходить на вечеринку с друзьями ... Мама открывает дверь и как я и думал в меня врезается маленькая девочка.Я посмотрел на маму и сразу понял что я остаюсь дома . —Эм.... Проходи ,что будешь чай или кофе или ты хочешь есть если захочешь погулять иди с Ларри он покажет тебе округу—сказала Лиза —я пойду дальше работать ,Ларри , будь вежлив со ....—она не договорила —ЛИИИИЗАААА—громкий раздражённый голос мужчины сверху перебил её. —Ох, ладно еда на столе я пошла ... Пока— протароторила Лиза и убежала работать —Так я с тобой нянчиться не буду иди пройдись по этожам найди себе подружку ,а мне нюни свои девчачьи не распускай и только попробуй что-то об этом маме сказать, ЯСНО!?—сказал Ларри —Привет со мной не надо нянчится ,я не ребёнок ; ходить по этожам скучно ; я не девочка чтоб подруг заводить ; зачем!? Мне нужно распускать нюни ? ; Говорить маме я не буду опять же повторюсь не маленькая девочка, я. ТАК ,а теперь по нормальному я твой сводный брат ,Салли. Привет . Мне тоже очень приятно познакомится ....—проговорил Салли. POV Ларри — Чё !! Ты .. пацан ....мне п..—и тут я запнулся ,потому что понял чё только что не сказал ну нет ну в принципе он понравился мне внешне это ещё ничего не значит ведь так?Ах ну да ладно. Мои мысли в мыслях могу его и выебать просто из-за внешности как круто что у меня будет красивая се-брат хотя мэопять же мои мысли занчит сестра POV Салли Эм ...ну...  Ладно просто проигнорирую тот факт что он не договорил свои слова да и ещё покраснел надеюсь он эм ну хотя ладно просто перестань думать об этом хах ладно надо что-то сказать чтобы разрядить обстановку ну давай мозг включай функцию " сказать что-то не важное чтоб разрядить обстановку"... —Маляр красил стены и упал дом свинья в жопу козла ......—слова Салли—блять , надо такое сморозить .... —Чел у тя всё в порядке или у тебя словарный запас заело ? Пхаха ладно я знаю что ты хотел разрядить обстановку ,но не так же хахахах —Ларри смеётся когда бы те другие люди бы меня уже избили ? Хм ладно что-то новенькое.— ..Чел что с лицом ? Где его потерял ... —Хахаха (натянутыйсмех)—блин... Опять я не сдержался и заплакал... хорошо что под протезом не видно. —прости чел, что так грубо начал я не особо хотел сестру... Но раз ты мой брат то .... Заходи пойдём в приставку порубимся?— он что заметил что я плачу? —давай.. POV Автора Они играли всё время до вечера особо не разговаривая где-то около часa ночи Лиза пришла домой ,что заставило парней в спешке выключить приставку и пойти спать .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.