ID работы: 8268586

Ну чё пацаны ЛарриШер

Слэш
R
Завершён
52
автор
Faliceta бета
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.Как это получилось

Настройки текста
POV Автора 03.06.2007 POV Ларри Я проснулся от того что осознал что мне холодно . Эм!! Чё почему я на улице ? Почему в руках у меня балончик с краской ? Я обернулся и увидел что-то белое ,но оно вскоре исчезло , так что я не смог разглядеть что это было. Я подумал что я просто лунатил и бросив балончик на землю пошёл домой и как не в чём не бывало лёг спать. POV Автора Если что Салли спал на диване в комнате Ларри я знаю что этого не было ,но ладно... POV Салли Я проснулся 06:32 для меня это норм обычно я встаю около 05:30 из-за кошмара , но сейчас всё было хорошо. Я пошёл на звук и запах еды .на кухне сидела Лиза и быстро что-то кушала .. —Доброе утро, Салли ,ты проснулся ? Ах будешь кушать ?—такой милый голос давно я не чувствовал такой искренней заботы.. Мы знакомы чуть больше одного дня ,а я уже считаю её родной . —А? Да. Доброе утро, мам ,нет ,мам, спасибо я не голоден — такое крутое слово "мам" такие тёплые чувство ... Аааа стоп я забыл снять протезы обработать раны ох неееет... Блин опять всё восполится POV Автора И Салли пошёл в комнату откуда не давно вышел взял всё необходимое и вспомнив что не знает где находится ванная решил найти её сам чтоб не отвлекать маму. POV Салли Так, я настоящий при настоящий ссыщик я по следам найду где находится ванная(иметируя скрытность он кувыркается по коридору ) POV Ларри Я проснулся В комнате ,Салли не было я посмотрел на часы 06:34. И пошел умываться . (После водных процедур) я открываю дверь и она во что-то врезается ,вернее не во что-то ,а в кого-то . Но я не заметив этого по скольку был сонный прохожу через образовавшуюся щель . Смотрю назад и вижу такую картину под дверью лежит САЛЛИ!? Он лежит без сознания ... Я не замедлительно поднимаю его и беру на руки . А он такой лёгкий и родной .... Упс он просыпается и у меня друг решил показать себя ,но хотя бы спасибо что упёрся он мне в руку и уже проснувшийся Салли этого не заметил. Обоже нет я не могу этого допустить я не настолько поверхностный человек чтобы влюбится буквально за один день. Или же так и есть ? КАК? ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ!? Как я мог А: влюбится в пацана B: влюбится буквально за один день и D: мне придется переписать свою жизнь с предупреждением : инцест ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.