ID работы: 8268586

Ну чё пацаны ЛарриШер

Слэш
R
Завершён
52
автор
Faliceta бета
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

10. Мёртвая рука

Настройки текста
—Ребята облом пришёл — разочарованно сказал Ларри — ей ну не обижайся Ларрёк-Стоячок хи-хи — эй хоре прикалываться —А я и не прикалываюсь ,Ларрёк, у тебя по правде стояк—Ларри не вольно опустил голову и посмотрел на свои штаны где и вправду хорошо различался его стояк —Вот блять , —Ну ладно не смущайся ... Я помогу тебе расслабиться — сказал Салл нежным голосом и опустился на колени перед Шатеном , стал расстёгивать ширинку  ... Он снял с Ларра штаны вместе с боксёрками и стал отсасывать Кареглазому .... На следующий день —Ларри , я тут .. нууу... это.... эм... кхм... ну это.. самое... —Так ,Сал, соберись и скажи чётко и без всех этих : эм , ну , это —Короче я тут вспомнил о своём ведение ,о том сайте так вот.... Помнишь там было сказано ,то что вампирам-мальчикам нужно укусить свою настоящую любовь чтобы самим не умереть... Так вот там ещё было сказано что это сделать надо до конца недели в которой у вас было ..эм.. в первые... —Эм ,чел , ты же знаешь что я без тебя не могу так что укуси меня... — Ларри отодвинул свою футболку чтобы она не закрывала шею . Сал быстро снял протез и так же быстро впился в шею своей любви клыками.— Агрх.. мф... —после этих стонов боли у Ларри закружилась голова и он упал в обморок. Салли плакал ведь он сделал так больно своей любви. На следующий день —Агрх.... Мфм... Чё у меня голова болит. —Ларри ты проснулся. Ох ты бедняжка как я мог принести тебе  такую боль.. —Так ,Сал, я тебя об этом попросил , ты , в этом не виноват . Ясно? —Да... Так теперь надо посмотреть чё ещё написано на этом сайте ... блять интернета нет ! — Ну ладно тебе потом посмотрим . Давай лучше пошалим. —Оу ну давай . Ларри ты хочешь меня ? — Да. Они начали этим заниматься. Через полчаса Ларри кончил Саллу в лицо . Уже через несколько дней у Ларри будет день рождения. Но Салли не знал этого. Через день телефон Салла Эш: привет! Салли: привет. Эш: что ты будешь дарить Ларри на ДР? Салли: а я и не знал что у него день рождения блиииин почему я не знал. А когда оно будет ? Эш: Через два дня . Эх ты ,а ещё брат называется. Ладно не буду отвлекать иди готовь подарок.) Я выключил телефон и хотел уже пойти в магазин за подарком... POV Салли —Прииинцеееесса, а куда-это ТЫ и без меня ???—бляяять он увидел меня и что теперь делать он вчера мне что будет везде со мной чтобы не случилось... Ах ладно —Я в..... В.... В магазин? В магазин—надеюсь что поверит —Ей я же знаю что ты всегда говоришь и мы идём вместе так почему сейчас ты идёшь один и даже без предуприждений ? —Эм.. да.. но... нет... эм.. я хочу сделать тебе сюрприз. —Оооуу как это мило ладно сколько тебе потребуется денег и времени? Это чтобы я не волновался —Сумму я говорить это же сюрприз ,а времени мне потребуется около двух часов . Хорошо? —Ладно только возвращайся быстрей. Я ушёл и пошёл выбирать подарок Ларри на ДР . Я выбрал ему пижаму с брендовой надписью которая похожая на имя Ларри и мою прошлую фамилию Фишер ,но звучало так : ЛарриШер ,а писалось вообще иначе поскольку бренд был иностранный... Я прошёл на кассу взяв нужный размер и цвет , там заплатил и пошёл домой . Прошло около полутора часов (1,5 часа) . Тут я повстречал Тревиса он как-то странно посмотрел на меня , щёлкнул пальцами и что-то прошептал... Я не успел среогировать и погрузился в инное пространство....... .... Я проснулся увидел рядом с собой вспоротое тело Тревиса . Почему-то моё тело не слушалось меня  я хотел встать и убежать оттуда ,но что-то не давало мне это сделать.. я подошёл к туше , взял кишки в руки... стал их есть это было так противно я чувствовал вкус крови я не мог убрать руки и перестать есть плоть мне было противно , да что уж там омерзительно это делать... Вдруг рядом с собой я увидел Ларри он зло смотрел на меня — Ну у беременных и вкус хотя что уж там . Стоп почему я должен водиться тут с тобой урод — он подошёл ко мне , приблизился своим лицом к моему лицу , мы уже почти поцеловались ,но он не отстраняясь от меня резко вытаскивает нож и говорит— нож в печень... Ни кто не вечен.... — я почувствовал ужаснейшую боль она раздирает меня как физически так и душевно . Меня убил человек которого я люблю ээх.... а ведь только твоя настоящая любовь может убить вампира . — Салли! Салли ! А ну быстро вставай— неожиданно меня схватил за руку труп Тревиса. Я открываю глаза и я в неизвестном для меня месте лежу голый ,а передо мной здоровенький Тревис . — Когда это видоно что подданные не слушаются хозяев ?! — ЧЁ тЕ нАдо , мудАк ?! —КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ АХ ТЫ ПАДЛА . Я те скажу одну вещь это редко случается ,но всё же мой папа да и я в том числе ненавижу всю эту адовую херь так что — он протягивает руку с ножницами в ней и прикасаться ими к моей шее я чувствую ужасную боль как будто мне на шею вылили лаву . Через пару мучительных секунд Тревис отпускает и морщиться в лице...— Ты уродишко... Я приложу все усилия чтобы твоя жизнь стала адом уж пове..— тут слышится звук открывающейся двери где-то снизу — блять, тебе повезло прыгай в окно третий этаж не умрёшь ! — Чё в окно это третий этаж я сдохну ещё в полёте ! — А ну прыгай ! — Тревис достал пистолет и направил дуло на меня... — Хорошо...— я подошёл к окну открыл его , встал на подоконник и прыгнул...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.