ID работы: 8268586

Ну чё пацаны ЛарриШер

Слэш
R
Завершён
52
автор
Faliceta бета
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

9.Месестра

Настройки текста
POV Салли — Оооаааахх (зевает Салли) — я проснулся опять в больнице рядом со мной был Ларри это радовало.. POV Автора — Сал ! Сколько можно пытаться убить себя? Ты же понимаешь что я не брошу тебя ,да и твое тело не выдержит таких издевательств !? Знай я тебя люблю и никогда не за что не отвернусь от тебя ,что бы я не узнал о тебе , я... Я совершу суицид вместе с тобой , да что уж там если ты попросишь , я выпью яд или пойду на самые мучительные и долгие пытки на свете ... — говорил Ларри не зная как ему ещё объяснить что он не причинит боли ему .... — Прости прости меня я больше так не буду — повторял Салл         Прошла неделя Салли выписали  они пришли домой и... — Принцесса, Принц приготовил  покушать.— входя в комнату сказал Ларри — А Принц умеет готовить ? — Обижаешь меня ... — они поцеловались POV Ларри Мы начали целоваться я хотел обхватить лицо своей Принцессы руками ,но когда поднимал руку я случайно провёл по паху Салли и тот возбуждающе простонал мне в губы . Это очень серьёзно повлияло на мой самоконтроль ,а если быть точнее снесло мне крышу и я начал надвигатся на Салла и в результате чего он упёрся ногами о край кровати .... После чего оказался на ней , я быстро снял с себя футболку после чего снял с Принцессы футболку и штаны ... Я начал выстраивать дорожку из багровых засосов по всему телу "Фишера" когда я дошел до талии я резко переместил взгляд с тела моей второй половинки на его лицо... Не увидев ни малейшего сопротивления я снял с себя штаны вместе с боксерками и сделал тоже самое с боксерками Салла ... — Принцесса готова лишится своей единственной девственности ? — задал я вопрос с пошлой ухмылкой в ответ я услышал еле-еле отличимый положительный ответ от стона.... Я медленно и нежно стал входить в Принцессу ... Я еле различал звуки и голоса из-за только прибывающего и прибывающего возбуждения ,но всё же слышал сначала стоны больше боли чем наслаждения ,но потом я слышал только стоны наслаждения где то через 30 минут я кончил в Салла... После нежного поцелуя мы пошли спать .... Так и оставив еду. На следующее утро я проснулся от ора мамы .... — ЛАРРИ ,ПРОСЫПАЙСЯ БЫСТРЕЙ ВЫ ОПАЗДЫВАЕТЕ ! —  Фууух хорошо что я услышал это ещё из далека и успел быстро взять плед и лечь на диван  , чтобы когда мама пришла не увидел такую картину : " Два её сына лежат без одежды в одной постели ,да ещё и со смятой простынёй". Это было бы наверно ужасно объяснять что мы ДВА ПАРНЯ !!! КОТОРЫЕ БЛЯТЬ БРАТЬЯ и мы встречаемся ,а моя мама была против не традициональной ориентации помню как она в пятом классе орала из-за того что  директор поцеловал учителя биологии на родительском собрании , после этого мама перевела меня в другую школу.... Фух я успел лечь на другую кровать. Мама вошла и  включила свет , и тут я увидел на тумбочке около кровати протез Салла и воде в стакане в этой воде лежал глаз ? У Салла нет одного глаза... бедный ... С этого дня я клянусь перед богом защищать Салли от всего что могло бы принести ему боль... Эх бедняжка ... Мама вышла ,а я еле сдерживая слёзы сожаления стал будить мою Принцесску — Ммм? Лааариии? Что таак раноо? — Эм.... Ты не забыл нам в школу надо , Принцесса . — Ч-что !? Блиииин ! А ! Я и забыл.. — Мальчики  ,вы идёте? — перебил голос Лизы. Сегодня была как не странно последняя неделя перед осенними каникулами Салл вместе со мной проваляли дурака первую четверть ... На последней неделе всегда расписание сбивается поэтому мы поспешили в школу чтобы посмотреть расписание и дойти до класса ... POV Автора Как пацаны дошли они посмотрели расписание : 1.Физ-ра 2.Изо 3.Физика 4.Музыка 5.Литература 6.Технология 7.Технология — Нус, я могу сказать лишь одну вещь у нас практически полностью пустой день нужно появится только на физике ,ну и на литре можно... —сказал Ларри и скоро пожелел об этом сзади на него упала тяжёлая и большая рука физрука : — Дааанууу , а мне кажется что это не так и вы должны появится на всех уроках.— после этих слов учитель с  сзади пнул Ларри в место между ног и тот повалился от боли ведь хоть учитель и был толще прохода в школу он так же был очень сильный... Физрук ушёл. — Ларри , вот этот мудак его уволить надо и в тюрьму посадить .. блин — Сказал голубоглазка и начал помогать Ларри встать . Они пошли к медсестре . Но её не оказалось на месте вечно они куда-то деваются. Мы пошли к классной и нас отпустили . Конечно ,мы, сказали что я подрался ... Дома. —Ох , Ларри ,раздевайся... —Оу маай ,я вижу вчера вечером тебе не хватило) —Ларри! Я имею ввиду посмотреть есть у тебя раны на конечностях и если они есть обработать у меня кстати было довольно серйёзное медицинское образование я в впять лет ходил на курсы благодаря связям мамы. —Ну ладно ,но знай я хочу увидеть тебя когда-нибудь раз уж на то пашло в костюме медсестрички —сказал Ларри пошло лыбясь. —Ларри ! Это серьёзно вообще-то ты мог занести инфекцию . После всех процедур.. —А может ты оденешься медсестричкой ? —Давай , а у тебя есть для этого одежда ? —Да ,вот держи—Салли взял одежду и переоделся в медсестру (ну понятно что не строгий костюм ,а с очень короткой юбкой —Ну ты даволен ?—Ларри шлёпает Салла по пятой точке , после чего сжимает её . Салли не ожидал таких действий и поэтому застонал ,что и снесло крышу Ларри снова — Ей.. я не готов к этому снова Ларри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.